الرئيسية » الحوارات الفنية
الفنانة صابرين

القاهرة ـ سارة رفعت

أعربت الفنانة صابرين  عن سعادتها بنجاح دورها "زينب الغزالي" في مسلسل "الجماعة" الجزء الثاني الذي تم عرضه في رمضان الماضي.وقالت  صابرين في حديث خاص لـ"المغرب اليوم""الحمد لله على هذا النجاح، فقد اجتهدت كثيرا لتقديم هذه الشخصية كما يجب أن تكون، وهذا النجاح توفيق من الله، بعد توافر عوامل نجاح المسلسل ككل بداية من القصة للمؤلف وحيد حامد، والإخراج الإبداعي لشريف البنداري، وكل النجوم الذين شاركوا في العمل، كان لكل منهم بصمة وضعها في المسلسل، كانت سببا مهما وعنصرا أساسيا في نجاحه" .

وأوضحت عن تحضراتها للشخصية أن المؤلف وحيد حامد  هو من رشحها لهذا الدور، و أبدت موافقتها فور قراءتها العمل، لما له من دور مهم، سيكون فخرا لها في الدراما المصرية، مشيرة إلى أن الماكيير محمد عبدالحميد وكذلك محمد عشوب بذلا مجهوداً كبيراً معها في ذلك، وحضّروا  لشكل الشخصية في مدة بلغت ثلاثة أشهر ونصف الشهر، حتى نجحوا في الوصول إلى الشكل المطلوب.

وأضافت حول الشخصية ذاتها" استعددت لها من خلال متابعتي للفيديوات التي تتحدث عنها على موقع "اليوتيوب"، وكنت أراقب طريقتها في الكلام، ومخارج الحروف لديها، وحركاتها، لأتمكن من تجسيد الدور، كما أن وحيد حامد قد سهَّل عليَّ كل هذه الأمور، واستطاع أن يدخلني إلى الشخصية بمجرد أن قرأت سيناريو المسلسل".

وقالت عن مدى تخوفها من تقديم هذه الشخصية" لا على الإطلاق، بالعكس، لأن المؤلف وحيد حامد تناول الشخصية بنوع من الحياد، لها ما لها وعليها ما عليها، وهي تريد أن تصبح قائدة وزعيمة، وتصوّرت أنها كانت ترغب في أن تصبح المرشد العام، كما أنها شخصية قوية جداً، والمؤلف نجح في إظهارها بهذه القوة".

وأشارت حول مسلسل "أفراح إبليس 2" الذي يتم تصويره حاليا استعدادا لعرضه قريبا، أنها صوّرت جزءا بسيطا منه، وتجسد فيه شخصية "كمالات" التي كانت تقدمها الفنانة عبلة كامل في الجزء الأول من المسلسل حيث استأنفت التصوير عقب إجازة عيد الفطر المبارك، لافتة إلى أنها  أحبت الشخصية كثيراً، وتتمنى أن يكون الدور مفاجأة للجمهور، كما أنها تلقت مكالمة الفنانة القديرة عبلة كامل تبارك لها على بدء التصوير ودعت لها بالتوفيق.

وأفادت أنها تشتاق للأعمال الصعيدية، خصوصا أن آخر عمل لها كان مسلسل "شيخ العرب همّام" ، ومسلسل "وادي الملوك"، مشيرة إلى أن رغبتها في التنويع بين الأدوار هو سبب رفضها لبعض الأدوار الصعيدية حتى لا يمل الجمهور أو يحصرها المخرجون في أعمال معينة فقط.

وقالت عن سبب ابتعادها عن السينما أو قلة أعمالها السينمائية" أنا أميل إلى الأدوار الثقيلة والمعقدة، والتي أجدها في الدراما التلفزيونية أكثر من السينما، فعندما أجد دوراً جديداً ومختلفاً عن الأدوار المركبة التي جسدتها في الدراما، أوافق عليه فورا".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

إياد نصار يؤكد أن مسلسل أصحاب الأرض انتصر للإنسانية
طارق لطفي يكشف أسباب قبوله دور بدر في مسلسل…
نيللي كريم تؤكد أن الفنانون أكثر عرضة للاكتئاب وتكشف…
مدير أعمال الفنان هاني شاكر يطمئن الجمهور على حالته…
جمال سليمان يكشف ندمه على مسلسل الحرملك ويتحدث عن…

اخر الاخبار

مصر والسعودية ضمن 8 دول ترفض قيود إسرائيل على…
مصر تدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى…
الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير 4 صواريخ باليستية أطلقت…
ترامب يدرس دعوة دول عربية للمساهمة في تحمل تكاليف…

فن وموسيقى

ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب اعتذارها عن عدم العمل مع يوسف…
إيمي ودنيا سمير غانم في تعاون جديد على المسرح
تامر حسني يعلن عن بدء حفلات الصيف بحفل عالمي
سعد لمجرد يخوض للمرة الأولى تجربة الإخراج

رياضة

إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم
السكتيوي يراهن على التجربة المغربية لبناء مشروع متكامل وتطوير…
رياض محرز يواصل التألق مع المنتخب الجزائري رغم بلوغه…
سابالينكا تدافع بنجاح عن لقب بطولة ميامي للتنس بفوز…

صحة وتغذية

الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…

الأخبار الأكثر قراءة

سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…
محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…
حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات
سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…