الرئيسية » ناس في الأخبار
الشابة المغربية الأصل دينا بوسلهام

الرباط - المغرب اليوم

كشفت تقارير اعلامية اسبانية، عن معطيات مثيرة بخصوص المؤامرة البوليسية التي أكد بابلو إيغليسياس، زعيم الحزب الإسباني "بوديموس"،  أنه تعرض لها سنة 2015، من أجل القضاء على حزبه، وذلك عبر سرقة الهاتف المحمول لمساعدته السابقة، الشابة المغربية الأصل، دينا بوسلهام (من مواليد طنجة سنة 1990)، والمسؤولة حاليا عن شؤون الهجرة بذات الحزب.

سرقة الهاتف ترتب عنه تسريب معطيات مثيرة الى وسائل الاعلام في يوليوز 2016 ، جرى نشرها في صحيفتي "أوكي دياريو" و "ايلكونفدنسيال "، مرتبطة أساسا بمحادثات إيغليسياس مع مساعدته المغربية، بخصوص استراتيجية الحزب ضد خصومه السياسيين وطريقة التحضير للمناظرات التلفزية التي يظهر فيها زعيم "بوديموس" قبيل الانتخابات. 

إيغليسياس تؤكد منابر اسبانية من بينها موقع اذاعة "كادينا كوبي"، فضل عدم رفع شكاية حينها، رغم علمه بأن هذه المعطيات قد يتم استغلالها ضده، مرجحة أن يكون هذا الأخير، قرر التزام الصمت وعدم اللجوء الى الشرطة، بسبب احتمال ارتباطه بعلاقة سرية مع دينا والحديث عن وجود صور حميمية مرسلة اليه من طرفها، في وقت بدأ فيه بمرافقة الصحافية ايريني مونتيرو، الناطقة الرسمية باسم "بوديموس"، والظهور معها في الاماكن العامة.

كما رجحت ذات المصادر ، أن يكون الأمر مرتبطا بتصرف انتقامي من زوج دينا بوسلهام حاليا، بدافع الغيرة، بعد علمه أن علاقة زوجته بزعيم الحزب تجاوزت حدود العمل، رغم أن الأخير أكد في شهادته أمام المحكمة، مؤخرا، أنه لا علاقة له بتسريب المعطيات الموجودة على هاتف زوجته المسروق، فيما أوضحت معطيات أخرى أن إيغليسياس  يدعي وجود حملة استخباراتية ضده في هذه الآونة كنوع من البروباغندا السياسية من إحياء آمال حزبه قبيل الانتخابات العامة المبكرة المقررة في 28 إبريل الجاري.

للاشارة فان دينا بوسلهام غادرت مدينة طنجة في سن 18 سنة من أجل إستكمال دراستها باسبانيا، حيث درست لدى زعيم حزب “بوديموس”  قبل أن تصبح يده اليمنى، علما أنها صرحت في السابق بتعرضها لإغراءات من طرف حزب الاصالة والمعاصرة للانضمام إليه والعودة للمغرب.

قد يهمك ايضا :

فنان روسي يؤكد أن ترامب من عشاق الموسيقى الروسية

لجنة الرقابة الروسية تدرس المواد التي تبثّها وتنشرها "BBC"

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

نتنياهو يكشف خضوعه لعلاج من ورم خبيث في البروستاتا
أحمد حلمي يكشف لوحة قديمة رسمها لـمنى زكي ويستعد…
أشرف حكيمي يتصدر عناوين إعلامية بسبب لقطة مع ريهانا…
الأمير هاري يصل إلى كييف في زيارة غير معلنة
الأمير مولاي رشيد يفتتح بمكناس الدورة الـ18 للملتقى الدولي…

اخر الاخبار

ترامب يطالب إيران بتسليم اليورانيوم المخصب حتى لو كان…
مصر تحذر من تداعيات خطيرة بعد هجمات جديدة استهدفت…
المخابرات الأميركية تشير إلى أضرار محدودة ببرنامج إيران النووي
الجيش الإسرائيلي في حالة تأهب قصوى بعد إسقاط القوات…

فن وموسيقى

تامر حسني يختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل ضخم
أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…
شيرين عبدالوهاب تعلن عودتها القوية وتكشف كواليس تعافيها وتطلب…

أخبار النجوم

نبيلة عبيد تكشف موعد استئناف تصوير مسلسل جذوى بعد…
أحمد عز يكسر غيابه الدرامي بإنتاج عالمي ضخم في…
أحمد حلمي يراهن على حدوتة وأضعف خلقه لاستعادة عرش…
يوسف الشريف يخوض سباق رمضان 2027 بمسلسل رعب تشويقي

رياضة

نيمار دا سيلفا يشعل سانتوس بصدام عنيف في التدريبات
قفزة قياسية بأسعار تذاكر الكلاسيكو وتجارب فاخرة تصل إلى…
محمد صلاح أيقونة خالدة في تاريخ ليفربول
السنغال تلتمس عفو الملك محمد السادس عن مواطنيها المعتقلين…

صحة وتغذية

دواء جديد يمنح أملاً في الوقاية من سرطان الثدي
الذكاء الاصطناعي يكشف أخطر أنواع السرطان ويعزز فرص التشخيص…
التمارين عالية الكثافة تسرِّع الشفاء بعد جراحة سرطان الثدي
تقنية جديدة في الخلايا الجذعية لعلاج أمراض الدم والسرطان

الأخبار الأكثر قراءة

إثارة جدل في لبنان بسبب مركز إيواء للنازحين وإليسا…
ترامب يشارك في مراسم عسكرية لإعادة رفات جنود أميركيين…
الأمير ويليام ينشر صورة نادرة للأميرة ديانا في عيد…
رجل دين رفيع المستوى في إيران البابا ليو الرابع…
الخارجية الأميركية تعلن عن مكافأة تصل إلى 10 ملايين…