الرئيسية » الحوارات الفنية
الفنانة المصرية يسرا

القاهرة ـ سعيد البحيري

كشفت الفنانة المصرية يسرا، لأول مرة قصة صفع والدها لها على وجهها بسبب "قبلة" منحها لها الفنان المصري حسين فهمي من خلال فيلمها السينمائي الثاني "ألف بوسة وبوسة"، موضحة أنها اتفقت مع المخرج على خداع والدها لأنه سيرفض الأمر.ونشرت يسرا، مقطع فيديو من مقابلة لها مع جمهور برنامج "الدنيا علمتني" وذلك عبر حسابها على موقع "إنستغرام" وقالت إنها واجهت موقفًا في بداية مشوارها الفني حيث تشاجرت مع والدها، لأنه لم يكن يريد لها أن تخوض مجال التمثيل، حتى أنه ذات مرة سحب عليها "سكين".

وأشارت إلى أن والدها وافق على دخولها الوسط الفني وكان يذهب معها للوكيشن التصوير، لافتة إلى أنها في فيلمها الثاني الذي حمل عنوان "ألف بوسة وبوسة" للمخرج عمر عبدالعزيز وبطولة حسين فهمي، طلب منها المخرج إعطاء "قبلة" لحسين فهمي.وأوضحت أنها قالت له إن والدها سيرفض الأمر تمامًا واتفقت معه على خداعه بأنها لو لم تمنح حسين فهمي "قبلة" في الفيلم ستقوم بدفع مبلغ تكلفة الفيلم، وبالفعل تشاجرت مع المخرج وجاءت مديرة الإنتاج وقالت لها لابد من "القبلة"، موضحة: "قلت لها لن أسمح فقالت خلاص ادفعي وكان المبلغ وقتها مائة ألف جنيه قيمة تكلفة الفيلم، فقلت لبابا ادفع ولم يكن لديه هذا المبلغ فوافق على المشهد".

وأوضحت أنها أغمضت عينيها بعد المشهد لأن والدها سيضربها فقالت: "بابا كان قاعد في آخر الاستوديو وبعد ما خلص المشهد جه واداني حتة قلم"، وأضافت أنها واجهت موقفًا آخر في حياتها قائلًة: "في يوم وأنا في عز قوتي كنت بعمل تحاليلي السنوية للاطمئنان على صحتي واكتشف الطبيب إنه من الممكن أن أكون مصابة بـ(اللوكيميا)".وأضافت: "عشت ثلاثة أشهر في رعب ولم أفصح لأحد بهذا الأمر لأي مخلوق حتى والدتي كي لا يصيبها مكروه"، مشيرًة إلى أن هذه الفترة جعلتها تفكر في ما لو عرف الإنسان موعد وفاته وماذا سيفعل، وقالت يسرا إنها فقدت والدتها مؤخرًا، وتمنت أن تكون موجودة كي تستطيع أن توفيها حقها ولن تستطيع، مختتمة: "تمنيت لو تعود ساعة واحدة أحس حاليًا بأنني ليس لي قيمة في هذه الحياة ياريتها تيجي كل يوم وتزعقلي".

وكانت قد فجعت الفنانة المصرية يسرا صباح الأربعاء 24 يوليو 2019 بوفاة والدتها بعد صراع طويل مع المرض داخل أحد المستشفيات بمنطقة المهندسين، وأعلنت الإعلامية الشهيرة بوسي شلبي وفاة والدة صديقتها الفنانة يسرا عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام".

جدير بالذكر أن يسرا كانت روت كثيرًا عن تعلقها بوالدتها التي عاشت معها بعد انفصال والدها عنها، وكشفت أن والدتها أنجبتها خلال مشاهدتها لفيلم "لحن الوفاء" للعندليب الأسمر عبدالحليم حافظ وشادية بالسينما، وفجأة شعرت بآلام الولادة داخل دار العرض فتوجهت بواسطة "تاكسي" إلى أحد المستشفيات القريبة، لكنها وضعت "يسرا" قبل الوصول إلى المستشفى.

قد يهمك ايضا :

رسالة مؤثرة من نانسي عجرم إلى بناتها بعد حادثة محاولة السطو على بيتها

دخول طرف جديد في واقعة قتل زوج نانسي عجرم لشاب سوري

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

جمال سليمان يكشف ندمه على مسلسل الحرملك ويتحدث عن…
درة تعتبر كراهية الجمهور لشخصية ميادة في علي كلاي…
منافسة باردة بين محمد سامي وعمرو سعد بعد نجاح…
مايا دياب تؤكد دعمها الكامل لدينا الشربيني و تنتقد…
ميمي جمال تؤكد حرصها على الموازنة بين التصوير والعبادات…

اخر الاخبار

الجيش الإسرائيلي يعلن قصف أهداف في جنوب سوريا رداً…
انفجارات عنيفة وقصف يستهدف كرمان وطهران ومواقع الحرس الثوري…
الأمم المتحدة تطالب إيران بوقف اعتداءاتها وفتح مضيق هرمز
6 دول تعلن استعدادها لضمان سلامة الملاحة في مضيق…

فن وموسيقى

مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…
نجاة الصغيرة تتصدر المشهد بظهور نادر ورسالة مؤثرة للجمهور
إياد نصار يؤكد أن مسلسل أصحاب الأرض انتصر للإنسانية
طارق لطفي يكشف أسباب قبوله دور بدر في مسلسل…

أخبار النجوم

ياسمين عبدالعزيز تكشف سبب تأخر الحلقة الأخيرة من وننسي…
إشادة واسعة بأداء ريهام عبد الغفور في مسلسل حكاية…
ياسمين عبد العزيز تتحدث عن الشخصية التي تقدّمها في…
محمد رجب يعلّق على الانتقادات التي طاولت مسلسله "قطر…

رياضة

إرلينغ هالاند يستثمر في الشطرنج وينضم لجولة عالمية جديدة
كاف يعلن عن بيان مرتقب من موتسيبي بشأن سحب…
غوارديولا يؤكد أن مانشستر سيتي يحتاج وقتا لاستعادة مستواه…
المكسيك تعلن موقفها من استضافة مباريات إيران في كأس…

صحة وتغذية

أطعمة يجب تجنبها قبل النوم للحفاظ على جودة النوم
دراسات تحذر من المواد الكيميائية الدائمة وتأثيرها على نمو…
إرشادات تدعو لبدء أدوية خفض الكوليسترول في سن مبكرة…
باحثون أميركيون يطورون ضمادة قابلة للطباعة ثلاثية الأبعاد لتسريع…

الأخبار الأكثر قراءة

عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"
ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…