الرئيسية » الحوارات الفنية
الفنانة روجينا

القاهرة_إسلام خيري

كشّفت الفنان روجينا، أنها تعتبر كل السنوات والأعوام التي مرت عليها كانت سعيدة ووجه السعد عليها، مشيرة إلي أن عام 2018 يعدّ من الأعوام المحببة إلى قلبها، خاصة أنه عام مليء بالنجاحات على المستوى الدرامي والسينمائي والمسرحي سواء في الدراما، كلا من، مسلسل"ضد مجهول"، بطولة النجمة غادة عبد الرازق، أو الجزء الثاني من مسلسل "كلبش2"، بطولة أمير كرارة، والذي حقق نجاحًا باهرًا، أو السينما في فيلم "حرب كرموز"، بطولة كرارة، والذي تصدر المركز الأول من حيث الإيرادات، خلال موسم عيد الفطر الماضي، أو المسرح في مسرحية "أهلا رمضان"، بطولة محمد رمضان، والتي حققت نجاحًا باهرًا مؤكدة أنها كانت هذا العام محظوظة بالمشاركة في كل هذا الأعمال السينمائية والدرامية والمسرحية .

وقالت روجينا في حديث خاص لـ"المغرب اليوم"، إنها قررت خلال السباق الرمضاني الماضي، أن تتحدى نفسها في تقديم شخصيتين على النقيض تمامًا مع بعضهما في كل شيء، موضحة " شخصية ليلي التي قدمتها خلال السياق الدرامي للجزء الثاني من مسلسل (كلبش2)، شخصية طيبة وحنونة وتعمل دائمًا على مساعدة الناس في المسلسل/ في حين أن شخصية مايا في مسلسل (ضد مجهول) على النقيض تمامًا فهي شخصية شريرة جدًا والشر متملك منها بشكل غير عادي".

وأشارت أن هذا الاختلاف بين الشخصيتين، جعلها تعيش حالة من التحدي مع نفسها وتكون مستمتعة بهذه الحالة، خاصة أنها تعتبر التمثيل والفن بالنسبة لها، هو عشقها منذ أن كانت في سن الـ 18 عام.

نجاح" كلبش2"

أكّدت روجينا أنها كانت تتوقع النجاح الكبير لمسلسل، قبل عرضه عبر شاشات القنوات الفضائية، وذلك نظرًا لوجود مؤشرات كثيرة كانت توحي بذلك بداية من الورق الذي كاتبه، السيناريست باهر دويدار، والذي لم يعتمد فيه على استكمال شخصيات الجزء الأول، وكان حريص على تقديم عمل مختلف تمامًا عن الجزء الأول، بداية من الشخصيات المشاركة في المسلسل والحالة الدرامية والأحداث، التي يدور المسلسل في إطارها، وكأنه مسلسل جديد تمامًا بعيد عن الجزء الأول، وهذا هو سر نجاحه الكبير في الجزء الثاني، هذا إلي جانب وجود مخرج متميز، كالدكتور بيتر ميمي، والذي أحدث نقلة في "الأكشن" وله رؤية مختلفة لجميع المشاركين معه في أي عمل يقدم عليه، هذا إلي جانب وجود نجم كبير وله شعبية وجماهيرية كبيرة مثل أمير كرارة، وشركة إنتاج محترمة تعمل على توفير كل ما يتطلبه العمل لخروجه بأفضل شكل ممكن للجمهور.

مشاركتها في جزء ثالث من "كلبش"

واختتمت روجينا حديثها عن مشاركتها في الجزء الثالث من مسلسل"كلبش"، قائلة إنها لن تشارك فيه، خاصة أن تفاصيل وأحداث شخصية "ليلى"، التي كانت تقدمها انتهت تمامًا في الجزء الثاني من المسلسل، هذا إلي جانب أن أكثر ما يتميز مسلسل"كلبش"، هو أن كل جزء له حالة درامية مختلفة عن الجزء الذي سبقه، مؤكدة أنها تتمنى التوفيق والنجاح لكل المشاركين في الجزء الثالث من المسلسل ولصديقها أمير كرارة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…
شيرين عبدالوهاب تعلن عودتها القوية وتكشف كواليس تعافيها وتطلب…
بسمة بوسيل تتحدث عن مرحلة جديدة في حياتها وسط…
تدهور مفاجئ في صحة هاني شاكر ونقله للعناية المركزة…

اخر الاخبار

حماس ترفض اتهامات مجلس السلام وتلقي الكرة في ملعب…
الجيش السوداني يحكم قبضته على مناطق بالنيل الأزرق
قوات الاحتلال تسطو على 40 زورقاً من "أسطول الصمود"…
توغل إسرائيلي وقصف مدفعي يستهدف ريفي القنيطرة ودرعا

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

صبا مبارك تعود إلى منافسة الأوف سيزون بـ "ورد…
تامر حسني يجهز مفاجآت فنية لحفل العيد ضمن مشروع…
أحمد عز يكشف شخصيتي عن تفاصيل شخصيته في فيلمه…
محمد رمضان يروج لأحدث أعماله الغنائية ويثير التفاعل عبر…

رياضة

كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…

صحة وتغذية

وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…

الأخبار الأكثر قراءة

ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…
الفنان راغب علامة يقترب من طرح أعمال غنائية جديدة
ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية