الرئيسية » الحوارات الفنية
الفنانة المصرية وفاء عامر

القاهرة - محمد الشناوي

أبدت الفنانة المصرية وفاء عامر، سعادتها بالتكريم الذي تلقته في مهرجان الرباط لسينما المؤلف بالمغرب، والذي شاركت فيه كعضو لجنة تحكيم بالمسابقة الرسمية.

وقالت وفاء في لقاء صحافي "هذا التكريم يمثل قيمة كبيرة بالنسبة لي، خاصة أنهم وضعوني في مكانة العروس أو كبار القوم، أشعر كأن هذا التكريم لكل سيدة مصرية وعربية".

وعن أعمالها الفنية، وهل تركز في السينما خلال الفترة الحالية أم الدراما، قالت: "أركز على الدور الجيد الذي يعجبني بغض النظر إذا كان في السينما أو التلفزيون".

وبسؤالها عن الهجوم الذي تعرّض له نجلها "عمر" بسبب قيامه بالرقص في الشارع وهو يخلع ملابسه، قالت: "جميع الناس يرقصون في الشارع ولكن لأنه نجلي أنا والمنتج محمد فوزي فتعرض للهجوم".

وتابعت: "أحمد الله أنه رزقني بابن يستمع لمن يلومه على خطأه، عندما جلست معه أنا ووالده وقلنا له إنه يجب أن يعتذر، فخرج واعتذر على الفور، وأتمنى من كل الشباب أن يعتذروا إذا أخطأوا".

وعن إمكانية مشاركتها نجلها في عمل فنيّ، قالت: "أعتقد أنه إذا ظهر معي في عمل فني سيقوم بعمل مقالب في كعادته".

وكان الفيديو الذي نشره نجل وفاء عامر وهو يرقص فيه ويخلع ملابسه، قد أثار غضب الجمهور، كما أثار حفيظة الفنانة آيتن عامر، شقيقة وفاء عامر، التي علّقت قائلة: "هي الناس عاملة لايك على إيه؟".

وعن وفاة المطرب الشعبي شعبان عبد الرحيم، قالت عامر: "الله يرحمه، لم أتعاون معه إلا في المسرح، إنسان طيب جدًا وعلى سجيته، ويكفي أنه كان يحب مصر ويدعمها دائمًا".

وتابعت: "سأعود إلى المسرح عندما يكون هناك مسرح حقيقي، (مسرح يطبطب على وفاء عامر ويقولها يلا انزلي بقى اشتغلي)".

وعن رأيها في "موسم الرياض"، قالت: "شيء راقي جدا ومحترم، ويزيد من الثقافة والوعي، أبارك للمملكة العربية السعودية على موسم الرياض"

يُذكر أن الفنانة المصرية وفاء عامر فوجئت بإقامة مراسم زفة مغربية لها خلال وجودها في مهرجان الرباط لسينما المؤلف بالمغرب.

وارتدت وفاء "القفطان" المغربي، وتم حملها على "المعمارية"، وهي علبة خشبية مزينة تحمل فيها العروس على الأكتاف بواسطة مجموعة من الرجال، ويتجولون بها قاعة الاحتفال التي تقام بها مأدبة سخيّة وسط تقديم الأغاني والأهازيج الشعبية.

قد يهمك ايضا :

كاظم الساهر يعتذر عن إحياء حقله خلال "موسم الرياض" ويكشف السبب

"موسم الرياض" يقترب من حاجز الـ9 ملايين زائر في السعودية

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…
مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…
نجاة الصغيرة تتصدر المشهد بظهور نادر ورسالة مؤثرة للجمهور

اخر الاخبار

جيش الاحتلال يعلن تنفيذ سلسلة غارات استهدفت 150 موقعاً…
باكستان تقترح جولة ثانية من المحادثات بين واشنطن وطهران
محادثات إسرائيلية–لبنانية لبحث ضمان أمن الحدود الشمالية لإسرائيل على…
الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جندي وإصابة 3 آخرين في…

فن وموسيقى

الكينج محمد منير يواصل نشاطه الفني ويحضر لألبوم جديد
ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…

أخبار النجوم

يسرا تؤدي شخصية إعلامية في فيلم "الست لما" وتطلق…
مشروع جديد لـ أحمد سعد خمس ألبومات تعيد تشكيل…
أنغام تواصل جولتها في الخليج بحفل جديد بأبو ظبي
أنغام تواصل جولتها في الخليج بحفل جديد بأبو ظبي

رياضة

محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ في الدوري الإنجليزي
بن غفير يهاجم نجم المنتخب المغربي حكيم زياش ومنظمات…
محمد صلاح ثاني أفضل أسطورة في تاريخ ليفربول "فيديو"
ميرور تكشف كواليس في أزمة محمد صلاح و سلوت…

صحة وتغذية

"الصحة العالمية" تحذر من انتشار الأمراض في غزة يهدد…
دراسة جديدة تشير إلى أن تكرار الوجبات قد يكون…
الصحة العالمية تحذر من تداعيات أمر إخلاء في بيروت…
مركب دوائي جديد يبطئ نمو سرطان القولون والكبد عبر…

الأخبار الأكثر قراءة

ميمي جمال تؤكد حرصها على الموازنة بين التصوير والعبادات…
هاني شاكر في غرفة العناية الفائقة بعد عملية جراحية…
إليسا تؤكد دعمها لدول الخليج في ظل التوترات الإقليمية…
إلهام شاهين توجة رسالة لوالدتها وتعلن موقفها من عمليات…
نيللي كريم ومسيرة فنية متفردة في تجسيد أعماق النفس…