الرئيسية » الحوارات الفنية
الفنانة المصرية غادة عبدالرازق

القاهرة - المغرب اليوم

تعد الفنانة المصرية غادة عبدالرازق، من أبرز نجمات جيلها، واستطاعت أن تضع اسمها بحروف من ذهب وسط منافسة شرسة، وساعدها على ذلك تميزها بالطول الفارع الذي لا تمتاز به الكثير من الفنانات.

تحمل غادة موهبة كبيرة، في تجسيدها للأعمال الفنية التي تشارك بها، حتى أصبحت علامة من علامات الدراما المصرية كل عام في شهر رمضان المبارك.

وتحتفل غادة عبدالرازق، في السادس من يوليو كل عام، بعيد ميلادها وسط أصدقائها المقربين وابنتها "روتانا"، وأحفادها، وبهذه المناسبة ترصد "فوشيا"، أبرز المحطات الفنية والشخصية في حياة الفنانة المصرية. 

 اقرا ايضا : 

مسلسلات رمضان تُعلن حالة الطوارئ للانتهاء مِن الحلقات الأولى

مولدها وحياتها

ولدت الفنانة المصرية غادة عبدالرازق في محافظة الشرقية، وهي من مواليد الـ 6 من يوليو عام 1970، أي أن عمرها الحالي 49 عامًا، غير أن هناك معلومات متداولة تشير إلى أن الفنانة المصرية تخفي عام عيد ميلادها، وأنها ولدت عام 1965، أي أن عمرها الحقيقي 54 عامًا.

وحصلت غادة، على بكالوريوس في علوم الحاسب الآلي، وبدأت حياتها الفنية كموديل في عدد من الإعلانات. 

بدايتها الفنية

واتجهت غادة عبدالرازق، للتمثيل في أفلام ومسلسلات بأدوار ثانية، وانطلقت شهرتها الحقيقية بعد ظهورها في مسلسل "عائلة الحاج متولي"، كما قدمت فوازير رمضان "فرح فرح" عام 2003.

وشاركت غادة، مع المخرج خالد يوسف في أغلب أفلامه ولعبت أدوارًا جريئة في البعض منها وهي: "حين ميسرة، كف القمر، دكان شحاته"، وكان آخر تعاون بينهما من خلال فيلم "كارما"، قبل ثلاثة أعوام. 

زيجات غادة عبدالرازق

وتزوجت غادة عبدالرازق للمرة الأولى، وهي في سن السابعة عشر من رجل الأعمال السعوديّ عادل القزاز، ثمّ انفصلت عنه بعد أن أنجبت منه ابنتها الوحيدة "روتانا".

وبعدها توالت زيجات غادة عبدالرازق، والتي وصلت إلى 10، بحسب تصريحها في مقابلة تلفزيونية قبل نحو شهرين، موضحًة أنها حاليًا تفكر في ابنتها "روتانا"، وأحفادها، وهما "خديجة، وجويرية".

وأكدت غادة عبدالرازق أنها لا تمانع في الزواج مجددًا، متمنية أن يكرمها الله بشخص يراه كغادة محمد عبدالرازق الإنسانة، وليست غادة، الفنانة، ووقتها ستفكر في الزواج مرة أخرى. 

أعمالها الفنية الرمضانية

برعت غادة عبدالرازق، في الظهور كل عام في الماراثون الرمضاني، منذ عام 2010 واعتادت على خوض المنافسة بمسلسل من بطولتها، ومن أبرز أعمالها: "مع سبق الإصرار، أرض جو، ضد مجهول"، وآخرها "حدوتة مرة"، والذي تم عرضه في موسم رمضان الماضي. 

مشاركات فنية أخرى

شاركت غادة، كعضو لجنة تحكيم برنامج اكتشاف المواهب "Arab Casting" على مدار موسمين، كما قدمت برنامج "رَيَّا وسكينة" بالتعاون مع الفنانة هالة فاخر عام 2008. 

