الرئيسية » الحوارات الفنية
الفنانة المصرية دنيا سمير غانم

القاهرة ـ سعيد البحيري

قالت الفنانة المصرية دنيا سمير غانم، إنّها عاشت برفقة شقيقتها إيمي، طفولة لم يقمْ فيها والداهما بضربهما، موضحًة أنّ الأم تنفعل على الأولاد رغمًا عنها لأنّها طبيعة، رغم أنّ والدتها طيّبة، فيما أوضحت إيمي سمير غانم أنّ والدها كان دائمًا الهادىء الذي يسيطر على الأمور.وكشفت دنيا سمير غانم، في لقاء تلفزيونيّ ظهرت فيه برفقة "إيمي"، عن تفاصيل آخر مشاجرة وقعت بينها وبين زوجها الإعلاميّ رامي رضوان، وذلك بعد أنْ روت "إيمي" تفاصيل ضربها لها في بعض الأوقات موضحًة أنّ "دنيا" كانت تُظهر شكلها الغاضب في هذه اللحظة.

وعند تفسير دنيا سمير غانم لهذا الشّكل، قالت إنّها تكتم عصبيتها مضيفة في حديثها عن المشاجرة أنّها كانت غاضبة بشدّة من زوجها، وصلت لدرجة أنّها لم تتحدّث معه مستطردًة "كنت زعلانة من رامي وقافشة عليه مثل أي اثنين متزوجين ويختلفان أو يتشاجران ولكن عندما قال لي أنه سيذهب إلى العمل أوقفته وعضيته في كتفه وبعدها بوسته وقولتله مع السلامة يا حبيبي".وعن الحياة الخاصّة والفنية بين دنيا وإيمي سمير غانم، قالت دنيا إنّ شقيقتها إيمي أخفّ دم منها وإنّها في الأعمال الكوميدية أفضل منها بكثير، لافتًة إلى أنّهما تفاجأتا بمسؤوليات كثيرة عليهما.

وأردفت دنيا سمير غانم: "أنا باخذ الأعمال الفنية بشكل صارم للغاية وباجي على نفسي زيادة عن اللزوم وده بييجي على أعصابي عكس إيمي نعم هي مجتهدة في شغلها وكل حاجة بس بتشيل مسؤوليات الحياة بشكل أوفر وبسبب ذلك فإن أعباء الحياة عند إيمي تؤثر على شغلها وده عيبها".واستطردت إيمي سمير غانم قائلةً إنَّ دنيا كانت شقية جدًا وهي صغيرة عكس الآن، متابعة: "دنيا كانت متشردة وهي صغيرة كانت شبه سوكة"، فيما أكدت دنيا سمير غانم أن إيمي كانت هادئة في طفولتها وكانت طوال الوقت صامتة لكنها تحولت بعدما كبرت.

وعن طفولتها تحدّثت دنيا سمير غانم قائلًة: "كنت شقية لدرجة إنى كنت بروح أشتغل الناس وقولهم أنا أجنبية"، أما إيمي فقالت: "أنا لو أنا عملت كده بيقولولي أجنبية بيئة ودنيا كانت بتدافع عني لما العيال كانوا بيرخموا عليا وده طبعًا محدش يتوقعه دلوقتي".يُذكر أنّ إيمي ودنيا سمير غانم تعاونتا سويًا في عمل درامي بعنوان "نيللي وشيريهان" قبل عامين، وتمّ عرضه في موسم رمضان ولاقى نجاحًا كبيرًا، وكان آخر عمل قدمته إيمي في رمضان الماضي حمل عنوان "سوبر ميرو" أمّا دنيا فقدّمت آخر أعمالها في رمضان الماضي أيضًا، وحمل اسم "بدل الحدوتة3".

وقد يهمك أيضا" :

 دنيا سمير غانم ترد على منتقدي ظهور والدها-في أعمالها

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…

اخر الاخبار

بزشكيان يؤكد أن دول المنطقة قادرة على حل أزماتها…
غوتيريش يؤكد ضرورة حضور إفريقيا في مجلس الأمن الدولي
الأمم المتحدة تعلن أن الدعم السريع قتلت أكثر من…
استكمال نقل عناصر داعش المحتجزين من الاراضي السورية الى…

فن وموسيقى

سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…

أخبار النجوم

نانسي عجرم ترد بشكل حاسم على اتهامها برموز الماسونية
فيفي عبده تنافس رامز جلال في رمضان بـ"ألف ليلة"
حنان مطاوع تكشف كواليس تعاونها مع محمد إمام في…
محمد إمام يشوّق جمهوره لتفاصيل وأحداث مسلسله الجديد

رياضة

كريستيانو رونالدو يعود للملاعب بعد غياب ثلاث مباريات
الكاف يكشف خططا جديدة لكأس الأمم الأفريقية
محمد صلاح يسطر 20 رقمًا قياسيًا في تاريخ ليفربول
سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…

صحة وتغذية

ابتكارات طبية جديدة تعزز العناية بالصحة وتحد من الأمراض…
تأثير الزنك على النوم والطاقة بين النتائج العلمية والتجارب…
10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك
سرطان القولون بين الشباب ظاهرة تستدعي الانتباه والكشف المبكر

الأخبار الأكثر قراءة

أحمد حاتم يراهن على الجدل الواعي في فيلم الملحد…
ويل سميث يواجه دعوى قضائية بعد اتهامات عازف كمان…
عادل إمام يتصدر قائمة الأعلى أجراً في الوسط الفني…
كاظم الساهر يحضّر ألبوماً شبابياً والجسمي سعيد باللهجة المصرية
نهال عنبر تفتح ملف حياتها الخاصة وتكشف كواليس وفاة…