الرئيسية » ناس في الأخبار
الإعلامية المغربية أحلام حجي

الرباط - المغرب اليوم

تحضر الإعلامية المغربية أحلام حجي، ملكة جمال الشرق الأوسط السابقة، لبرنامج تلفزيوني جديد يحمل عنوان «فيزا»، ينتظر أن يعرض على إحدى القنوات الإماراتية واللبنانية. وكشفت حجي بعض تفاصيل برنامجها الجديد، مؤكدة أنه سيحمل العديد من المفاجآت، على أمل أن يكون في مستوى تطلعات جمهورها، سيما أنها تحرص دائما على تقديم برنامج في المستوى.

وأوضحت حجي في حديثها مع جريدة "الصباح"، أنه بعد النجاح الذي حققه برنامجها السابق، والذي كان يحمل عنوان «فاشن دريم»، المتخصص في عالم الأزياء والتجميل وأحدث المبتكرات وكل ما يتعلق بجمال المرأة، والذي بثت منه 25 حلقة، صورت بعضها بلبنان وأخرى بتركيا وباريس ولندن وباريس وغيرها، فكرت في تقديم برنامج جديد، لكن هذه المرة بطابع اجتماعي دبلوماسي سياحي.

وأضافت حجي أن أول حلقات برنامج «فيزا» صورتها بالولايات المتحدة الأمريكية «وحاليا منشغلة بتصوير حلقات أخرى بباريس، قبل أن تنتقل إلى دول أخرى عربية»، مشيرة إلى أنها اختارت أن يكون ضيوفها من رجال الأعمال العرب وبعض الديبلوماسيين، الذين تركوا بصمتهم داخل المجتمعات الغربية، وكانوا من الأشخاص الرائدين في صناعة تاريخ واقتصاد بعض الدول الأجنبية «البرنامج الجديد سيسلط الضوء على الطاقات العربية الواعدة التي غيرت مسار الكثير من الدول الغربية».

وحسب ما أكدته الإعلامية وملكة جمال الشرق الأوسط السابقة، فإنه بعد عرض الموسم الأول من برنامج «فيزا»، والذي ستستضيف فيه مجموعة من الأسماء الديبلوماسية، ستستعد للموسم الثاني «سنستمر في الفكرة ذاتها، سيما أن هناك أسماء كثيرة تستحق أن نعرف بمجهوداتها وبإنجازاتها في مجالات مختلفة»، حسب قولها. واسترسلت « مهمة السفر والانتقال بين دولة وأخرى ليست سهلة، إلا أن فريق عمل البرنامج المتخصص، أراد أن يكون «فيزا»، مختلفا ومميزا في الوقت ذاته»، مؤكدة أنه بعد أسابيع قليلة، سيكون البرنامج الجديد جاهزا لعرضه.

يشار إلى أن المغربية أحلام حجي تمكنت من الحصول على لقب «ميس كلوبل 2016»، خلال احتفال ضخم أقيم في السليمانية بكردستان العراق. وترشحت أحلام مقدمة برنامج الموضة «فاشن دريم» للمشاركة في المسابقة التي تهتم بالجمال ووصلت الى مرحلة التصفيات النهائية، لتتمكن في الأخير من نيل إعجاب لجنة الحكم التي قدمت لها جائزة اللقب الأول في المسابقة.

كما قامت المغربية أحلام خلال وجودها في كردستان العراق بتصوير حلقة خاصة من برنامجها «فاشن دريم» وبالتحديد في اربيل، وذلك بمشاركة بعض المختصين في مجال الموضة وتسريحات الشعر والماكياج المتحدرين من لبنان وآخرين أكراد.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

مبابي يحتفل بشكل هستيري بهاتريك فالفيردي في مرمى مانشستر…
رئيس جمهورية الشيلي الجديد يستقبل راشيد الطالبي العلمي ا
الأمير ويليام يشارك في قداس تأبين مقربة من العائلة…
هاري وميغان يزوران مركز إعادة تأهيل المدمنين ويشيدان بجهوده
شيخ الأزهر يشكر الرئيس السيسي لاتصاله للاطمئنان عليه

اخر الاخبار

إيران: وكالة "فارس": الاستهدفات طالت مبنى إدارة الغاز ومحطة…
مصادر صحفية تفيد بان ايران سوف تبدأ باستخدام صواريخ…
وسائل اعلام أمريكية: ترمب نفذ تهديده.. الشرق الأوسط يشتعل…
دونالد ترامب استهدف الطاقة في إيران لحظة انتهاء ال…

فن وموسيقى

يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…
مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…
نجاة الصغيرة تتصدر المشهد بظهور نادر ورسالة مؤثرة للجمهور

أخبار النجوم

باسم سمرة يكشف عن تفكيره الجاد فى اعتزال التمثيل
هند صبري تكشف سر انجذابها إلى شخصية غرام في…
إياد نصار يتحدث للعالم من خلال «صحاب الأرض»
ماجد الكدواني يدعو للحفاظ على كيان الأسرة في «كان…

رياضة

زيدان يوافق على تدريب منتخب فرنسا خلفا لديشان
المكسيك ترفع جاهزيتها الأمنية بنظام متطور استعدادًا لكأس العالم…
المغرب ضمن المرشحين العشرة الكبار للتتويج بلقب كأس العالم…
ريال مدريد يتصدر قائمة الأندية الأكثر متابعة في العالم…

صحة وتغذية

تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…
أطعمة يجب تجنبها قبل النوم للحفاظ على جودة النوم
دراسات تحذر من المواد الكيميائية الدائمة وتأثيرها على نمو…

الأخبار الأكثر قراءة

عبد اللطيف حموشي يقوم بزيارة عمل للمملكة العربية السعودية
سعد لمجرد يلفت الأنظار بمبادرة إنسانية خلال زيارته للهند
الملك تشارلز يتبع نظاما غذائيا بسيطا بعيدا عن الترف
ترامب يهاجم عرض السوبر بول "إهانة للولايات المتحدة وفوضى…
لويس هاميلتون يؤكد علاقته العاطفية مع كيم كارداشيان