اعترافها بمرضها النفسي

اعترفت الفنانة المصرية غادة عبدالرازق، أنها مريضة نفسيًا، حيث تتردد على عيادة أحد الأطباء النفسيين حتى الآن، موضحًة أنها كانت ستنتحر منذ حوالي 18 عامًا بسبب مرض "الوسواس القهري"، لافتًة إلى أن الأمر بدأ معها بحالة اكتئاب ثم أخذت في التطور حتى كادت تنتحر.

وأوضحت غادة عبدالرازق، في مقابلة تلفزيونية أنها تعتبر الطبيب النفسي من العوامل المساعدة في الشفاء لأنه يسمع جيدًا، منوهًة إلى أن الأدوية التي تتناولها زادت عن السنوات السابقة لأن المشاكل حولها تزداد.

قد يهمك أيضاً :

غادة عبدالرازق تبدأ تصوير مسلسلها الجديد "حدوتة مرة"

غادة عبد الرازق تجري عملية تجميلية وتحرج طبيبها

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

تايلور سويفت تتحول إلى قوة اقتصادية عالمية تتجاوز تأثيرها…
تكريم الفنانة المغربية لطيفة أحرار في إفتتاح مهرجان أيام…
شيرين تؤكد عودتها إلى جمهورها رغم الطعنات تنفي إعتزال…
إلهام شاهين تتوَّج بجائزة The Best 2025 كأفضل ممثلة…
تامر حسني يتلقى دعماً كبيراً من نجوم الوسط الفني…

اخر الاخبار

استبعاد توني بلير من قائمة مرشحي مجلس السلام في…
الدعم السريع يسيطر على أهم منطقة نفطية في السودان
الشرع يصف العلاقات مع مصر والعراق بأنها مقبولة ويتطلع…
الأمم المتحدة تُعلن أن أكثر من 3 ملايين لاجئ…

فن وموسيقى

مي عمر تتحدث عن علاقتها بالنقد وتؤكد اعتمادها على…
منى زكي تؤكد أن تجسيد أم كلثوم كان الأصعب…
زينة تتحدث عن بداياتها الفنية وتكشف أسرار حياتها ونجاحاتها…
آيتن عامر تكشف العديد من أسرارها الشخصية والفنية وتروي…

أخبار النجوم

لبلبة تكشف أسرار مشوارها الفني وتوضح أن شغفها بالتمثيل…
منى زكي توجّه رسالة لجمهورها بعد عرض فيلم "الست"…
مي عمر توضح حقيقة إبتعاد محمد سامي عن الساحة…
أحمد حاتم يكشف تفاصيل فيلم الملحد بعد جدل واسع…

رياضة

مغردون يعلقون على أزمة محمد صلاح مع ليفربول بين…
ميسي يعتلي قمة التاريخ ويكرس نفسه الأكثر تتويجاً في…
قمة مشتعلة بين السعودية والمغرب بحثًا عن الصدارة وتعزيز…
راموس يعلن نهاية مشواره مع مونتيري المكسيكي

صحة وتغذية

اكتشاف مسار جديد لعلاج سرطان الكبد العدواني
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بهشاشة العظام في مراحلها المبكرة
وزير الصحة يجدد في طوكيو التزام المغرب بالتغطية الصحية…
ست نصائح يومية لحياة صحية أفضل أبرزها الشبع بنسبة…

الأخبار الأكثر قراءة

أحمد مالك أول مصري يفوز بجائزة أفضل ممثل في…
وثيقة زواج مزعومة لمنة شلبي تثير الجدل ومصدر مقرب…
محمد رمضان يطرح الإعلان الترويجي الأول لفيلم "أسد" من…
أزمة جديدة تضرب الفنان محمد فؤاد بعد تسريب أغنية…
منة شلبي تكشف كواليس تكريمها في مهرجان الجونة و…