الرئيسية » الحوارات الفنية
الفنان ياسر جلال

القاهرة-مصطفى محمود

أكّد الفنان ياسر جلال، أنه ليس لديه أية أعمال فنية جديدة خلال الفترة الجارية، مؤكداً على أنه يقضي حاليا فترة راحة مع أسرته لحين وضوح معالم الدراما الرمضانية المقبلة، ومشددًا على أنه لن يغيب عن رمضان من جديد، وأن النجاح الكبير الذي حققه من خلال مسلسل "ظل الرئيس" أعطاه دفعة للأمام نحو تثبيت نجاحه وتقديم أعمال أعلى في المستوى عن هذا العمل.

وأوضح ياسر جلال، في مقابلة خاصّة مع "المغرب اليوم"، أن هذا النجاح الذي حققه من خلال مسلسل "ظل الرئيس" الذي تم عرضه في موسم رمضان الماضي جعله قلق في الفترة الحالية من الاختيارات المقبلة، مشيرًا إلى رغبته في الحضور بعمل أقوى مما سبق وقدّمه ليؤكد على أن "النجاح لم يأتِ من قبيل الصدفة بل هو نتاج مجهود سنوات طويلة".

وأشار جلال، إلى أنه لا يمانع المشاركة بأعمال بطولة جماعية دون الوضع في الاعتبار ما حققه من نجاح من خلال مسلسل "ظل الرئيس"، مبيّنًا أن البطولة المطلقة أمر لا يهتم به بقدر ما يهتم بتقديم أعمال ذو مستوى فني رائع تخطف أنظار الجمهور، أما عن علاقته بشقيقه الفنان رامز جلال، فأوضح أنّ "علاقتي برامز طيبة للغاية وأنا وهو أشقاء ونحب بعضنا للغاية، وأنا سعيد بنجاح رامز وبحب الناس له وتحقيقه أعلى نسب مشاهدة في شهر رمضان، فهو مجتهد ويستحق هذا النجاح".

وعن أوجه التشابه بينه وبين رامز، فأفاد بأنّه "ورامز مُتشابهان في أشياء كثيرة ولكن كل شخص فينا يقوم بما يُريد بطريقته الخاصة، فرامز مهتم ببرامج المقالب وناجح فيها وأنا مهتم بالتمثيل والحمد لله حققت نجاح على مدى سنوات طويلة، وفي النهاية نجاحي أنا وهو يعود لوالدنا المخرج جلال توفيق الذي غرس فينا حب الفن".

وأعرب جلال عن سعادته بالأصداء التي ما زالت تصله عن مسلسل "ظل الرئيس"، مؤكداً على أنه لم يكن يتوقع كل هذا النجاح، ومشيرًا إلى أنه يهدي هذا النجاح إلى روح والده المخرج المسرحي جلال توفيق.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

سعد لمجرد يعود بقوة إلى الساحة العربية بحفل مرتقب…
أحمد العوضي يكشف تفاصيل مسلسل علي كلاي في دراما…
محمد ممدوح يحذر من تأثير السخرية في مشاهد الدراما…
هند صبري تكشف كواليس مسلسل مناعة الذي تعود من…
الرابر السوداني عبد الرحمن محمد يحوّل أغنية قصيرة إلى…

اخر الاخبار

فيضانات القصر الكبير تبرز فعالية اللوجستيك الميداني الجديد في…
6 دول مدعوة للمشاركة في المفاوضات الإيرانية الأميركية في…
الأعلى للحسابات يرصد فشلاً مرحليًا لاستراتيجية السلامة الطرقية 2017-2026
البرلمان المغربي يواجه وزير الفلاحة باختلالات التسويق وغلاء الأعلاف

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
مصطفى شعبان يوجّه رسالة الى جمهوره بعد نجاح برومو…
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة…
محمد حماقي يعلن عن أولى حفلاته بعد غياب

رياضة

محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

دينا الشربيني تكشف كواليس لا ترد ولا تستبدل وتؤكد…
كريم عبدالعزيز يكشف أسباب الطلاق ودينا الشربيني تظهر بجانبه…
كندة علوش تفتح قلبها وتكشف كواليس مرضها وبداياتها في…
رحيل الفنانة سمية الألفي عن 72 عامًا بعد صراع…
عمرو يوسف يكشف كواليس حياته الشخصية ويضع خطوطه الحمراء…