الرئيسية » الحوارات الفنية
النجمة غادة عادل

القاهرة - محمد عمار

كشفت الفنانة غادة عادل، أنها مشغولة حاليا بتصوير حلقات من برنامجها "تعشب شاي"، مشيرة إلى أنها ستقوم باستئناف البرنامج بعد عيد الفطر، موضحة أنها ترددت في البداية من التجربة الإعلامية خاصة أن ضيوفها متنوعين مابين إعلاميين ونجوم، ولكنها تشجعت من قبل زملائها الذين سبقوها في تقديم البرامج وحقوا نجاحات كبيرة على رأسهم أشرف عبد الباقي في العديد من البرامج في قنوات خارج مصر وداخل مصر، والفنان الراحل نور الشريف الذي كان يقدم برنامج عن السينما وروادها والفنانة ريهام عبد الغفور التي قدمت من قبل برنامج تذكرتين سينما.

الدراما

وعن غيابها في رمضان هذا العام، أوضحت عادل في حديث خاص إلى "العرب اليوم"، أنها سعدت خلال الأعوام السابقة من تقديم مجموعة من الأعمال الجيدة على شاشة الدراما، منها "الميزان، وعفاريت عدلي علام"، موضحة أنها كانت تتمنى أن تقف أمام الفنان الكبير عادل إمام حتى تكتمل خبراتها بعد أن تعاملت مع كبار النجوم على مدار مشوارها الفني منهم فاتن حمامة وأحمد رمزي، مشيرة إلى أن عادل إمام تاريخ كبير وكثيرا من المشاهد كنت منبهرة به موضحة أنها تقوم حاليا بتحضيرات سينمائية متعددة منها الجزء الثاني من صعيدي في الجامعة الأميركية ومنها الجزء الثاني من فيلم هروب إضطراري .

البطل الأوحد

وبشأن مفهوم البطل الأوحد بالسينما، أشارت إلى أن هذا المفهوم تغير فهناك بطولة جماعية ونجحت منذ عام ظهور فيلم الجزيرة الجزء الأول حيث أحتوى على العديد من النجوم ثم عمارة يعقوبيان وليله البيبي دول كل هذه الأفلام جمعت بين النجوم وهذا ما شجع لإنتاج مجموعة أفلام بها العديد من النجوم وحققت نجاحا كبيرا، مثل الكنز للرائع شريف عرفة الذي قدم من قبل ولاد العم، وجمع بين شريف منير وكريم عبد العزيز ومنى زكي.

منّة شلبي :

وأضافت أنها سعيدة بالتجربة مع منّة شلبي، خاصة أن منّة من الصديقات العزيزات على قلبها . وعن الألوان التي تحبها أوضحت أنها تحب الأبيض والأحمر والأسود، وعن الأكلات التي تحب تناولها أشارت إلى أنها تحب تناول الحلويات وتحب البيتزا والأسماك أيضا.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

سعد لمجرد يعود بقوة إلى الساحة العربية بحفل مرتقب…
أحمد العوضي يكشف تفاصيل مسلسل علي كلاي في دراما…
محمد ممدوح يحذر من تأثير السخرية في مشاهد الدراما…
هند صبري تكشف كواليس مسلسل مناعة الذي تعود من…
الرابر السوداني عبد الرحمن محمد يحوّل أغنية قصيرة إلى…

اخر الاخبار

مجلس المستشارين يصادق على 17 قانونا ويختتم الدورة الأولى
رئيس مجلس المنافسة يؤكد أن الحكومة لم تستشر المجلس…
الكونغرس الأميركي يخصص 20 مليون دولار للمغرب في إطار…
مجلس النواب المغربي يصادق على انتخاب أحمدو الباز عضوا…

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
مصطفى شعبان يوجّه رسالة الى جمهوره بعد نجاح برومو…
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة…
محمد حماقي يعلن عن أولى حفلاته بعد غياب

رياضة

بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

ريهام عبدالغفور تؤكد أن "خريطة رأس السنة" تجربة إنسانية…
دينا الشربيني تكشف كواليس لا ترد ولا تستبدل وتؤكد…
كريم عبدالعزيز يكشف أسباب الطلاق ودينا الشربيني تظهر بجانبه…
كندة علوش تفتح قلبها وتكشف كواليس مرضها وبداياتها في…
رحيل الفنانة سمية الألفي عن 72 عامًا بعد صراع…