الرئيسية » الحوارات الفنية
الفنانة شيري عادل

القاهرة - محمد عمار

أكدت الفنانة شيري عادل، أنها اكتسبت خبرات مهمة، بعد أن تعاملت مع النجوم، خلال مسيرتها الفنية، مثل تعاملها مع الفنانين عمر الشريف، وعادل إمام، في فيلم "حسن ومرقص"، إلى جانب تعاملها في عدد من المسلسلات التاريخية المهمة، منها "الملك فاروق، وملكة في المنفى"، موضحة أن كل فنان وقفت أمامه تعلمت منه الكثير.

وأضافت عادل في تصريحات خاصة إلى "المغرب اليوم"، أنها استطاعت أن تغير أدوارها بشكل كبير، وخرجت من محاصرة المخرجين لها في دور الفتاة الطيبة، موضحة أن السبب في ذلك الفنان فريد شوقي، الذي رأت له حوارًا فنيًا نادرًا، تحدث فيه عن ضرورة تطوير الممثل لأدواته حتى يحيا في قلوب الجمهور لفترات طويلة بسبب أعماله.

وأشارت إلى أنها تعتز بكل أدوارها في السينما أو التليفزيون، ولكن دورها في مسلسل "لعبة إبليس"، له مكانة خاصة بسبب نجاحها فيه، وحب الجمهور لها، برغم أدائها لدور قاتلة. وبشأن انفصالها عن العمل مع النجم يوسف الشريف، أوضحت أن الشريف ممثل متمكن وصديق وزميل عزيز، مؤكدة أنها لم تنفصل عنه، ولكن إذا وجدت دورًا مناسبًا لها فهي على يقين من أنها ستشاركه العمل.

وتحدثت عن اشتراكها في مهرجان الإسكندرية هذا العام، كعضو لجنة تحكيم، قائلة إن كل المهرجانات العالمية بها لجان تحكيم من ممثلين شباب، وهذا يدل على وعي المهرجانات، وخاصة أنها أعطت للفنانين الشباب رؤية في تقييم الأعمال المقدمة. وأبدت سعادتها بقيام مصر بمواكبة العصر وإعطاء الشباب فرصة في التعبير عن رأيهم في مهرجان الإسكندرية، وفي مهرجان القاهرة أيضًا بدخول كل من الفنانتين صبا مبارك وأروى جودة كأعضاء لجان تحكيم.

وعن قضاء وقت فراغها، أوضحت أنها تعشق السفر كثيرًا، وخاصة بلاد أوروبا، ومنها سلوفنيا، مؤكدة أنها تمارس موهبتها هناك، وهي اللعب مع الطيور وإطعامها، لأن الطيور لها أسلوب خاص في التربية، فهي كائن رقيق وعميق في نفس الوقت. وكشفت أنها تعشق تربية القطط الشيرازي. وعن الألوان التي تحب أن تكون في حياتها باستمرار، أعلنت أنها تعشق اللون الأحمر لأنه لون يعبر عن الحب والمشاعر، مشيرة إلى أنها دائمًا تستقبل أيامها بحب وتفاؤل.

وبيّنت عادل أنها أيضًا تعشق اللون الأبيض والبيج، وبشأن الأكلات التي تحبها، أوضحت أنها تعشق السمك كثيرًا، والفواكه، مشيرة إلى أنها أيضًا تحب مشاهدة الأفلام الأميركية التي تخاطب الفكر الإنساني وبها ابتكار في الفكر. وعن تقديمها لجزء ثانِ من مسلسل "بنات سوبر مان"، أوضحت أن الجزء الثاني مازال محل تحضير، معربة عن سعادتها بانتهائها من تصوير أحدث أفلامها والتي تشترك في بطولته مع الفنان مصطفى قمر، "فين قلبي"، والمقرر عرضه في احتفالات العام الجديد 2017.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

سعد لمجرد يعود بقوة إلى الساحة العربية بحفل مرتقب…
أحمد العوضي يكشف تفاصيل مسلسل علي كلاي في دراما…
محمد ممدوح يحذر من تأثير السخرية في مشاهد الدراما…
هند صبري تكشف كواليس مسلسل مناعة الذي تعود من…
الرابر السوداني عبد الرحمن محمد يحوّل أغنية قصيرة إلى…

اخر الاخبار

مجلس المستشارين يصادق على 17 قانونا ويختتم الدورة الأولى
رئيس مجلس المنافسة يؤكد أن الحكومة لم تستشر المجلس…
الكونغرس الأميركي يخصص 20 مليون دولار للمغرب في إطار…
مجلس النواب المغربي يصادق على انتخاب أحمدو الباز عضوا…

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
مصطفى شعبان يوجّه رسالة الى جمهوره بعد نجاح برومو…
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة…
محمد حماقي يعلن عن أولى حفلاته بعد غياب

رياضة

بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

ريهام عبدالغفور تؤكد أن "خريطة رأس السنة" تجربة إنسانية…
دينا الشربيني تكشف كواليس لا ترد ولا تستبدل وتؤكد…
كريم عبدالعزيز يكشف أسباب الطلاق ودينا الشربيني تظهر بجانبه…
كندة علوش تفتح قلبها وتكشف كواليس مرضها وبداياتها في…
رحيل الفنانة سمية الألفي عن 72 عامًا بعد صراع…