الرئيسية » الحوارات الفنية
الفنانة ندى بسيوني

القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت الفنانة ندى بسيوني عن انشغالها بتصوير مَشاهدها الأخيرة مِن مسلسل "مليكة" الذي تُشارك به في الماراثون الرمضاني لهذا العام.

وأضافت ندى بسيوني، في حديث خاص إلى "المغرب اليوم": "المخرج شريف إسماعيل والمؤلف محمد سليمان عبدالمالك هما مَن رشّحاني لأداء شخصية "فريدة" خالة "مليكة"، وعندما قرأت الورق وجدت العمل مميزا والقصة جديدة وبها نوع من الإثارة والتشويق"، وتتابع: "كما لفت انتباهي شخصية "فريدة" التي أقوم بتجسيد شخصيتها في هذا العمل لكونها الأصعب وتمر بالعديد من التطورات عبر الأحداث".

وأوضحت ندى أنها تقوم بدور "فريدة" خالة "مليكة"، وهي امرأة كانت تعيش الحياة ولا يشغل تفكيرها شيء ومتزوجة من الفنان مصطفى فهمي الذي يحيطه العديد مِن علامات الاستفهام، ولديها ابنة وحيدة هي "آية" التي تموت في حادث انفجار أثناء حضورها فرح زميلتها، وبعد موت "آية" تتحوّل شخصية "فريدة" لامرأة حزينة طوال الوقت، وبعد إنقاذ "مليكة" تبدأ تشعر أنها ليست "مليكة" لكنها ابنتها "آية" وتتوالى الأحداث، لذا فشخصية "فريدة" تمرّ بالعديد مِن التطورات في شخصيتها".

وبيّنت ندى بسيوني أنّ الفنانة دينا الشربيني فنانة مُتميّزة جدا، وقدّمت دور "مليكة" بكلّ براعة رغم صعوبته، وهذا يدلّ على أنها فنانة موهوبة وبداية قوية لها في عالم البطولة المطلقة، أما عن تفضيلها عرض الأعمال في شهر رمضان أم خارجه قالت: "الموسم الرمضاني مما لا شك فيه هو موسم مميّز للغاية، ومن يُعرض له عمل داخل شهر رمضان ويحقق نجاحا يكون حتما محظوظا، لأنه على الرغم من أنه موسم درامي كبير فإنه مزدحم بالأعمال الدرامية مما يقلل فرصة مشاهدة بعض الأعمال، لذا أؤكد على أن العمل الذي ينجح يكون حقا عملا حالفه الحظ".

وتابعت: "عُرضت لي أعمال داخل شهر رمضان حققت نجاحا مثل "هوانم جاردن سيتي" و"ضبط وإحضار" و"أوراق مصرية" و"بنات في الثلاثين" و"نور الصباح" و"نصر السماء"، وجميعها حققت نجاحا كبيرا، وكذلك هناك أعمال عرضت لي مؤخرا خارج الموسم الرمضاني وحققت أيضا نجاحا كبيرا، من أهمها مسلسل "أريد رجلا"، لذا عرض العمل داخل رمضان أو خارجه ليس مقياس النجاح ولكن العمل الجيد هو الذي يفرض نفسه".

وأكّدت ندى بسيوني سبب بعدها عن السينما موضحة أنها لم يعرض عليها العمل الذي يُناسب مشوارها الفني لكن خلال الفترة المقبلة قامت بالتعاقد على عملين سينمائيين، الأول بعنوان "بنت وولدين على النت" وأقوم بدور أم لديها ابنة تتورط في إحدى القضايا الإلكترونية الشائكة، والعمل الثاني يحمل اسم "حارة العطارين" وتقوم بدور سيدة من طبقة شعبية تهتم بموضوعات الدجل والشعوذة.​

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

نيللي كريم ومسيرة فنية متفردة في تجسيد أعماق النفس…
تامر حسني يحقق مليار مشاهدة خلال 5 أيام بأغنية…
هند صبري تكشف أن تعاونها مع أحمد خالد صالح…
عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي كامل…
سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…

اخر الاخبار

أميركا تتجاوز مراجعة الكونغرس وتوافق على بيع ذخائر لإسرائيل
خالد بن سلمان وقائد الجيش الباكستاني يبحثان اعتداءات إيران…
السعودية تعترض وتدمر 16 مسيرة باتجاه حقل شيبة النفطي
مزور يؤكد أن المغرب يطمح لتصنيع طائرة عسكرية كاملة…

فن وموسيقى

منافسة باردة بين محمد سامي وعمرو سعد بعد نجاح…
مايا دياب تؤكد دعمها الكامل لدينا الشربيني و تنتقد…
ميمي جمال تؤكد حرصها على الموازنة بين التصوير والعبادات…
هاني شاكر في غرفة العناية الفائقة بعد عملية جراحية…

أخبار النجوم

مي سليم تصرح أن رمضان للعبادة وأحب الاعتكاف في…
أحمد العوضي يتصدر تريند منصة إكس بعد الحلقة 16…
جومانا مراد تتصدر التريند بعد عرض أولى حلقات مسلسل…
تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج

رياضة

محمد وهبي يشيد بمجهودات الركراكي ويؤكد قوة وإمكانيات المنتخب…
ترامب يشيد بالأهلي خلال استقباله ميسي وسواريز في البيت…
رونالدو يكذب الصحف الأوروبية ويظهر في تدريبات النصر السعودي
إصابة مبابي تثير الجدل وغموض حول حالته قبل كأس…

صحة وتغذية

إلغاء إضراب الصيادلة في المغرب بعد تطمينات وزارة الصحة
دراسة تكشف حقنة مبتكرة تساعد القلب على التعافي بعد…
وزير الصحة المغربي يؤكد التشاور المستمر مع الصيادلة لحماية…
دراسة تحذر من انتشار سرطان القولون بين الفئات العمرية…

الأخبار الأكثر قراءة

المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…
سعد لمجرد يعود بقوة إلى الساحة العربية بحفل مرتقب…
أحمد العوضي يكشف تفاصيل مسلسل علي كلاي في دراما…
محمد ممدوح يحذر من تأثير السخرية في مشاهد الدراما…