الرئيسية » الحوارات الفنية
الفنانة نوال الزغبي

بيروت- المغرب اليوم

كشفت الفنانة نوال الزغبي عن الكثير من أسرار علاقاتها بنجوم الوسط الفني وبخاصة شيرين عبد الوهاب وماجي بوغصن، وسبب اعتذارها عن عدم الحصول على جائزة الموريكس دور، كما تحدثت عن خطوتها المستقبلية إذا تأزمت الأمور في لبنان، وأشارت إلى مشروع خاص يتعلق بالموضة سيتم الكشف عن تفاصيله قريبا، وشرحت أسباب عدم خوضها تجربة التمثيل حتى الآن، وأطلقت تصريحا مدويا عن النجم المصري محمد رمضان.وقالت نوال في تصريحات لإحدى البرامج الإذاعية على هامش زيارتها إلى مصر لنيل تكريم مهرجان ستار العرب عن مجمل أعمالها الفنية، أن وائل كفوري ورامي عياش وفارس كرم من أقرب أصدقائها إلى جانب إليسا ونانسي عجرم.ووصفت الممثلة الشهيرة ماجي بو غصن بأنها أكثر شخص قريب منها، فيما وجهت رسالة خاصة للفنانة شيرين عبد الوهاب قائلة: شيرين دي حبيبة قلبي بس هي مختفية عندها ظروف يمكن"، ووصفت نوال الزغبي الفترة التي قضتها بعد إصابتها بفيروس كورونا بأنها كانت 20 يوما صعبة، قائلة: الكورونا دبحتني".

وأوضحت أنها قضت فترة طويلة من الحجر الصحي لفيروس كورونا في منزلها لكن زوارها أصابوا بالعدوى، مشيرة إلى أنها تعلمت التريكو وتقدم أشكال بارعة منه ووصفته بأنه مثل ممارسة رياضة التأمل بالنسبة لها.وتحدثت نوال الزغبي عن حلمها بفتح مطعم وتقديم الأكلات فيه بنفسها خاصة الطعام الإيطالي، مشيرة إلى أنها ستقيم في مصر في حال غلق الطيران مرة أخرى أو في لندن ولوس أنجلوس.

وقالت نوال الزغبي إنها حريصة على متابعة جمهورها على السوشيال ميديا بنفسها، خاصة تويتر ثم انستجرام، موضحة أن بعض التعليقات عليها يكتبها مرضى نفسيين موضحة:" بشفق عليهم".وحول غيابها عن التمثيل، قالت نوال الزغبي إنها ترغب في خوض هذه الخطوة أحيانا، لكنها تخاف منها قائلة:" مش ملعبي"، مشيرة إلى أن التمثيل في الفيديو كليب يختلف تماما عن التجربة الكاملة.

وأشارت إلى أنها ترغب في تقديم مسلسل قصير يتكون من 8 حلقات على الأكثر، ويكون موضوعه مهما بالنسبة لها مثل موضوع عن الموضة أو المجال الفني.وعن عودتها لغناء تترات المسلسلات، قالت نوال الزغبي إن الدراما لم تكن جيدة قبل آخر 5 سنوات، لكنها تطورت كثيرا وهو ما شجعها على تقديم هذا اللون.

وأشارت إلى أن أبطال العمل يكون من أسباب تشجيعها على غناء التتر إلى جانب كلماته مثلما حدث مع تتر الناس العزاز، معبرة عن حبها للفنانة نيللي كريم وغادة عبد الرازق.وكشفت نوال الزغبي عن ندمها على رفض أغنية "قول رجعت ليه يا حبيبي" التي غناها الفنان حسين الجسمي وحققت نجاحا كبيرا، وقالت إنها لم ترفضها لكنها عرضت عليها بعدما انتهت من تسجيل ألبومها الجديد، ولم ترغب في فتح الألبوم مرة أخرى حتى لا تتردد بشأنه.

أشارت نوال إلى إنها اعتذرت عن عدم قبول جائزة الموريكس دور بسبب الظروف التي يمر بها وطنها لبنان، كما أكدت أن بعض الجوائز العالمية عرضت عليها مقابل دفع مبالغ تصل إلى 50 ألف دولار ولكنها رفضت لأنها تريد التتويج بموهبتها، وعند سؤالها عن النجم محمد رمضان ردت نوال قائلة: مين ده.. معرفهوش

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

طليقُ الفنانة نوال الزغبي يكشفُ حقائق حرمانه من أولاده

 

ابنة نوال الزغبي لم تسب والدتها على موقع "فيسبوك"

 
View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

سعد لمجرد يعود بقوة إلى الساحة العربية بحفل مرتقب…
أحمد العوضي يكشف تفاصيل مسلسل علي كلاي في دراما…
محمد ممدوح يحذر من تأثير السخرية في مشاهد الدراما…
هند صبري تكشف كواليس مسلسل مناعة الذي تعود من…
الرابر السوداني عبد الرحمن محمد يحوّل أغنية قصيرة إلى…

اخر الاخبار

العدوي تشتكي تسريب ملاحظات أولية للمجلس الأعلى للحسابات واستغلالها…
أوزين ينتقد تأجيل مناقشة تقرير المجلس الأعلى للحسابات
مجلس المستشارين يصادق على 17 قانونا ويختتم الدورة الأولى
رئيس مجلس المنافسة يؤكد أن الحكومة لم تستشر المجلس…

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

احتفال زوج سلمى أبو ضيف بعيد ميلادها يثير تفاعلًا…
أول رمضان بدون حياة الفهد يشغل مواقع التواصل
يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
مصطفى شعبان يوجّه رسالة الى جمهوره بعد نجاح برومو…

رياضة

بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

ريهام عبدالغفور تؤكد أن "خريطة رأس السنة" تجربة إنسانية…
دينا الشربيني تكشف كواليس لا ترد ولا تستبدل وتؤكد…
كريم عبدالعزيز يكشف أسباب الطلاق ودينا الشربيني تظهر بجانبه…
كندة علوش تفتح قلبها وتكشف كواليس مرضها وبداياتها في…
رحيل الفنانة سمية الألفي عن 72 عامًا بعد صراع…