الرئيسية » الحوارات الفنية
الفنانة كندة علوش

القاهرة ـ سهير محمد

صرحت الفنانة كندة علوش أنها شاركت كضيفة شرف ضمن أحداث فيلم "الأصليين " مع منه شلبي وماجد الكدواني وخالد الصاوي وإخراج مروان حامد وتأليف أحمد مراد   بسبب قوة الدور وأهميته التي تغير مجري الأحداث، إضافة إلى أن صناع الفيلم من أصدقائها وسبق وتعاونت معهم في أعمال سابقة .

 وأكدت علوش في حديث خاص لـ"المغرب اليوم" أن ظهور أي فنان كضيف شرف لا يقلل من قيمته الفنية أو نجوميته بخاصة إذا  كان الدور  قويا ومؤثرا وعلى مستوى السينما العربية والعالمية ..فهناك نجوم ظهروا في أعمالهم من خلال  مشهد أو مشهدين لكن  كان ظهورهم مهما.

وتابعت كندة قائلة : موسم عيد الفطر السينمائي كان مميزا جدا لأنه ضم خمسة نجوم كبار بأفلام مهمة ومتنوعة ما بين الأكشن والكوميديا والإثارة مثل "هروب اضطراري" و"جواب اعتقال" و"عنتر ابن ابن  شداد " وغيرها. وهذا التنوع يصب في صالح الجمهور.

وبررت كندة علوش سبب غيابها عن الدراما الرمضانية قائلة : بالتأكيد الموسم الرمضاني مهم لأي فنان بسبب نسبة المتابعة لكن لم يكن الأمر بيدي فالسبب هو  انشغالي بتصوير مسلسل"حجر جهنم " الذي عرض قبل الموسم الرمضاني حيث اخذ معظم وقتى وبعد ان أنتهيت منه لم يكن هناك وقت  لتصوير لمسلسل آخر يعرض في الدراما الرمضانية.. لكن الله عوضني بالمسلسل الإذاعي "توم وشيري " الذي تمت إذاعته في رمضان وكانت فكرته مميزة ، وكذلك بالنسبة للإعلانين اللذين شاركنا فيهما أنا وزوجي الممثل وعمرو  يوسف حيث كان  فاقت ردود الافعال عليهما كل توقعاتي لذلك لا أعتبر نفسي  غيبت تماما عن الموسم الرمضاني.

وعن استعدادها لتقديم أعمال فنية مع زوجها النجم عمرو يوسف قالت كندة: الأمر يحدده إذا كان العمل مميزا وفيه إضافة أم لا فلا بد أن تكون فكرة المسلسل مميزة علاوة على أنها ليست المرة الأولى التي أشارك فيها بعمل فني مع عمرو .

وتحدثت كندة عن مشاركتها  في اليوم العالمي للاجئين قائلة: سعدت جدا بوجودي بين العائلات السورية المقيمة بمصر . وعموما مصر ليس بجديد عليها إستقبال أشقائها وأي لاجيء يأتى لمصر لا يشعر بغربة ومن المؤسف أن يكون عام 2016 و2017 هو أكبر عام شهد وجود  لاجئين وأكبر نسبة منهم من السوريين .
 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

طارق لطفي يكشف أسباب قبوله دور بدر في مسلسل…
نيللي كريم تؤكد أن الفنانون أكثر عرضة للاكتئاب وتكشف…
مدير أعمال الفنان هاني شاكر يطمئن الجمهور على حالته…
جمال سليمان يكشف ندمه على مسلسل الحرملك ويتحدث عن…
درة تعتبر كراهية الجمهور لشخصية ميادة في علي كلاي…

اخر الاخبار

الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير 5 مسيرات إيرانية خلال…
قلق دولي من دخول الحوثيين على خط المواجهة في…
غارات إسرائيلية تستهدف مواقع في العاصمة الإيرانية طهران
الدولية للطاقة الذرية تؤكد أن منشأة خندب الإيرانية لا…

فن وموسيقى

دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…
مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…

أخبار النجوم

عمرو سعد سؤكد أن الغربان فيلم ضخم يبرز دور…
حورية فرغلي تكشف تفاصيل وكواليس أحدث أعمالها المسرحية سندريلا…
إيمان العاصي تكشف شروطها لدخول ابنتها عالم الفن
آمال ماهر تشوّق جمهورها لحفلها في فرنسا ضمن جولتها…

رياضة

سابالينكا تدافع بنجاح عن لقب بطولة ميامي للتنس بفوز…
وهبي يعتمد فلسفة تكتيكية جديدة بعد مرحلة الركراكي
يورجن كلوب يشيد بمسيرة محمد صلاح بعد إعلان رحيله…
مبابي يرد على جدل إصابته وينفي وجود خطأ طبي…

صحة وتغذية

الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…

الأخبار الأكثر قراءة

محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…
حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات
سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…