الرئيسية » الحوارات الفنية
الفنانة عبير صبري

القاهرة _فاطمة علي

كشفت الفنانة عبير صبري عن سعادتها بنجاح شخصية "الحاجة شريفة" التي قدمتها في مسلسل "الطوفان"، مضيفة أن الدور يمثل نقلة في حياتها الفنية، وأنها تحمست للدور بمجرد قراءته، كما تحمست للعمل مع شركة "إخوان مقار"، والتي اعتبرتها مكتشفة لـ"جواهر الوسط الفني".

وأضافت عبير في حديث لـ"المغرب اليوم" أن شخصيتها تتشابه مع شخصية الحاجة شريفة كثيرا، كما بينت أنها ضد فكرة الزواج الثاني "الضّرة" لكن لو كان أمر واقع ستوافق، كما توجهت بالشكر للفنان ماجد المصري الذي يقدم دور زوجها في المسلسل، حيث قالت "هو وش السعد عليا، وهذا العمل هو الثالث الذي يجمع بيننا، وأتمنى أن نعمل معا مرة أخرى"، لافتة إلى أن كواليس العمل كانت أكثر من رائعة، وكان هناك حاله من الانسجام بين جميع الفنانين في العمل وهذا سبب نجاحه الكبير.

وأشارت إلى أن "العمل الفني من الممكن أن يقوم على بطل واحد، ولكن مسلسل الطوفان كسر هذه القاعدة، واستطاع أن يجمع ويوحد النجوم في هذا العمل، وهذا العمل سيحسب لهم في تاريخ الدراما المصرية، كما سيظل من أهم الأعمال الفنية في تاريخ الدراما المصرية مؤخرا"، موضحة أن "المسلسل يعد بطولة جماعية تتميز بأن كل فنان بطل في دوره ويعد هذا العم من أكثر التجارب التي قدمتها في مشواري الفني، لأننا نعمل بروح الفريق، وكلنا أصدقاء بعيدا عن "لوكيشن" التصوير".

وتابعت الفنانة المصرية أن ما تردد بشأن وجود غيرة بين الفنانات في العمل غير حقيقية، كما تطرقت بالحديث عن فكرة البطولة الجماعية، مؤكدة أن الطوفان كسر فكرة احتكار البطولة الفردية والعودة لروح العمل الجماعي في الفن، كما أن فكرة عرض المسلسل خارج رمضان جعلته يحقق كل هذا النجاح ويجمع الجمهور حوله، بجانب أنه عمل اجتماعي يناقش قضية هامة هي تحقيق الحلم ولو على حساب المبادئ، وهو ملامس مع الواقع بشكل كبير.

وكشفت أن سبب ابتعاد المنتجين عن البطولة الجماعية هو ارتفاع الأجور، والمنتج هو المسؤول عن هذه الأزمة، والدراما صناعة تعتمد على العرض والطلب، كما تطرقت بالحديث حول ما إذا كانت تفضل دور معين في المسلسل، فكشفت عن حبها لشخصية "الحاجة منيرة" التي تقوم بها الفنانة وفاء عامر، مشيدة بأدائها في العمل، لكنها أحبت شخصية شريفة لأنها شخصية ثرية ومليئة بالمفاجآت وهذا ما سيظهر في الحلقات الأخيرة من العمل.

وأوضحت عبير سبب ابتعادها عن السينما، مؤكدة أنها ستعود في حالة وجود دور جيد ومناسب لها، مضيفة :"لن أقبل بدور جريء في السينما، ولدي حدود في العمل لا يمكن أن أتخطاها"، مشيرة إلى أن فكرة الإغراء أو الأنوثة لا تقدم بالتعري، فكل فنانة لديها أسلوبها في تقديم الأغراء بطريقتها وممكن بالإيحاء وليس بالتعري"، كما لفتت إلى أنها تستأنف تصوير دورها في مسلسل "الحب الحرام"، مبينة أن العمل جيد ودورها سيكون مفاجأة للجمهور، كما أنها تتمنى أن تخوض تجربة تقديم البرامج في حالة وجود فكرة مناسبة تقدمها بشكل مختلف.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…
شيرين عبدالوهاب تعلن عودتها القوية وتكشف كواليس تعافيها وتطلب…
بسمة بوسيل تتحدث عن مرحلة جديدة في حياتها وسط…
تدهور مفاجئ في صحة هاني شاكر ونقله للعناية المركزة…

اخر الاخبار

البنتاغون يُعلن أن خفض القوات الأميركية في أوروبا سيؤثر…
الحرس الثوري الإيراني يتوعد برد ساحق إذا تكرر أي…
ترمب ناقش خطة لإعادة تشكيل السلطة في إيران تشمل…
حماس ترفض اتهامات مجلس السلام وتلقي الكرة في ملعب…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

سوزان نجم الدين تكشف عن الدور الذي تتمنى تقديمه…
أحمد العوضي يُعبر عن سعادته بتكريمه بجائزة أفضل ممثل…
محمد رمضان يرد على شائعات خلافه مع المخرج محمد…
ياسر جلال يحسم الجدل حول حق الأداء العلني ويطالب…

رياضة

كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…

صحة وتغذية

وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…

الأخبار الأكثر قراءة

ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…
الفنان راغب علامة يقترب من طرح أعمال غنائية جديدة
ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية