الرئيسية » الحوارات الفنية
الفنانة المصرية منى زكي

القاهرة - المغرب اليوم

تحدثت الفنانة المصري منى زكي عن فيلمها الجديدة “الصندوق الأسود” الذي من المقرر طرحه في نهاية الشهر الجاري، بدور العرض السينمائي، ويمثل هذا الفيلم عودة منى زكي للسينما بعد غياب 4 سنوات، قائلة: “السينما بالنسبة ليا مختلفة الي بيخضني رقم فترة الغياب أربع سنوات كتير عدوا بسرعة رغم أني طول الوقت كان واحشني شغلي وبتمنى الاقي حاجة كويسة بس بلاش نعد فترة الغياب”.وأضافت: “الفيلم كان صعب لأن محمود كامل اعتمد بشكل رئيسي على التلقائية حتى في فكرة الكاميرا نفسها لاسيما في ظل وجود مشاهد عنف كثيرة داخل الفيلم ودي الصعوبة فكرة التلقائية” مشيرة إلى أن تصوير الفيلم بدأ منذ فترة طويلة قبل جائحة فيروس كورونا، حيث تم انتهاء من تصوير الفيلم قبل انتشار الفيروس في أي منطقة في العالم.

منى زكى: صعوبة "الصندوق الأسود" اعتماده على التلقائية وسعيدة بالتعامل مع فراج وخاطر . وقالت "زكي": "أنا اتخضيت لما اكتشفت ان بقالى 4 سنين بعيدة عن السينما ومش مصدقة، انا كان واحشنى شغلى اوى في السينما، وطول الوقت كنت بدور على حاجة كويسة اشتغلها وأهو الحمدلله راجعة بفيلم "الصندوق الاسود".وأضافت خلال مداخلة هاتفيه في برنامج "كلمة أخيرة" تقديم الإعلامية لميس الحديدى المذاع على قناة ON، أعتقد أن صعوبة الفيلم لأن معظمه معتمد على التلقائية ومحمود كامل كان بيشجعنا نكون تلقائيين حتى في حركة الكاميرا عشان في عنف كان لازم كل حاجة تكون تلقائية.

وتابعت: "إحنا صورنا وخلصنا الفيلم من قبل ما "الكورونا" تظهر في العالم كله، والفيلم هيتعرض يوم 28 من الشهر ده ويارب يعجب الناس ويكون حاجة كويسة، وأنا مبسوطة جدا بالتعامل مع محمد فراج ومصطفى خاطر وهما هايلين جدا لأن لما بيكون معاكى أشخاص موهوبة بيطلع العمل بشكل كويس جدًا".وستكملت: "وقت الكورونا كنا بنصور مسلسل "تقاطع طرق"، وملحقناش نعرض رمضان لأن كان عندنا ممثلين بره مصر ولازم يجوا مصر ومكنش في طيران وبالتالي مقدرناش نكمل فقعدت نص ازمة كورونا بشتغل والنص التانى قافلة على نفسي".

وكان بعد غياب عامين عن الشاشات المصرية، انطلق برنامج "كلمة أخيرة" مع الإعلامية الكبيرة لميس الحديدي، عبر شاشة ON، والذى يذاع من السبت إلى الثلاثاء، في تمام الساعة التاسعة مساءً، حيث كانت الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، قد أعلنت عن تعاقد قناة ON العامة برئاسة ألبرت شفيق مع الإعلامية لميس الحديدي، لتعود ببرنامج جديد باسم "كلمة أخيرة مع لميس الحديدى"، وذلك بعد غياب عامين عن الشاشات المصرية.

قد يهمك أيضَا :

منى زكي تُشارك مُتابعيها أعباء الدراسة التي تتحمّلها مِن أجل أولادها

تألّق نجمات عربيات بأجمل الإطلالات رغم تفشّي فيروس "كورونا"

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…
شيرين عبدالوهاب تعلن عودتها القوية وتكشف كواليس تعافيها وتطلب…
بسمة بوسيل تتحدث عن مرحلة جديدة في حياتها وسط…
تدهور مفاجئ في صحة هاني شاكر ونقله للعناية المركزة…

اخر الاخبار

السكوري يعلن إنهاء نظام 12 ساعة لحراس الأمن الخاص…
استمرار التصعيد الإسرائيلي في الجنوبي اللبناني يثير قلق المجتمع…
حماس تهنئ فتح بنجاح مؤتمرها الثامن وتدعو إلى إطلاق…
ترامب يعلن تأجيل هجوم مخطط له على إيران وسط…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

محمد رمضان يروج لأحدث أعماله الغنائية ويثير التفاعل عبر…
نبيلة عبيد تعتبر تليفزيون مصر صاحب فضل على أي…
المهن التمثيلية تهنئ أشرف زكي بحصوله على تكريم «الصناعات…
حنان مطاوع توجه رسالة مؤثرة لـ السيدة انتصار السيسي…

رياضة

المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…
صن داونز يهزم الجيش الملكي بهدف في ذهاب نهائي…

صحة وتغذية

وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…

الأخبار الأكثر قراءة

ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…
الفنان راغب علامة يقترب من طرح أعمال غنائية جديدة
ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية