الرئيسية » الحوارات الفنية
الفنانة منة شلبي

القاهره - المغرب اليوم

خَطفت الفنانة منة شلبي الأنظار خلال العرض الخاص لفيلم «هيبتا.. المناظرة الأخيرة»، الذي أُقيم مساء أمس بحضور أبطال العمل وعدد من نجوم الفن والإعلام، في أجواء اتسمت بالبهجة والتفاعل بين فريق الفيلم.وتألقت منة بفستان أحمر أنيق على السجادة الحمراء، فيما عكست الأجواء بين الفنانين حالة الانسجام التي جمعتهم أثناء التصوير.

شارك في العرض كلٌّ من الفنان كريم فهمي، وأشرف عبدالباقي، وجيهان الشماشرجي، إلى جانب المخرج هادي الباجوري. وأكد الحضور أن العمل يحمل رؤية جديدة ومختلفة عن الجزء الأول، الذي حقق نجاحًا جماهيريًا كبيرًا عند عرضه قبل أعوام.

وفي تصريحاتها، أعربت منة شلبي عن سعادتها بالمشاركة في الجزء الثاني من الفيلم، مؤكدة أن المشروع يجمع بين قصة مؤثرة ورؤية إخراجية متميزة. وقالت إن أسباب حماسها للمشاركة كثيرة، من أبرزها فريق العمل والمخرج هادي الباجوري، إلى جانب القصة التي وصفتها بأنها "تلامس القلب وتعبر عن مشاعر إنسانية حقيقية".

ونفت منة شلبي أن تكون لديها أي مخاوف من المقارنة بالجزء الأول، مشيرة إلى أنها لا تخشى فكرة الأجزاء الثانية، خاصة إذا كانت القصة تستحق الاستمرار. وأوضحت أن الفنان كريم عبدالعزيز قدّم مسلسل «الاختيار» في أكثر من جزء ولاقى نجاحًا كبيرًا، كما أن تجربتها السابقة في مسلسل «ليه لأ» أكدت لها أن الجمهور يتفاعل بإيجابية مع الأعمال التي تحمل مضمونًا صادقًا.

وتحدثت شلبي عن طبيعة فيلم «هيبتا.. المناظرة الأخيرة»، مؤكدة أن العمل مليء بالمشاعر الإنسانية الصادقة، وأن الجمهور سيشعر بمدى ترابط الشخصيات بعد مشاهدة الفيلم. وأضافت أن القصة لا تقتصر على الرومانسية فقط، بل تتناول العلاقات العاطفية من زوايا متعددة تعكس الواقع الإنساني.

وحول رؤيتها لفكرة «الحبيب المثالي»، ابتسمت منة قائلة إن الكمال لله وحده، مؤكدة أنه لا يوجد شخص مثالي، ولكن هناك من يمنحنا شعور الأمان، وهذا هو الحب الحقيقي في رأيها.

وتطرقت منة شلبي إلى تكريمها الأخير في مهرجان الجونة السينمائي بحصولها على جائزة الإنجاز الإبداعي، موضحة أنها شعرت بسعادة كبيرة وامتنان عميق، رغم شعورها بأنها ما زالت صغيرة على هذا النوع من التكريم. وقالت إن الجائزة تمثل تقديرًا لمسيرتها الفنية ومحبة من الجمهور لا تقدر بثمن.

وفي ختام حديثها، اطمأنت الجمهور على حالة والدتها الفنانة زيزي مصطفى، مؤكدة أنها بخير وبصحة جيدة، موجهة الشكر لكل من حرص على السؤال عنها ومتابعة أخبارها، مضيفة: «محبتكم تسعدنا جدًا».

ويُذكر أن فيلم «هيبتا.. المناظرة الأخيرة» مأخوذ عن رواية الكاتب محمد صادق، وكتب السيناريو والحوار محمد جلال، وأخرجه هادي الباجوري. وتدور أحداثه في عالم العلاقات العاطفية، مستعرضًا المراحل المختلفة للحب والدوافع التي تدفع الشركاء إلى الاستمرار أو الانفصال، في إطار درامي يعكس رؤية عصرية للعلاقات الإنسانية.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

الناقد طارق الشناوي يستشهد بمنة شلبي في انتقاد قرارات نقيب الممثلين

منة شلبي تروي موقفًا طريفًا جمعها بأحمد زويل بسبب تعثرها الدراسي

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…
الفنان راغب علامة يقترب من طرح أعمال غنائية جديدة
ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…

اخر الاخبار

جيش الاحتلال الإسرائيلي يوجه إنذارا إلى سكان جنوب لبنان…
إسرائيل تغلق معبر رفح الاثنين ما يوقف إجلاء المرضى
مسؤول إسرائيلي يؤكد مستعدون للتصعيد مع حزب الله ولا…
صحيفة أميركية تؤكد أن حماس مستعدة للتخلي عن "بعض"…

فن وموسيقى

وفاة والد منة شلبي بعد صراع مع المرض وتحديد…
انتكاسة صحية للفنان هاني شاكر ودخوله مرحلة متابعة طبية…
نقابة الموسيقيين اللبنانية تنفي اعتزال فيروز وتوضح أسباب ابتعادها…
الكينج محمد منير يواصل نشاطه الفني ويحضر لألبوم جديد

أخبار النجوم

نظر طعن عمرو دياب على حكم تغريمه 200 جنيه…
سمية الخشاب تكشف سبب قلة ظهورها الفني وتؤكد منتظرة…
محمد رمضان يقدم الدراما الشعبية في رمضان 2027
ريهام عبد الغفور تعرب عن سعادتها بتكريمها في مهرجان…

رياضة

جمهور ليفربول يتساءل عن مستقبل الفريق بدون محمد صلاح
ميسي يواصل تحطيم الأرقام ويقترب من 1000 هدف في…
محمد صلاح يقترب من الدوري السعودي وحسم موقفه من…
50 هدف تضع هاري كين علي رأس هدافى أوروبا

صحة وتغذية

اختراق علمي لوقف فيروس يصيب 95% من البشر
علم النفس يحذر من أن الإفراط في مشاركة الأهداف…
أكتشاف دواء لضغط الدم يتغلَّب علي البكتيريا المقاومة للمضادات…
باحثون يعيدون برمجة الجهاز المناعي لإنتاج أجسام مضادة نادرة

الأخبار الأكثر قراءة

جمال سليمان يكشف ندمه على مسلسل الحرملك ويتحدث عن…
درة تعتبر كراهية الجمهور لشخصية ميادة في علي كلاي…
منافسة باردة بين محمد سامي وعمرو سعد بعد نجاح…
مايا دياب تؤكد دعمها الكامل لدينا الشربيني و تنتقد…
ميمي جمال تؤكد حرصها على الموازنة بين التصوير والعبادات…