الرئيسية » الحوارات الفنية
الفنانة سيمون

القاهرة - شيماء مكاوي

أعربت الفنانة سيمون، عن سعادتها للعمل ضمن أسرة مسلسل "الأب الروحي" الجزء الثاني، قائلة "من أجمل المؤلفين الذين تعاملت معهم هو المؤلف هاني سرحان، وأن المخرج تامر حمزة من أرقى المخرجين، حيث أننا أثناء العمل نتبادل الآراء والأفكار من أجل الوصول إلى الأنسب من حيث الشخصية التي أؤديها في العمل".

دور "بريهان الفخراني"

وأضافت سيمون في حديث خاص إلى "المغرب اليوم"، "أقوم بدور "بريهان الفخراني" وهي شقيقة الفنانة سوسن بدر في العمل، والفنان أحمد عبد العزيز الذي يقوم بدور "سليم العطار" هو شقيق زوج أختي، وكان من المفترض أن يكون هناك خط درامي مع "سليم العطار"، لأقوم بخيانة صديقتي "وفاء سالم" التي تقوم بدور زوجته، وفي الحقيقة أنا وجدت أن ملامح شخصية "بريهان الفخراني" لا يمكنها أن تفعل ذلك مع صديقتها، وبالفعل تناقشت مع المؤلف هاني سرحان والمخرج تامر حمزة على ذلك، واقتنعوا بوجهة نظري، وبالفعل الخط الدرامي مع سليم قد تغير".

وأبدت سعادتها بالتعامل مع أسرة "زين العطار"، بالكامل"، بدءًا من الفنانة سوسن بدر التي تلعب دور شقيقتها، وبناتها الفنانة ميريهان حسين، وكارولين خليل، والفنان محمد عادل، وأردفت "لابد ان أخص بالذكر كل فنان اتشرفت بالعمل معه ولو في لقطة لأن حقيقي جميعهم مبدعين بلا أي مجاملة".

وأضافت "سيمون": كما إن كلا من المنتج ريمون مقار ومحمد محمود عبد العزيز استطاعوا بكل قوة اثراء الدراما المصرية،  فالجمع بين مجموعة كبيرة من النجوم الكبار وخبراتهم الطويلة مع مجموعة من المواهب الجديدة من أعمار مختلفة بهذا العدد الضخم، مع مؤلف ومخرج جدد في إبداعاتهم وتحريك الفنانين ، هذا أمر غير سهل تماما وفي وقت صعب انتاجيًا، ولابد أن أشيد ايضا بكل من وراء الكاميرا، ومصممي الديكورات، ومديرة المشروع انغام علي ماهر، وكل من شارك في تلك المنظومة الفنية الضخمة مسلسل "الأب الروحي"  الذي ساعد في إثراء الدراما المصرية".

ردود الفعل على مسلسل "الكبريت الأحمر"
وفي إطار مختلف، أكدت أن صدى شخصيتها التي قامت بها في مسلسل "الكبريت الأحمر" مازالت تتلقاه حتى اليوم، فلم ينس المشاهد دور "أم عائشة المغربية، وشخصية الجنية قنديشه"، وقالت "حتى الان ردود الفعل عن هذا العمل لا تنتهي، خاصة من أهل المغرب الذين أشادوا بأدائي للشخصية المغربية بشكل سليم وبأسلوب مختلف، وأنا أعتز كثيرا بهذا العمل لأنني حققت من خلاله نجاحًا كبيرًا، وأتمنى أن يحقق دوري في مسلسل "الأب الروحي" نفس حجم النجاح بل أكثر، لأنني أسعى دائما لتقديم أدوار وأعمال مختلفة ومتنوعة ".

وعن الشخصية التي مازالت تحلم أن تؤديها قالت "أحلم أن أقدم دور صعيدية لأنني أصلا من الصعيد ، أو دور فرعونية". والفنانة سيمون بدأت مشوارها الغنائي عندما شاركت في مهرجان الصداقة المصرية اليونانية بأغنية باللغة اليونانية، ولتأتيها الفرصة كممثلة بالمشاركة في فيلم "يوم حلو ويوم مر" عام 1988، لتتوالى بعدها أعمالها والتي من أبرزها "آيس كريم في جليم، زيزينيا"، وفي المسرح شكلت ثنائيًا مع الفنان محمد صبحي من خلال مسرحيات "كارمن، لعبة الست، سكة السلامة"، بينما على صعيد الغناء ففي رصيدها 6 ألبومات غنائية، ومن أشهر أغنياتها "مش نظرة وابتسامة، تاكسي، خاف مني".

وغابت عن الفن وخاصة الغناء سنوات عدّة، لكنها عادت بقوة كممثلة بدور البطولة في رمضان 2015 في مسلسل "بين السرايات"، وقدمت شخصية صباح، ولاقت نجاحًا واستحسانًا من الجمهور والنقاد .
 

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

طارق لطفي يكشف أسباب قبوله دور بدر في مسلسل…
نيللي كريم تؤكد أن الفنانون أكثر عرضة للاكتئاب وتكشف…
مدير أعمال الفنان هاني شاكر يطمئن الجمهور على حالته…
جمال سليمان يكشف ندمه على مسلسل الحرملك ويتحدث عن…
درة تعتبر كراهية الجمهور لشخصية ميادة في علي كلاي…

اخر الاخبار

6 قتلى في غارتين إسرائيليتين على غزة
اعتراض مسيرة حوثية في إيلات وتوعد إسرائيلي بالرد
العراق يتصدى لمسيرتين على السفارة الأميركية في بغداد
انفجارات تهز طهران وغارات تستهدف الأهواز

فن وموسيقى

دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…
مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…

أخبار النجوم

إيمان العاصي تكشف شروطها لدخول ابنتها عالم الفن
آمال ماهر تشوّق جمهورها لحفلها في فرنسا ضمن جولتها…
ريهام حجاج تتحدث عن معاناتها مع السوشيال ميديا
محمد رمضان يتحدث عن أمنياته لتقديم أعمال تدعم القارة…

رياضة

سابالينكا تدافع بنجاح عن لقب بطولة ميامي للتنس بفوز…
وهبي يعتمد فلسفة تكتيكية جديدة بعد مرحلة الركراكي
يورجن كلوب يشيد بمسيرة محمد صلاح بعد إعلان رحيله…
مبابي يرد على جدل إصابته وينفي وجود خطأ طبي…

صحة وتغذية

الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…

الأخبار الأكثر قراءة

محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…
حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات
سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…