الرئيسية » الحوارات الفنية
الفنانة غادة عادل

القاهرة - محمد عمار

كشّفت الفنانة غادة عادل، أنها ستظهر في عام 2019 بعدة أدوار متنوعة في السينما والتليفزيون، مُشيرة أنها انتهت من فيلم "نادي الرجال السري"، وتنتظر عرضه، ومازالت تصور فيلم "كازابلانكا"، مع أمير كرارة، إلى جانب تحضيرها لمسلسل "ملائكة إبليس".

وأكّدت في حوار خاص مع "المغرب اليوم"، أن كل دور تقدمه في هذه الأعمال، يختلف عن الأخر تمامًا، فهي لا تكرر نفسها، لأنها تضع أمامها ثقة الجمهور فيها وضرورة التنوع في أدوارها.

الرياضة

وبشأن حرصها خلال الفترة الماضية، على ممارسة الرياضة، قالت غادة إنها دائمًا تمارس الرياضة في الجيم، حيث دائمًا ما تحافظ على رشاقتها وعلى قوامها، موضحة أن الرياضة تكسب الإنسان طاقة إيجابية إلى جانب سير الدورة الدموية بشكل سلس في الجسم، وهذا يؤدي إلى محافظة الإنسان على صحته، مضيفة أنها كثيرًا ما تتوجه للجيم مع عدد من صديقاتها، منهم ياسمين عبد العزيز، ودينا فؤاد ودنيا عبد العزيز؟

مسلسلات التشويق

اقرا ايضا :

الفنانة غادة عادل تبدأ تصوير دورها في فيلم "كازبلانكا"

وعن اشتراكها في العديد من مسلسلات التشويق، وآخرها تجهيزها لمسلسل "ملائكة إبليس"، قالت إنها قدمت مسلسل "العهد" و"عفاريت عدلي علام"، موضحة أن الجمهور الآن يحب الأعمال التشويقية، سواء في السينما أو التليفزيون، موضحة أنها أيضًا تحب العمل في مثل هذه الأعمال.

وأضافت أن سبب شهرتها، كان فيلم "ملاكي أسكندرية"، وهو فيلم تشويقي بشأن جريمة قتل يتم الكشف عنها في النهاية، مشيرة أن فكرة العمل، هي التي تحركها بالرفض أو بالقبول.

برنامج "تعشبشاي"

أوضحت غادة أن سبب نجاح البرنامج، هو تقديم أفكارًا جديدة، وأن البرنامج في حالة تطوير، مضيفة أن كل فريق العمل، يعمل على تطويره بشكل كبير، وأنها دائمًا تحرص على تقديم المواهب فيه وإلقاء الضوء عليهم ومعرفة الجمهور بها.

الأصدقاء

وأكّدت غادة أنها تتمتع بعدد من الصدقات المهمة، منها منى زكي، وياسمين عبد العزيز، ومنة شلبي، وأحمد عز، وأحمد السقا، ومحمد هنيدي، وأحمد حلمي، وأحمد فهمي، وكان معهم الراحلان علاء ولي الدين و خالد صالح.

وعن الهوايات التي تحبها، أوضحت أنها تحب الرسم، والتصوير، وتمارس رياضة المشي والسباحة، أما عن أحلامها، قالت إنها تحلم بالأمن والأمان لمصر، وتحلم بالصحة لأسرتها ولكل مصري.

أما الأماكن التي تحب أن تزورها بين الحين والأخر، أوضحت أنها تحب زيارة الأٌقصر، وأسوان، والغردقة وشرم الشيخ، وعن المطربين التي تسمعهم، قالت إنها تعشق عبد الحليم حافظ وأم كلثوم ومحمد منير. 

قد يهمك ايضا :

غادة عبد الرازق تستغل مرض عمروسعد في فيلم "الكارما"

غادة عادل تكشف أنها تستعد إلى "نادي الرجال السرِّي"

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…

اخر الاخبار

بركة يكشف وضعية الطرق بعد الأمطار الاستثنائية ويفتح 124…
موعد الرجوع إلى الساعة القانونية في المغرب GMT
حاملة طائرات أميركية ثانية تتجه للشرق الأوسط رغم المفاوضات…
تقرير يكشف تجنيد الجيش الروسي أكثر من 1400 أفريقي…

فن وموسيقى

سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…

أخبار النجوم

درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان
أشرف عبد الباقي يعود بجزء جديد من "راجل وست…
شيماء سيف تواجه انتقادات حادة بعد الكشف عن أمنيتها…
شيرين عبدالوهاب تكسر عزلتها بأغنية عسل حياتي

رياضة

سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…

صحة وتغذية

سرطان القولون بين الشباب ظاهرة تستدعي الانتباه والكشف المبكر
البوتاسيوم المعدن المنسي الذي يدعم صحة القلب والعضلات والأعصاب
لدعم المناعة والغدة الدرقية والخلايا 19 طعاماً غنياً بالمعدن…
الاستخدام المفرط للألعاب الإلكترونية يؤدي إلى اضطرابات نفسية

الأخبار الأكثر قراءة

ويل سميث يواجه دعوى قضائية بعد اتهامات عازف كمان…
عادل إمام يتصدر قائمة الأعلى أجراً في الوسط الفني…
كاظم الساهر يحضّر ألبوماً شبابياً والجسمي سعيد باللهجة المصرية
نهال عنبر تفتح ملف حياتها الخاصة وتكشف كواليس وفاة…
ريهام عبدالغفور تؤكد أن "خريطة رأس السنة" تجربة إنسانية…