الرئيسية » الحوارات الفنية
الفنانة نادية الجندي

القاهرة - محمد عمار

أكدت الفنانة نادية الجندي أنها شهرت بالحزن الشديد بعد أن رأت دماء الأبرياء التي سالت في مسجد "الروضة" في العريش، موضحة أن "الدم حرام، سواء مسلم أو غير مسلم، وأن دور العبادة والآمنين فيها لهم يجب أن يكونوا في آمان"، مشددة على أن كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي "أثلجت صدرها"، خاصةً عندما قال إن "الرد سيكون سريعًا".

وأوضحت الجندي أن الشعب المصري دائمًا ما ينتصر على المصاعب والمحن، وأنها قدمت مجموعة من الأفلام عن التطرف وتجارة السلاح، حيث رأت من واجبها أن تلقي الضوء على التطرف وما قد يخلفه من خراب من أجل حفنة أموال، من خلال فيلم "الإرهاب" أمام فاروق الفيشاوي، كما أشارت إلى أن "القوة الناعمة" عليها أن تتكاتف لتقديم مجموعة من الأعمال، لإنارة العقول المظلمة من بعض الحاقدين، داعية الله عز وجل بأن يحفظ مصر ويحفظ العرب ويموت التطرف للأبد، قائلة "إن زيادة التطرف يؤكد أن الرئيس السيسي يسير على طريق الإصلاح السليم".

وتحدثت الفنانة المصرية عن رحيل القديرة شادية، حيث أوضحت أنها "حكاية مصر الجميلة"، فهي ممثلة ومطربة وأبدعت كثيرًا في أعمالها وفي مشوارها الفني، وظلت عالقة في أذهان الجمهور، حتى بعد اعتزالها، وهناك مجموعة من الأجيال كانت المثل الأعلى لهن هي الفنانة الراحلة، مشيرة إلى أن تكريمها في بداية مهرجان القاهرة السينمائي هذا العام كان اختيار في محله، معتبرة في الوقت ذاته أن المهرجان اكتسب ثقلًا فنيًا كبيرًا هذا العام، خاصة بعد استضافة نجوم عالميين كبار مثل نيكولاس كيدج وإليزابيث هيرلي وغيرهما من النجوم إلى جانب إتباع تكريم مجموعة من الشباب والكبار، وهذا تعبير عن تلاحم الأجيال في الأجيال كافة .

وشددت الجندي على ضرورة تقارب دور العرض التي تعرض أفلام المهرجان وتوسيع رقعتها، مضيفة أن المهرجان كان يكرم كل العام الذين رحلوا عن العالم من الفنانين في العام المنعقد فيه المهرجان، ولكن امتنع عن هذا التقليد، لافتة إلى ضرورة عمل حفلة كل عام لتكريم أسماء فنانين رحلوا عن عالمنا، لافتة إلى أنها أيضا سعدت بتكريم الشباب وفي العام الماضي كُرم أحمد حلمي وهذا العام هند صبري، خاصة  أن فوز ممثل تونسي بجائزة أحسن ممثل دليل على تقدم السينما العربية، وبداية صعودها وهذا دليل على أن العالم العربي يسير على الطريق الصحيح.

ولفتت الجندي عن عملها في مسلسل "المنظومة" إلى أن المسلسل في حاجة إلى إنتاج ضخم حتى يليق بتاريخها، وهي الآن في مرحلة الإعداد واعدة جمهورها أنها لن تغيب أكثر من ذلك عنه .

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

إياد نصار يؤكد أن مسلسل أصحاب الأرض انتصر للإنسانية
طارق لطفي يكشف أسباب قبوله دور بدر في مسلسل…
نيللي كريم تؤكد أن الفنانون أكثر عرضة للاكتئاب وتكشف…
مدير أعمال الفنان هاني شاكر يطمئن الجمهور على حالته…
جمال سليمان يكشف ندمه على مسلسل الحرملك ويتحدث عن…

اخر الاخبار

إصابة 25 شخصًا جراء سقوط شظايا صاروخية في وسط…
الدفاعات الإماراتية تحبط هجوماً إيرانياً بـ8 صواريخ باليستية و36…
إسرائيل توقف شراء السلاح من فرنسا وسط توتر في…
اليمن أمام اختبار صعب مع تصاعد انخراط الحوثيين في…

فن وموسيقى

ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…

أخبار النجوم

منة شلبي تتعاقد على مسلسل "عنبر الموت"
عمرو دياب يشوّق جمهوره لظهوره الأول علي مسارح تركيا
تكريم أحمد حلمي فى مهرجان جامعة عفت السينمائي
مهرجان هوليوود للفيلم العربي يكرم ريهام عبد الغفور بجائزة…

رياضة

إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم
السكتيوي يراهن على التجربة المغربية لبناء مشروع متكامل وتطوير…
رياض محرز يواصل التألق مع المنتخب الجزائري رغم بلوغه…
سابالينكا تدافع بنجاح عن لقب بطولة ميامي للتنس بفوز…

صحة وتغذية

تناول نفس الوجبات يوميًا يُساعدك على فقدان الوزن بسرعة…
الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…

الأخبار الأكثر قراءة

سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…
محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…
حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات
سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…