الرئيسية » الحوارات الفنية
النجمة اللبنانية باسكال مشعلاني

القاهرة- محمود الرفاعي

أعربت النجمة اللبنانية باسكال مشعلاني عن سعادتها البالغة باقتراب طرح ألبومها الغنائي الجديد باسكال 2015، والذي تقدمه هدية لكل جمهورها في منطقة الخليج.

وذكرت باسكال، خلال تصريحات خاصة لـ"المغرب اليوم": "أيام ويستقبل جمهوري العربي ولاسيما الخليجي ألبومي الجديد باسكال 2015، والذي يتضمن 8 أغاني باللهجة الخليجية؛ وهم "يا مدقدق"، و"شايف نفسه"، و"حبيبي ايش بيك"، و"يل جنون"، و"أحبك وأنت رايق"، و"مرح ومرح"، و"يل خيزرانه"، و"من أنت هين" وأقدمهم مع عدد كبير من نجوم الأغنية سواء على مستوى الكلمات أو الألحان أو التوزيع".

وأضافت مشعلاني: "العمل أخذ مني فترة تحضير طويلة ربما وصلت لما يقرب من عامين، وسجلت الأغاني في عدد من الدول العربية لكي يخرج في أحسن وأفضل صورة".

وعن عدم تقديم أغاني بلهجات أخرى، قالت: "منذ أنَّ بدأت العمل على أغاني ألبومي الخليجي، كنت أعمل في الوقت ذاته على أغاني ألبومي العادي الذي يتضمن الأغاني المصرية واللبنانية، ولكني فضلت أنَّ أطرح العمل الخليجي أولًا نظرًا لابتعادي كثيرًا عن جمهور الخليج منذ فترة طويلة، كما أنني خلال الفترة الماضية طرحت عدد من الأغاني السينجل المصرية واللبنانية ولذلك أحببت أنَّ يتم تأخير ألبومي العادي إلى نهاية العام الجاري حتى أكون قد وضعت كل مقاومات النجاح فيه".

وبشأن ابتعادها عن الغناء طيلة الفترة الماضية والممتدة لأكثر من 5 سنوات، قالت: "أحداث الوطن العربي من ثورات واضطرابات ومشاكل كانت سبب رئيسي في ابتعاد عدد كبير من المطربين والمطربات في التقليل من أعمالهم الغنائية، فالكل انشغل بالأحداث السياسية وقمنا بطرح عدد من الأغاني الوطنية فمثلما غنيت لمصر ولبنان".

وأضافت: "أيضًا كانت لي بعض الظروف الأسرية الخاصة؛ إذ أنجبت خلال تلك الفترة نجلي إيلي ملحم أبوشديد، وأحببت أنَّ أظل بجانبه وجواره طيلة سنواته الأولى، والحمدالله الآن التحق بالمدرسة وأصبح لديه 4 سنوات، فأحببت أنَّ أعيش دور الأمومة بكل جوانبه ومشاعره وأرى ابني يكبر أمام عيني، وفضلت ألا أخلط بين العمل في الفن وبين مشاعر الأمومة".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

اخر الاخبار

اللجنة المغربية الأميركية تحتفي ببرنامج فولبرايت وتعزز جسور التعاون…
اتحاد المحامين الشباب بمراكش ينظم ندوة وطنية لمناقشة مشروع…
وزير الخارجية الإسباني يؤكد قوة العلاقات بين إسبانيا والمغرب…
زيلينسكي يعلن إعادة هيكلة الدفاع الجوي الأوكراني

فن وموسيقى

أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"

أخبار النجوم

هنا شيحة تعلن تحضيرها لمسلسل جديد يُعرض بعد رمضان…
ميرنا نور الدين مرشحة للانضمام إلى مسلسل خالد النبوي…
ماجد المصري ينتهي من تصوير مسلسل "أولاد الراعي" منتصف…
يسرا تكشف رأيها في خوض محمد سامي تجربة التمثيل

رياضة

سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…

صحة وتغذية

عنصران في المياه قد يصنعان فرقاً في صحة العضلات
زيت الزيتون ومرق الكوارع وتأثيرها على الأمعاء
الاكتئاب قد يمرض النفس والعظام أيضًا
توقيت الطعام كلمة السر لنجاح الصيام المتقطع

الأخبار الأكثر قراءة

عادل إمام يتصدر قائمة الأعلى أجراً في الوسط الفني…
كاظم الساهر يحضّر ألبوماً شبابياً والجسمي سعيد باللهجة المصرية
نهال عنبر تفتح ملف حياتها الخاصة وتكشف كواليس وفاة…
ريهام عبدالغفور تؤكد أن "خريطة رأس السنة" تجربة إنسانية…
دينا الشربيني تكشف كواليس لا ترد ولا تستبدل وتؤكد…