الرئيسية » الحوارات الفنية
الفنانة السورية أصالة نصري

دمشق - نور خوام

خرجت الفنانة السورية أصالة نصري عن صمتها، بعدما أعلنت انفصالها عن زوجها المخرج طارق العريان في السادس من كانون الأول/يناير الماضي، وتحدثت أصالة خلال لقاء تلفزيوني على هامش تواجدها في العاصمة الفرنسية باريس لحضور عرض مجموعة المصمم اللبناني نيكولا جبران لربيع وصيف 2020، عن كواليس تصوير كليب أغنيتها الجديدة "شامخ"، وسبب ظهورها الضعيف في الكليب.

وتطرقت في هذا الصدد إلى انفصالها عن زوجها، بقولها: "الفترة اللي غنيت فيها شامخ كنت مكسورة وحزينة أكثر ما تتصور وكنت تعبانة نفسيا وأتعالج عند دكتورين وما زلت، ومريت بظروف سيئة للغاية أدت للانفصال وبالتأكيد ما كنت بحالة مستقرة أو مرتاحة، واللي صورته في الكليب كان الحقيقة، وهذا جزء من شخصيتي أنني دائما مثل ما أنا للناس".

وحول تأثرها بسبب انفصالها عن طارق العريان، قالت: "تأثرت كتيرا.. هو ليس أي رجل، ولا يحرجني أن أقول وأظل أقول أنني كنت بحبه ومتعلقة به كثيرا، وأنا عموما الحب والعشق في حياتي ليس سهلا.. حبيته كثيرا".وأشارت الفنانة السورية إلى أنها تريد التفرغ للبدء في تنفيذ ألبومها الجديد، موضحة أنه سيكون باللهجة الخليجية، وترجح البدء في تسجيله في بداية مارس المقبل، وحول سبب التأخر في العمل على الألبوم، قالت: "أود التفرغ ومش فاضية أشوف أولادي مثلما يقول الكثيرون".

وأعلنت أصالة خبر طلاقها من طارق العريان والد طفليها علي وآدم بعد شهور طويلة من التكتم والإنكار، بمنشور لهما على حساباتهما بمواقع التواصل الاجتماعي، أوضحا فيه إتمام الانفصال بعد سنوات طويلة نتج عنها انجابهما ولدين.وتزوجت أصالة من طارق العريان عام 2006، وكانت هي من بادر بالاعتراف بهذا الحب وهي على ذمة طليقها الأول أيمن الذهبي، أثناء تصوير أغنية "يا مجنون" تحت إدراة طارق العريان، الأمر الذي أكدته في لقاءات تلفزيونية.وقالت: "حينما رأيت طارق كان رجلا متوازنا، حدثته بأني معجبة به، وأتمنى أن أكمل العمر معه، فرد بأنه يحترمني، لكن طلب مدة للتفكير، فباغته بطلب الزواج، ومن هنا بدأت قصة الحب والزواج".

لكن قررت أصالة بعد مشاكل دامت أكثر من 6 شهور، أن تعلن طلاقها الواقع قبل شهر تحديدا من إعلانها الخبر، لتبدأ عامها الجديد 2020 من دونه، واكتفت أصالة في منشور على "إنستغرام" بأن تصف زوجها السابق بـ"أبو أولادي"، وجاء فيه: "بمنتهى الأسف والحزن أعلن انفصالي نهائيا عن والد أبنائي (آدم وعلي)، وأتمنى على الجميع عدم الدخول في التفاصيل، حرصا على مشاعري التي هلكت ومشاعر أولادي".

قد يهمك أيضَا :

يسرا توجه رسالة شكر إلى جراح القلب العالمي مجدي يعقوب وتطمئن عليه

عمرو دياب يُعلن أنه يحاول قراءة أذواق الجمهور ويواكبها في أعماله الفنية

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات
سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…

اخر الاخبار

عراقجي يؤكد الاتفاق بات في مراحله الاخيرة
جيفري إبستين يلقي باللوم على الملك تشارلز في تنحي…
مجلس المنافسة المغربي يستدعي الهيئة الوطنية للعدول لمناقشة مشروع…
الخزانة الأميركية تعلن عقوبات جديدة على إيران تشمل ناقلات…

فن وموسيقى

نيللي كريم ومسيرة فنية متفردة في تجسيد أعماق النفس…
تامر حسني يحقق مليار مشاهدة خلال 5 أيام بأغنية…
هند صبري تكشف أن تعاونها مع أحمد خالد صالح…
عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي كامل…

أخبار النجوم

علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى
درة تتحدث عن أسباب شعورها بالإرهاق في الموسم الرمضاني
معتصم النهار يتحدث عن ابنته وموقفه من دخولها مجال…
دنيا سمير غانم تكشف عن أسلوبها في تجسيد الشخصيات…

رياضة

محمد صلاح يشارك جمهوره صورًا من الجيم وهو يستعرض…
تقارير تكشف المرشح المحتمل لخلافة الركراكي على رأس أسود…
عمر مرموش يتصدر عناوين الصحافة الإسبانية بعد اهتمام برشلونة…
رئيسة المكسيك تقدم ضمانات كاملة لتأمين مباريات كأس العالم

صحة وتغذية

باحثون يطورون لقاحا أنفيا شاملا للوقاية من فيروسات الجهاز…
تشخيص السرطان قد يقلل من خطر الإصابة بالخرف بنسبة…
لقاح تجريبي يعزز مناعة الرئة بدل استهداف فيروس واحد…
شرب الحليب بعد التمارين يعزز قوة العظام ويقلل خطر…

الأخبار الأكثر قراءة

الرابر السوداني عبد الرحمن محمد يحوّل أغنية قصيرة إلى…
شريف سلامة يراهن على التنوع والصدق الفني في «جوازة…
أحمد مالك يكشف كواليس مشواره الفني ويؤكد على أهمية…
دينا الشربيني بعد انتهاء مسلسل لا ترد ولا تستبدل…
شيرين عبد الوهاب حديث الرأي العام بعد مطالبة عمرو…