الرئيسية » الحوارات الفنية
ماجدة الرومي

لندن -المغرب اليوم

ماجدة الرومي طمأنت الجمهور على حالتها الصحية بعد تعرضها للإغماء على مسرح حفلها الأخير بمهرجان جرش، وتحدث في أول تعليق لها على أسباب وعكتها الصحية وتفاصيل حالتها الصحية في مداخلة مع برنامج "كلمة أخيرة".وكشفت الفنانة ماجدة الرومي أسباب وعكتها الصحية وتعرضها للإغماء على مسرح حفلها الأخير بمهرجان جرش بالأردن، وقالت إن السبب هو شعورها بالإنفعال الشديد مع الجمهور في الحفل، لأنها جاءت من لبنان وهي محملة بمشاعر الحزن والألم وفوجئت بكم كبير من الفرحة والحب فور وصولها إلى الأردن، بالإضافة إلى تفاعل الجمهور الكبير معها في الحفل وترديدهم لأغانيها، وهو ما جعلها تشعر بعدة مشاعر في نفس الوقت.

وقالت ماجدة الرومي إنها لا تعرف ما حدث لها على المسرح، ولكنها شعرت بكل تلك المشاعر والانفعال وهي واقفة، وشعرت بدوار شديد قبل أن يسندها أعضاء فرقتها الموسيقية، وأضافت إنه ربما لم يستطع قلبها تحمل هذا الكم من الانفعال والمشاعر مع الجمهور، وهو ما يحدث لها في الحفلات الجماهيرية والشعبية، على عكس الحفلات الرسمية، وأشارت إلى أنها احتاجت إلى الراحة لدقائق قبل أن تستكمل الحفل.

وأضافت الفنانة ماجدة الرومي أن هذا الكم الكبير من الحب والدعم الذي لاقته من الجمهور ساعد في شفائها وعودتها للغناء في الحفل، وعبرت عن سعادتها للاستقبال الكبير الذي لاقته في الحفل وبعد عودتها للغناء بعد وعكتها الصحية، ووجهت رسالة للجمهور طلبت منهم أن يسامحوها على هذا الانفعال، وقالت إن هذه الواقعة حدثت معها للمرة الأولى في مسيرتها، وطمأنت الجمهور على حالتها الصحية.

ونشرت ماجدة الرومي صورة جديدة على من حفلها بمهرجان جرش، ووجهت رسالة للجمهور وقالت:" قد الدنيي بحبكن.. وصلتني كل رسايلكن ع بريد الصفحة الخاص، غمرتوني بمحبتكن.. شكرا من القلب"، وكانت ماجدة الرومي قد تعرضت للإغماء على مسرح حفلها الأخير بمهرجان جرش وهو ما أقلق الجمهور عليها، قبل أن تطمئنهم على حالتها وتستكمل حفلها بعد شعورها بالدوار على المسرح.


قد يهمك ايضًا:

ماجدة الرومي تطمئن جمهورها بعد الوعكة الصحية في جرش

 

انطلاق مهرجان جرش الأردني في نسخته 35 بأوبريت وطني وحفل لماجدة الرومي

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…
الفنان راغب علامة يقترب من طرح أعمال غنائية جديدة
ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…

اخر الاخبار

صحيفة أميركية تؤكد أن حماس مستعدة للتخلي عن "بعض"…
جيش الاحتلال الإسرائيلي يهدم "بلدات بأكملها" في لبنان
كاتس يهدد باستخدام كل القوة في لبنان حال تعرض…
مقتل 8 أطفال في حادث إطلاق نار بولاية لويزيانا…

فن وموسيقى

وفاة والد منة شلبي بعد صراع مع المرض وتحديد…
انتكاسة صحية للفنان هاني شاكر ودخوله مرحلة متابعة طبية…
نقابة الموسيقيين اللبنانية تنفي اعتزال فيروز وتوضح أسباب ابتعادها…
الكينج محمد منير يواصل نشاطه الفني ويحضر لألبوم جديد

أخبار النجوم

نظر طعن عمرو دياب على حكم تغريمه 200 جنيه…
سمية الخشاب تكشف سبب قلة ظهورها الفني وتؤكد منتظرة…
محمد رمضان يقدم الدراما الشعبية في رمضان 2027
ريهام عبد الغفور تعرب عن سعادتها بتكريمها في مهرجان…

رياضة

جمهور ليفربول يتساءل عن مستقبل الفريق بدون محمد صلاح
ميسي يواصل تحطيم الأرقام ويقترب من 1000 هدف في…
محمد صلاح يقترب من الدوري السعودي وحسم موقفه من…
50 هدف تضع هاري كين علي رأس هدافى أوروبا

صحة وتغذية

اختراق علمي لوقف فيروس يصيب 95% من البشر
علم النفس يحذر من أن الإفراط في مشاركة الأهداف…
أكتشاف دواء لضغط الدم يتغلَّب علي البكتيريا المقاومة للمضادات…
باحثون يعيدون برمجة الجهاز المناعي لإنتاج أجسام مضادة نادرة

الأخبار الأكثر قراءة

جمال سليمان يكشف ندمه على مسلسل الحرملك ويتحدث عن…
درة تعتبر كراهية الجمهور لشخصية ميادة في علي كلاي…
منافسة باردة بين محمد سامي وعمرو سعد بعد نجاح…
مايا دياب تؤكد دعمها الكامل لدينا الشربيني و تنتقد…
ميمي جمال تؤكد حرصها على الموازنة بين التصوير والعبادات…