الرئيسية » ناس في الأخبار
الأمير هاري وميغان ماركل

لوس أنجلوس - المغرب اليوم

بدأ كل من ميغان ماركل والأمير هاري في دعم مجتمع جنوب كاليفورنيا بعد اندلاع حرائق الغابات والتي انتشرت بسرعة كبيرة خلال الأيام الماضية واجتاحت لوس أنجلوس.

وقدم الدوق الأمير هاري ودوقة ساسكس ميغان ماركل دعمهما ومساعدتهما للمُتضررين من حرائق الغابات في لوس أنجلوس، والتي كانت قد اندلعت بدءاً من يوم الثلاثاء الماضي، والتي أجبرت أكثر من 100000 من سكان لوس أنجلوس على إخلاء منازلهم بعد حرائق باليساديس وإيتون، مع اندلاع أيضاً حرائق صغيرة متعددة.
وقالت مجلة "People" إن الزوجين فتحا منزلهما للأصدقاء والأحباء الذين قد تم إجبارهم على الإخلاء، حيث يعيش الزوجان على بعد حوالي 90 ميلاً شمال منطقة لوس أنجلوس، بمنطقة في سانتا باربرا لم يتم إخلاؤها.
وبالإضافة إلى مساعدة أحبائهما، يعمل كل من ميغان ماركل والأمير هاري مع مؤسسة "Archewell " الخاصة بهم لتحديد أكثر الطرق لدعم المجتمع خلال هذه الأزمة، كما تبحث المؤسسة أيضاً عن فرص تطوعية للمساعدة في التعافي من مشاكل الصحة النفسية لأولئك الذين يحتاجون إلى مساعدة فورية، كما يتم تسهيل جهود التعافي على المدى الطويل، بالإضافة إلى ذلك تم تقديم التبرعات من خلال المؤسسة لجهود الإغاثة.
كما تعمل أيضاً العائلة مع مطعم تابع للشيف خوسيه أندريس "وهو شريك قديم لمؤسسة Archewell الخيرية التابعة للأمير هاري وميغان" لتقديم المزيد من جهود الإغاثة، كما تبرع هاري وميغان أيضاً بالإمدادات الأساسية، بالإضافة إلى الملابس ومستلزمات الأطفال.
هايدي مونتاج تبكي بعد خسارة منزلها بسبب الحرائق

وكانت قد شاركت نجمة تلفزيون الواقع الأمريكية هايدي مونتاج heidi montag مع جمهورها ومُتابعيها مقطع فيديو لها بالأمس الأربعاء، وهي في حالة كبيرة من الحُزن والبُكاء بعد تدمير منزلها الذي تعيش فيه مع زوجها سبنسر برات في حي باسيفيك باليساديس بمدينة لوس أنجلوس Los Angeles الأمريكية بسبب الحرائق.


وقالت هايدي مونتاج وهي تبكي خلال مقطع الفيديو الذي نشرته عبر حسابها بـ"تيك توك"، وظهرت من خلاله وهي تحمل ابنها رايكر البالغ من العمر عامين: "لقد حدث ذلك على شكل موجات، لكنني أريد حقاً العودة إلى المنزل"، وأضافت قائلة: "أريد أن أرى كل أغراضي وأجلس على الأريكة. أشعر بالحنين إلى الوطن". كما علقت على مقطع الفيديو: "أفتقد الوطن".

قد يهمك أيضــــــــــــــا

ميغان ماركل تُعيد ارتداء أقراط الفراشة من مجوهرات الأميرة ديانا

 

ميغان ماركل تكرّم الأميرة ديانا بطريقة خاصّة خلال زيارتها الى كولومبيا

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ويل سميث يعلّق على قضائه عطلة نهاية الأسبوع بمصر…
إيلون ماسك أول شخص فى التاريخ تقترب ثروته من…
بلير ينأى بنفسه عن رسوم بمليار دولار مقابل عضوية…
أول تعليق من عمرو أديب على جدل طلاقه من…
عرافة تكشف توقعات صادمة لمستقبل الأمير هاري وميغان ماركل

اخر الاخبار

القوات الأميركية تبدأ إخلاء قاعدة الشدادي في ريف الحسكة
ترامب يؤكد اقترابه من إنهاء حرب السودان
مسؤول أمريكي يدعو للاقتداء بالنموذج المغربي في مكافحة الإرهاب
باريس ترحب باتفاق الحكومة السورية و«قسد» وتؤكد دعمه للاستقرار

فن وموسيقى

هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"
ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…

أخبار النجوم

نيشان يوضح حقيقة لقائه بأمل حجازي وينفي أن يكون…
ريهام عبد الغفور تنحاز للدراما الاجتماعية من ظلم المصطبة…
دينا الشربيني تكشف عن مرحلة جديدة في مسيرتها الفنية…
أمير كرارة يشوّق الجمهور لأحداث مثيرة في مسلسل "رأس…

رياضة

عراقجي ينشر مقالا قديما لنتنياهو عن صدام حسين ويكشف…
فيفا يعلن إتمام 5900 صفقة في الانتقالات الشتوية بقيمة…
مرموش يؤكد أن تواجده في مانشستر سيتي يهدف للفوز…
غوارديولا يؤكد ما يحدث في فلسطين والسودان يؤلمني ولن…

صحة وتغذية

الصداع النصفي اضطراب عصبي معقّد يتجاوز كونه ألماً في…
الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…

الأخبار الأكثر قراءة

أميركي يفوز بجائزة يانصيب قيمتها 1.8 مليار دولار
ترمب يمازح الأطفال ليلة عيد الميلاد ويحذر من بابا…
ماكرون يستعرض قوته الجسدية مع جنود فرنسيين خلال زيارة…
كيم جونغ أون يفتتح منتجعاً جبلياً فخماً في شمال…
لافروف يرحب بانتخاب خالد العناني مديراً عاماً لليونسكو ويدعو…