الرئيسية » الحوارات الفنية
المطربة أصالة

القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت المطربة أصالة، عن سعادتها البالغة بحصول ابنتها " شام " على درجة الماجستير من الجامعة الأميركية، مشيرة إلى أنّه "لا يمكن أن أصف مدى سعادتي بحصول ابنتي "شام"، على درجة الماجستير في الكيمياء من الجامعة الأميركية ، فهي بهذه الدرجة العلمية قدمت لي جائزة لا يمكن أن تقدر بثمن ، فنجاحها وتحقيقها التقدم العلمي زادني فخرا وسعادة بها ، حتى أنني عاهدت نفسي فيما بعد ألا أحزن على شيء، بعد هذا لأن الله أعطاني الكثير من النعم ، و المنن في حياتي".

وأكّدت أصالة في مقابلة مع "المغرب اليوم"، أنّها لم تتوقع النجاح الكبير التي حققه  فيديو كليب أغنية "يوم الرحيل"، حيث بلغت عدد مشاهدته على اليوتيوب أكثر من 21 مليونًا، وأشاد به العديد من الجماهير، لافتة إلى أنّه "كنت أتوقع لفيديو كليب "بعد الرحيل" النجاح، لكنني لم أتخيل كل هذا النجاح وكل هذه الإرشادات،  والأغنية من كلمات أحمد قطوط، وألحان أحمد زعيم وتوزيع وفواصل موسيقية توما، وجتيار شريف فهمي وهي واحدة ضمن أغاني ألبوم أصالة الجديد "مهتمة بالتفاصيل".

وعن أحدث ألبوماتها "مهتمة بالتفاصيل"، بيّنت أنّه يضم 13 أغنية متفرقة، ضمّت العديد من الأشكال المتنوعة للأغنيات، وحقّق نجاحًا كبيرًا عند طرحه، وتحدثت أصالة عن آخر أعمال زوجها المخرج طارق العريان " الخلية"، مشيرة إلى أنأ هذا العمل يعتبر من أقوى الأعمال السينمائية التي عرضت في عام 2017 ، وقام ببطولته الفنان أحمد عز، وأكدت أنها "عندما شاهدت هذا العمل حدث لها نوع من أنواع الانبهار، ولكن هذا الأمر كان متوقع لأن المخرج طارق العريان مجتهد في عمله كثيرًا، وهذا ليس لأنه زوجي ، ولكنه مخرج مجتهد جدا في عمله ودقيق  للغاية ويختار أعماله بعناية كبيرة".

وأفادت أصالة بأنّ "الغيرة شيء مزعج جدا، وفي كثير من الأحيان دمها يكون ثقيل جدا وتعود على صاحبها بذلك، فبالتالي تجعلك تحزني عليهم وليس منهم ، وكلنا نغار، أنا أيضا أغار عند سماع صوت جميل، ولكن غيرتي طيبة وإيجابية ، وانا دائما أشعر أن مهنتي هي عبارة عن تجارة مع الخير فإذا فعلت أي شر سيعود لي مرة أخرى، ولذلك فانا أتمنى دائما الخير لكل الناس، ومن يغار مني من الممكن انه يغار على إنني لدي العديد من العلاقات الإنسانية الكثيرة والطيبة مع جمهوري وعلى المستوى الإنساني والتي أحاول دائما الحفاظ عليها"، وعن رأيها في المطرب عمرو دياب أشارت إلى أنه أذكى مطرب في العالم العربي.
وبالنسبة للمثل الأعلى لها في الغناء، فبيّنت أنّها متأثرة كثيرًا، بالمطرب العملاق عبد الحليم حافظ "واعتبر نفسي من مدرسته بحب طريقته في الغناء ودائما اشعر انه كان في زمنه جريء في طريقة الأداء".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"
ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…

اخر الاخبار

المغرب يبرم اتفاقية استراتيجية مع Elbit Systems لتحديث قواته…
حموشي يمنح ترقية استثنائية لشهداء الواجب ويؤمن حقوق ذويهم…
الملك محمد السادس يعزز التضامن مع الفئات الهشة عبر…
الاتحاد الأوروبي يؤكد موقفه الثابت تجاه نزاع الصحراء المغربية

فن وموسيقى

عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي كامل…
سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…
محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…
حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات

أخبار النجوم

غادة عبد الرازق تغيب عن دراما رمضان 2026 بعد…
عمرو دياب يثير حيرة جمهوره حول تعاون جديد مع…
مي سليم تكشف تفاصيل خاصة في حياتها الشخصية
محمد رمضان يهدي حساب تيك توك يضم 10 ملايين…

رياضة

كريستيانو رونالدو يتصدر قائمة صانعي الأهداف في تاريخ أبطال…
كريستيانو رونالدو يصل للهدف 500 بعد سن الثلاثين
مرشح لرئاسة برشلونة يقدّم وعدا ينتظره الجميع
كيليان مبابي ينال 4 ملايين يورو من باريس سان…

صحة وتغذية

مشروبات طبيعية لتعزيز المناعة وصحة القلب
تحذير خطير أدوية إنقاص الوزن قد تسبب فقدان البصر
اكتشاف طريقة واعدة لإبطاء سرطان القولون وزيادة فرص النجاة
الانقطاع عن القهوة خلال صيام رمضان يثير التوتَر لدى…

الأخبار الأكثر قراءة

شريف سلامة يراهن على التنوع والصدق الفني في «جوازة…
أحمد مالك يكشف كواليس مشواره الفني ويؤكد على أهمية…
دينا الشربيني بعد انتهاء مسلسل لا ترد ولا تستبدل…
شيرين عبد الوهاب حديث الرأي العام بعد مطالبة عمرو…
فيروز تودع ثالث أبنائها هلي بعد أشهر على رحيل…