الرئيسية » ناس في الأخبار
الإعلامية المغربية أحلام حجي

الرباط - المغرب اليوم

تحضر الإعلامية المغربية أحلام حجي، ملكة جمال الشرق الأوسط السابقة، لبرنامج تلفزيوني جديد يحمل عنوان «فيزا»، ينتظر أن يعرض على إحدى القنوات الإماراتية واللبنانية. وكشفت حجي بعض تفاصيل برنامجها الجديد، مؤكدة أنه سيحمل العديد من المفاجآت، على أمل أن يكون في مستوى تطلعات جمهورها، سيما أنها تحرص دائما على تقديم برنامج في المستوى.

وأوضحت حجي في حديثها مع جريدة "الصباح"، أنه بعد النجاح الذي حققه برنامجها السابق، والذي كان يحمل عنوان «فاشن دريم»، المتخصص في عالم الأزياء والتجميل وأحدث المبتكرات وكل ما يتعلق بجمال المرأة، والذي بثت منه 25 حلقة، صورت بعضها بلبنان وأخرى بتركيا وباريس ولندن وباريس وغيرها، فكرت في تقديم برنامج جديد، لكن هذه المرة بطابع اجتماعي دبلوماسي سياحي.

وأضافت حجي أن أول حلقات برنامج «فيزا» صورتها بالولايات المتحدة الأمريكية «وحاليا منشغلة بتصوير حلقات أخرى بباريس، قبل أن تنتقل إلى دول أخرى عربية»، مشيرة إلى أنها اختارت أن يكون ضيوفها من رجال الأعمال العرب وبعض الديبلوماسيين، الذين تركوا بصمتهم داخل المجتمعات الغربية، وكانوا من الأشخاص الرائدين في صناعة تاريخ واقتصاد بعض الدول الأجنبية «البرنامج الجديد سيسلط الضوء على الطاقات العربية الواعدة التي غيرت مسار الكثير من الدول الغربية».

وحسب ما أكدته الإعلامية وملكة جمال الشرق الأوسط السابقة، فإنه بعد عرض الموسم الأول من برنامج «فيزا»، والذي ستستضيف فيه مجموعة من الأسماء الديبلوماسية، ستستعد للموسم الثاني «سنستمر في الفكرة ذاتها، سيما أن هناك أسماء كثيرة تستحق أن نعرف بمجهوداتها وبإنجازاتها في مجالات مختلفة»، حسب قولها. واسترسلت « مهمة السفر والانتقال بين دولة وأخرى ليست سهلة، إلا أن فريق عمل البرنامج المتخصص، أراد أن يكون «فيزا»، مختلفا ومميزا في الوقت ذاته»، مؤكدة أنه بعد أسابيع قليلة، سيكون البرنامج الجديد جاهزا لعرضه.

يشار إلى أن المغربية أحلام حجي تمكنت من الحصول على لقب «ميس كلوبل 2016»، خلال احتفال ضخم أقيم في السليمانية بكردستان العراق. وترشحت أحلام مقدمة برنامج الموضة «فاشن دريم» للمشاركة في المسابقة التي تهتم بالجمال ووصلت الى مرحلة التصفيات النهائية، لتتمكن في الأخير من نيل إعجاب لجنة الحكم التي قدمت لها جائزة اللقب الأول في المسابقة.

كما قامت المغربية أحلام خلال وجودها في كردستان العراق بتصوير حلقة خاصة من برنامجها «فاشن دريم» وبالتحديد في اربيل، وذلك بمشاركة بعض المختصين في مجال الموضة وتسريحات الشعر والماكياج المتحدرين من لبنان وآخرين أكراد.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

محكمة أميركية ترفض دعوى إيلون ماسك ضد "أوبن إيه…
بوتين يلتقي في بكين مهندسًا صينيًا سابقًا قُبِلَه للعمل…
الرئيس ترامب ينشر صورًا بالذكاء الاصطناعي تثير الجدل
طلبة المملكة السعودية يحصدون 12 جائزة خاصة في آيسف…
الأمير ويليام يكرّم إيلي غولدينغ تقديراً لجهودها البيئية

اخر الاخبار

الجيش السوداني يسيطر على منطقة "البركة" في ولاية النيل…
غارة إسرائيلية على جنوب لبنان تسفر عن شهداء وجرحى…
ترامب يؤكد عدم التسرع في التوصل لاتفاق مع إيران…
8 دول عربية وإسلامية تدين انتهاكات بن غفير ضد…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

هند صبري تهاجم “دخالاء المهنة” وتنتقد تأثير السوشيال ميديا…
محمد حماقي يشوق جمهوره لديو جديد مع شيرين عبد…
بعد غياب طويل أحمد عز وأنغام يخطفان الأنظار في…
محمد رمضان يبدأ التحضير لمسلسله الجديد وعودته المرتقبة لدراما…

رياضة

محمد صلاح يصنع هدفًا ويغادر باكيًا وسط تصفيق جماهير…
صلاح يودع جماهير ليفربول أمام برينتفورد في ليلة تاريخية…
ميسي يقتحم قائمة مليارديرات رياضة كرة القدم العالمية
كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…

صحة وتغذية

مستويات “طبيعية” من فيتامين B12 قد تخفي خطرًا صامتًا…
شرب الماء بانتظام يدعم استقرار ضغط الدم ويحافظ على…
تعديل غذائي بسيط قد يقلل العمر البيولوجي خلال شهر…
دراسة تكشف أن مشروبات شائعة تضر بالصحة على معدة…

الأخبار الأكثر قراءة

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن برج محمد السادس…
ترامب يفاجئ عاملة دليفري بـ100 دولار بقشيش أثناء استلام…
ترامب يحتفل بعيد ميلاده الثمانين بنزال للفنون القتالية داخل…
ميغان ماركل تحتفل بالفصح مع طفليها وسط أجواء عائلية…
جيجي حديد توضح موقفها بعد ظهور اسمها في وثائق…