الرئيسية » ناس في الأخبار
عارضة الأزياء العالمية جيجي حديد

بيروت ـ المغرب اليوم

كشفت مؤسسة "ريبوك" أن أيقونة الموضة واللياقة البدينة وعارضة الأزياء العالمية جيجي حديد انضمت إلى حملة "ريبوك" الموجهة إلى مجتمع النساء كوجه إعلامي جديد لحملتها الملهمة #PerfectNever التي تدعو النساء إلى الاهتمام بالرياضة واللياقة البدينة وتبنيها كوسيلة فعالة للتخلص من جميع السلبيات التي تحيط بهم، وذلك من خلال الترويج للمبادئ الرئيسية الثلاثة لمثلث ريبوك الذي يركز على الفوائد الاجتماعية والبدنية والعقلية التي تعود على البشر من خلال تحسين اللياقة البدنية.

وأكدت مدير عام قسم تدريب الأعمال في "ريبوك" كورينا ريكل، في ندوة صحافية أن انضمام جيجي حديد مُشيدة بتأثريها الكبير على النساء وعلى الموضة النسائية حيث قالت: "تمتلك جيجي تأثيرًا كبيرًا على الموضة العالمية وفي تحديد معايير الموضة الحديثة حول العالم، وإن قدرتها على الدمج بين الموضة واللياقة البدنية يشكل مصدر إلهامٍ كبير للجميع من حول العالم، ودائمًا ما تحرص عارضة الأزياء العالمية جيجي حديد على تجاوز الإمكانات والتقدم نحو الأفضل من خلال تغلبها على الخوف وجرأتها على المجازفة بأن تكون مختلفة. ومن خلال تعاونها معنا في ريبوك، ستعمل جيجي على دعم النساء وتمكينهن من خلال تحديهن وتشجيعهم على التعبير عن أنفسهن بكل حرية وبأسلوب جريء وقوي، وتعزيز الثقة بداخلهن بحيث يتقبلن أنفسهن ويحبنها كما هي.

 ويمثل التعاون بين شركة "ريبوك" وعارضة الأزياء العالمية جيجي حديد بداية الفصل الثاني من حملة الشركة #PerfectNever. وقد جاء الإعلان عن الحملة الجديدة لأول مرة في شهر يوليو/تموز الماضي من هذا العام، وذلك من خلال شريط فيديو للرياضية ذات الشهرة العالمية روندا راوزي، والذي تظهر فيه على هيئتها الطبيعية وهي تتحدث عن كيفية تمكنها من كسر الأوهام والخيالات المنسوجة حول الكمال البشري، وتُشجع النساء على الارتقاء بأنفسهن نحو الأفضل من خلال تقبلها وتعزيزها والتعلم من أخطائهن، وستعمل جيجي مع ريبوك طوال العام 2016 وما بعده لدعم رسالة الحملة ونشرها عبر شريحة أكبر من النساء حول العالم.
 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الملك محمد السادس يهنئ إمبراطور اليابان بعيد ميلاده
تركي آل الشيخ يصل إلى مصر في زيارة رسمية…
الأمير ويليام وكيت ميدلتون يتألقان على السجادة الحمراء لحفل…
ظهور محمود الخطيب وحسن شحاتة في إعلان ترويجي يشعل…
الرئيس المصري يبعث برقية تهنئة إلى ملك المغرب بمناسبة…

اخر الاخبار

مقتل 7 أشخاص على الأقل في غارة إسرائيلية على…
الجيش الأميركي يحذر من احتمال استهداف موانئ إيران على…
الحرس الثوري الإيراني يعلن استعداده لحرب استنزاف مع الولايات…
"الحرس الثوري" يعلن تفاصيل "هجوم منسق" مع "حزب الله"…

فن وموسيقى

نيللي كريم تؤكد أن الفنانون أكثر عرضة للاكتئاب وتكشف…
مدير أعمال الفنان هاني شاكر يطمئن الجمهور على حالته…
جمال سليمان يكشف ندمه على مسلسل الحرملك ويتحدث عن…
درة تعتبر كراهية الجمهور لشخصية ميادة في علي كلاي…

أخبار النجوم

ماجدة زكي تخضع لجراحة عاجلة في القلب وشقيقها يكشف…
أحمد رزق يكشف عن تفاصيل تعاونه الأول مع الفنانة…
سوسن بدر تتحدث عن علاقتها بعادل إمام ورأيها في…
مي كساب تكشف كواليس مشاركتها في نون النسوة وتجربتها…

رياضة

مفاجأة إيران تمنح العراق فرصة التأهل إلى كأس العالم
إنفانتينو يؤكد ترحيب ترامب بمشاركة إيران في كأس العالم…
كيليان مبابي خارج حسابات ريال مدريد في مواجهة مان…
خمس لاعبات من منتخب إيران للسيدات يطلبن اللجوء السياسي…

صحة وتغذية

طرق سريعة وآمنة لإنقاص الوزن حسب خبراء التغذية
الإفراط في استخدام الذكاء الاصطناعي يرهق الدماغ
التدخين يغير الجينات في شبكية العين ويزيد خطر فقدان…
دراسة تظهر زيادة خطر الكسور الهشّة بنسبة 11 %…

الأخبار الأكثر قراءة

قميص ميسي يثير مشاعر اللاعبين ويحظى بلحظة مؤثرة في…
عبد الإله بنكيران يحذر من الانزلاق خلف تصرفات معزولة…
ويل سميث يعلّق على قضائه عطلة نهاية الأسبوع بمصر…
إيلون ماسك أول شخص فى التاريخ تقترب ثروته من…
بلير ينأى بنفسه عن رسوم بمليار دولار مقابل عضوية…