الرئيسية » ناس في الأخبار
الفنان اللبناني وائل كفوري

بيروت- المغرب اليوم

خرجت أنجيلا بشارة، طليقة الفنان اللبناني وائل كفوري، في أول ظهور إعلامي لها منذ وقوع طلاقهما قبل نحو عامين، لتتحدث عن قضية انفصالها عن المطرب والهجوم الذي تعرضت وعائلتها له من قِبل الإعلامية نضال الأحمدية.وكشفت أنجيلا بشارة عن بعض التفاصيل المتعلقة بحياتها الشخصية وما "عانته خلال فترة طلاقها"، موضحة أنّها غير منزعجة إطلاقاً من كونها طليقة فنان شهير، لأنه أمر واقع، ولكن في الوقت ذاته فإن هذا الأمر "لا يلغي شخصيتها وتواجدها في الحياة".وقالت بشارة، في لقاء تلفزيوني مع علي ياسين على قناة "الجديد": "إنّ تجربة الزواج والعيش مع شخص شهير صعبة للغاية ومليئة بالغيرة، فمن يحب بشكل حقيقي يجب أن يغار".وأضافت أنّ حياة الأم المُطلقة صعبة، لأنها تواجه تحديات كثيرة وتقوم بدوري الأم والأب معاً، وأنها عاشت فترة إحباط واكتئاب، ولكنها كانت تتجاوزها عندما ترى الناس تقف إلى جانبها، خصوصاً عائلتها وأصدقاءها.

أما عن سبب فشل زواجها من وائل كفوري، فقالت بشارة: "إنّ الزواج هو أسمى مؤسسة في الوجود، وثمراتها هم الأطفال، فالزواج شراكة بين شخصين، ولكن عندما يلغي أحدهما الثاني سيفشل الزواج".وأضافت أنّ "وائل كفوري قام بإلغائها وتهميش دورها في الزواج، ولكن هذا الأمر أصبح من الماضي، فهي تتطلع إلى فتح صفحة أخرى في حياتها لتعيش مرحلة جديدة".

ولفتت بشارة إلى أنّ "المحاكم تكون ظالمة عندما لا تنطق بالحق وتحرم أمّاً من أطفالها، فالطفل يجب أن يعيش بين أحضان أمه".وأضافت أنّ "هذه المشكلة لا تخصها هي فقط، وإنما تخص جميع الأمهات اللواتي يعشن في مجتمع لبنان الذكوري".وأبدت طليقة وائل كفوري "انزعاجها" من المحامي وأصغر نائب في البرلمان اللبناني هادي حبيش بسبب "انحيازه إلى طرف زوجها أثناء فترة الطلاق".وقالت: "أنا عاتبة من هادي حبيش وعتبي على قد محبتي له، فهو صديق قديم للعائلة، لذلك حزنت عندما لجأت إليه ورأيته يقف إلى جانب طرف واحد رغم أنه أب ولديه أطفال ويعرف صعوبة الحياة".

وأضافت أنّه "رآها الحلقة الأضعف لكونها امرأة، لذلك وقف إلى جانب زوجي، فالسلطة دائماً حليف الجانب القوي".أما عن مشاكلها مع وسائل الإعلام، أوضحت بشارة أنها منزعجة جداً من طريقة إعلان خبر طلاقها من قبل الإعلامية ريما نجيم، موضحة أنها "تتمنى منها أن تقوم بدورها الإعلامي بدلاً من أن تصبح قاضية تنطق بالأحكام على الهواء".وكانت الإعلامية نجيم قد أعلنت أنّ "وائل كفوري أصبح حراً وطلق زوجته رسمياً على الورق، وأنّ كفوري طلب منها شخصياً بصفتها صديقته إعلان الخبر رسمياً".

من جهة أخرى، أكدت بشارة أنه "ليس لديها أي مشكلة مع الإعلامية نضال الأحمدية، ولكنّ الأخيرة لديها مشاكل مع الجميع".وأضافت أنها "اتصلت بها في أحد الأيام وطلبت منها بكل احترام وحبّ التوقف عن تأليف القصص عن حياتها الشخصية، وقد كان ردها إيجابياً، لكنها تفاجأت في اليوم التالي بأن نشرت خبراً يتكلم عن عائلتها بالسوء".

قد يهمك أيضا:

وائل كفوري يشعل حماس الجمهور في أوَّل حفل له في السعودية

حرب قضائية بين وائل كفوري وطليقته أنجيلا بشارة

 

 

 
View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

دونالد ترامب وجيك بول يؤديان رقصة شهيرة في تجمع…
مبابي يحتفل بشكل هستيري بهاتريك فالفيردي في مرمى مانشستر…
رئيس جمهورية الشيلي الجديد يستقبل راشيد الطالبي العلمي ا
الأمير ويليام يشارك في قداس تأبين مقربة من العائلة…
هاري وميغان يزوران مركز إعادة تأهيل المدمنين ويشيدان بجهوده

اخر الاخبار

بريطانيا تبحث خيارات عسكرية لتأمين وفتح مضيق هرمز
بوتين وبن سلمان يناقشان أزمة الشرق الأوسط واستقرار أسواق…
اجتماع مرتقب بين مجموعة السبع ودول الخليج لبحث تطورات…
عمرو دياب يحضر لألبوم المقرر طرحه خلال صيف 2026

فن وموسيقى

ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…

أخبار النجوم

رامي صبري يوجه رسالة دعم لـ داليا مبارك بعد…
ريهام عبد الغفور تتحدث عن صعوبات دورها في فيلم…
ليلى علوي تعلّق على حصدها جائزة "إيزيس" للإنجاز من…
مصطفى شعبان يتعاقد على "39 قتال"

رياضة

محمد صلاح يزين قائمة أفضل 10 أجنحة في القرن…
إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم
السكتيوي يراهن على التجربة المغربية لبناء مشروع متكامل وتطوير…
رياض محرز يواصل التألق مع المنتخب الجزائري رغم بلوغه…

صحة وتغذية

الكشف عن اللغز الجيني وراء الإصابة بالتوحد
التوصل إلى علاج جديد يُصلح تلف القلب الناتج عن…
تناول نفس الوجبات يوميًا يُساعدك على فقدان الوزن بسرعة…
الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…

الأخبار الأكثر قراءة

ظهور محمود الخطيب وحسن شحاتة في إعلان ترويجي يشعل…
الرئيس المصري يبعث برقية تهنئة إلى ملك المغرب بمناسبة…
الأمير ويليام يرفض التواصل مع شقيقه بعد سنوات من…
أوبرا وينفري تستعرض تطورها في تمرين البلانك بعد عامين…
تايلور سويفت تتصدر المبيعات الموسيقية العالمية عام 2025