الرئيسية » الحوارات الفنية
الفنانة السورية أصالة نصري

القاهرة - المغرب اليوم

أثارت الفنانة السورية أصالة نصري، جدلًا بين رواد التواصل الاجتماعي بتعليق ترك دهشة لدى بعض المتابعين، في ظل ما شهدته الساعات الماضية بشأن طليقها المخرج المصري طارق العريان، الذي كان حديث الجمهور عقب الكشف عن هوية حبيبته وتسريب صورة لها وقيل إنها تُدعى نيكول سعفان. جاء تعليق أصالة من خلال تغريدة أطلقتها الروائية السعودية الشهيرة أمل الحربي، قالت فيها: "اتضح لي اني اذا كَرست نفسي لشيء كسرته"، فقالت أصالة: "أو كسرني"، ومن هنا اعتبر متابعون أن تعليق أصالة ردًا على طارق العريان وحبيبته الجديدة نيكول سعفان.

وألقى بعض المتابعين باللوم على أصالة بسبب تعليقها هذا لأنه تم تفسيرها بأنها تأثرت من وراء ظهور حبيبة طارق العريان، وأكد آخرون أنها ليست مشهورة وإعطاء أصالة هذا الإيحاء يضعها في شهرة أكبر، بينما أصر كثيرون على دعمها بأنه لا يوجد ولن يُخلق من يكسرها. وأيدت الفاشينيستا الكويتية روان بن حسين، أصالة في تعليقها للتأكيد من ناحية أنها كرست نفسها وحياتها أيضًا لشخص تزوجته وأنجبت منه وهو رجل الأعمال الليبي يوسف المقريف، وفي النهاية كان مصيرها أنها كُسرت، وجاء تأييدها من خلال إعادة تغريد تعليق أصالة ليظهر في حسابها كتغريدة لها.

وقالت مغردة تُدعى "ريتاج" موجهة حديثها مباشرة لأصالة: "اول حاجه ليش تردين عليهم ترا حتى لو مشهوره الغيره توجع"، لترد عليها مغردة: "حتى لو مشهوره ترا الغيره توجع". ودعمت الفنانة السعودية مروة سالم الفنانة أصالة فعلقت لها قائلة: "ماعاش من يكسرك"، وتواصلت تعليقات المتابعين فقالت مغردة تُدعى "آمال": "خُلقتِي نعمة عظيمة! لا تكترثي لمن لايقدر النِعم! خُلقتي لـِ تَبذُلي لـِ تُزهري لا لـِ تذبلي! انتي أجمل مخلوقات ربك وأرقها! احتضني نفسك بحب، لا تمنحي أحد الفرصه لكسرك، كوني قوية، مختلفة، أريهم أنكِ لستِ كاي شخص، إنتي جميله جداً كالورد وأجمل".

كان للفنانة أصالة رد آخر على طريقتها حينما نشرت صورة توأمها من طارق العريان "آدم وعلي"، وذلك عبر حسابها في موقع "إنستغرام"، وبدا من تعليقها على الصورة أنها أحرجت طارق العريان بطريقتها، عندما أكدت أنها سترزع فيهما كل ما تعلمته من والدها من حب واهتمام ورعاية.

وكتبت أصالة: "صباحي منذ أنّ تشرّفت دنياي بحضورهما أصبح له طعم أجمل.. رجوتهما من ربي فأكرمني وقال كُنّ فكانّ.. رجالًا صغار أزرع فيهما كلّ ما تعلّمت منّ والدي حُبًا واهتمامًا ورعاية لا تتعب ولا تيأس"، وأضافت: "بلّ بالعكس فالحبّ متعة لمُعطيه كلّما زاد كبُر فينا فخر هذا الشّعور.. أنا خُلقت أُمًا ولستُ والدة.. ويكفيني اليوم سعادة بأنّ أهتمّ بعالمي هذا الّذي حلمت فيه منذ طفولتي".

واختتمت أصالة: "فقد أعطاني الله أكثر ممّا أرجو.. الحمد لله على نعمة لولاها كان لقلبي حديث آخر.. #أصاله". وأعلنت أصالة انفصالها رسميًا عن طارق العريان في بداية العام الجاري برسالة عبر حسابها على إنستغرام، وطلبت من الجميع احترام خصوصية حياتها وعدم الخوض في الأسباب من أجلها ومن أجل طفليهما. ورغم أن أصالة ألغت متابعتها لطليقها طارق العريان فإنه ما زال محتفظا بكل صورهما على حسابه ولم يحذفها بعد، في وقت قالت فيه الفنانة السورية إن طلاقها من العريان كان صعبا عليها، وحاولت جاهدة أن تجتازه، مشيرة إلى أنها في الفترة الأخيرة أصبحت أحسن حالا وأكثر تقبلا لنفسها بعد مرور هذه المرحلة الصعبة في حياتها.

قد يهمك ايضا:

المنتج السوري أيمن الذهبي يوضّح حقيقة خيانته لأصالة ويؤكد أنها أنقذته من الفشل

أيمن الذهبي طليق أصالة يبيّن سبب غيابه عن خطوبة ابنته شام

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

نيللي كريم ومسيرة فنية متفردة في تجسيد أعماق النفس…
تامر حسني يحقق مليار مشاهدة خلال 5 أيام بأغنية…
هند صبري تكشف أن تعاونها مع أحمد خالد صالح…
عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي كامل…
سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…

اخر الاخبار

وزارة العدل المغربية تؤكد أن مشروع قانون المحاماة يوازن…
البيت الأبيض يعلن السيطرة على المجال الجوي الإيراني وترامب…
الحكومة المغربية تعلن موعد انتخابات مجلس النواب في سبتمبر…
بوريطة يكشف تفاصيل تعليق برنامج تدريس العربية لأبناء الجالية…

فن وموسيقى

منافسة باردة بين محمد سامي وعمرو سعد بعد نجاح…
مايا دياب تؤكد دعمها الكامل لدينا الشربيني و تنتقد…
ميمي جمال تؤكد حرصها على الموازنة بين التصوير والعبادات…
هاني شاكر في غرفة العناية الفائقة بعد عملية جراحية…

أخبار النجوم

مي سليم تصرح أن رمضان للعبادة وأحب الاعتكاف في…
أحمد العوضي يتصدر تريند منصة إكس بعد الحلقة 16…
جومانا مراد تتصدر التريند بعد عرض أولى حلقات مسلسل…
تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج

رياضة

محمد وهبي يشيد بمجهودات الركراكي ويؤكد قوة وإمكانيات المنتخب…
ترامب يشيد بالأهلي خلال استقباله ميسي وسواريز في البيت…
رونالدو يكذب الصحف الأوروبية ويظهر في تدريبات النصر السعودي
إصابة مبابي تثير الجدل وغموض حول حالته قبل كأس…

صحة وتغذية

إلغاء إضراب الصيادلة في المغرب بعد تطمينات وزارة الصحة
دراسة تكشف حقنة مبتكرة تساعد القلب على التعافي بعد…
وزير الصحة المغربي يؤكد التشاور المستمر مع الصيادلة لحماية…
دراسة تحذر من انتشار سرطان القولون بين الفئات العمرية…

الأخبار الأكثر قراءة

يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…
سعد لمجرد يعود بقوة إلى الساحة العربية بحفل مرتقب…
أحمد العوضي يكشف تفاصيل مسلسل علي كلاي في دراما…
محمد ممدوح يحذر من تأثير السخرية في مشاهد الدراما…
هند صبري تكشف كواليس مسلسل مناعة الذي تعود من…