الرئيسية » الحوارات الفنية
لقاء الخميسي

القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت الفنانة المصرية لقاء الخميسي، عن استعدادها لتصوير دورها في مسلسل "بعد البداية"، مع كل من الفنانين فاروق الفيشاوي وطارق لطفي ودرة وخالد سليم والفنان محمود الجندي، مشيرة إلى أنَّ العمل الدرامي من تأليف عمرو سمير عاطف وإخراج أحمد خالد وإنتاج شركة "فنون مصر".

وأعربت الخميسي، في حوار مع "المغرب اليوم"، عن سعادتها بعرض مسلسلها "ألوان الطيف" خارج السباق الرمضاني، مشيرة إلى أنَّه ابتعد عن الموسم المزدحم بالأعمال الدرامية الأمر الذي يعرض الكثير من الأعمال للظلم.

 وأضافت "أشعر بالسعادة أولًا لبدء عرض "ألوان الطيف"، وسعيدة أيضًا لأنَّ العمل عرض خارج سباق شهر رمضان المزدحم بالأعمال الدرامية، والذي يعرض الكثير من الأعمال للظلم بسبب أنَّ كل عمل لا يأخذ حقه في العرض، نظرًا إلى كثرة الأعمال وانتشارها على الكثير من القنوات، فضلًا عن ضيق الوقت، خصوصًا أنَّ فترة الإفطار التي يشاهد بها العمل فترة قصيرة للغاية".

واستطردت الخميسي "من الجميل والمفيد أيضًا خلق مواسم درامية أخرى خارج شهر رمضان، وهذا ما فعله الكثير من المنتجين في الآونة الأخيرة، وبالفعل جميع الأعمال التي عرضت خارج موسم رمضان حققت نجاحًا أكبر كثيرًا من لو كانت قد عرضت في رمضان".

وأوضحت أنَّ مسلسل ألوان الطيف من تأليف أحمد صبحي، وإخراج عبد العزيز حشاد، ويشاركها البطولة عدد من النجوم مثل أحمد وفيق وعبير صبري وأميرة فتحي، لافتة إلى أنَّه يدور في 60 حلقة.

واستدركت "العمل اجتماعي إنساني هادف يحمل رسالة اجتماعية بضرورة أن يدافع كل شخص عن حلمه والهدف الذي يريد أن يصل إليه مهما تعرض للإحباط"، موضحة "المسلسل يعرض قصص أربع فتيات يسكن في حارة شعبية وكل منهن لها قصة وحكاية تختلف عن الأخرى".

وأكدت "دوري في المسلسل هو فتاة فقيرة تدعى ليلى لديها الكثير من الأحلام التي تتمنى أن تحققها ولا تستطيع، وكلما حاولت باءت محاولتها بالفشل حتى تتعلم كيف تدافع عن حلمها وتصر على تحقيقه وهناك تفاصيل كثيرة للشخصية ستشاهدونها خلال عرض العمل".

وأبرزت حول شعور المشاهدين بالملل من عدد الحلقات ومدتها الزمنية، قائلة "بالعكس فالعمل الـ60 حلقة أصبح له مردود إيجابي عند المشاهد والدليل على ذلك نجاح الكثير من الأعمال مثل مسلسل "عيون القلب" الذي حقق صدى كبيرًا على الرغم من أنَّ حلقاته 60 أيضًا".

وشدَّدت الخميسي، على أنَّ "العمل إذا كان مكتوبًا بحرفية وبطريقة تجعل المشاهد يشعر بالشغف والإثارة لاستكمال الحلقات، فلا يمكن أن يصيب المشاهد بالملل حتى لو طالت عدد حلقاته إلى 100 حلقة"، موضحة "ثم إنّ المشاهدين في مصر انجذبوا للمسلسلات التركية والهندية التي تصل حلقاتها إلى 200 حلقة ولا يشعرون بالملل".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…
شيرين عبدالوهاب تعلن عودتها القوية وتكشف كواليس تعافيها وتطلب…
بسمة بوسيل تتحدث عن مرحلة جديدة في حياتها وسط…
تدهور مفاجئ في صحة هاني شاكر ونقله للعناية المركزة…

اخر الاخبار

البنتاغون يُعلن أن خفض القوات الأميركية في أوروبا سيؤثر…
الحرس الثوري الإيراني يتوعد برد ساحق إذا تكرر أي…
ترمب ناقش خطة لإعادة تشكيل السلطة في إيران تشمل…
حماس ترفض اتهامات مجلس السلام وتلقي الكرة في ملعب…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

صبا مبارك تعود إلى منافسة الأوف سيزون بـ "ورد…
تامر حسني يجهز مفاجآت فنية لحفل العيد ضمن مشروع…
أحمد عز يكشف شخصيتي عن تفاصيل شخصيته في فيلمه…
محمد رمضان يروج لأحدث أعماله الغنائية ويثير التفاعل عبر…

رياضة

كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…

صحة وتغذية

وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…

الأخبار الأكثر قراءة

ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…
الفنان راغب علامة يقترب من طرح أعمال غنائية جديدة
ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية