الرئيسية » الحوارات الفنية
الفنان محمد رجب

القاهرة ـ سليم إمام

 

تمكن مسلسل الفنان محمد رجب الجديد "مشوار الونش" من أن يحصد ردود أفعال قوية منذ عرض حلقاته الأولى، وهو المسلسل الذي يعود به إلى الدراما التلفزيونية بعد غياب لعامين على الرغم من ظهوره العام الماضي كضيف شرف في مسلسل "الاختيار". ويشهد هذا المسلسل الجديد التعاون التلفزيوني الثالث على التوالي بين محمد رجب وإسماعيل فاروق وأحمد عبد الفتاح بعد أن قدموا معاً مسلسلي "الأخ الكبير" و"ضربة معلم" اللذين حققا نجاحاً جماهيرياً كبيراً ونالا أيضاً إشادة على المستوى النقدي. وقد أكد محمد رجب أن العمل الأخير حقق أيضاً نجاحاً كبيراً، وأنه يتلقى الإشادة من جمهوره بشكل مباشر من خلال مواقع التواصل الاجتماعي، كما كشف أنه سيقدم عملاً سينمائياً قريباً.

وقال في حواره مع "العربية.نت" أن ردود الأفعال حول مسلسله الجديد كانت قوية جداً، فبعد كل حلقة تعرض من المسلسل يرتفع مستوى التواصل مع الجمهور وأنا أتلقى العديد من ردود الأفعال بشكل مباشر من الجمهور يومياً بشكل أسعدنا جميعاً كفريق عمل المسلسل. كما أن موضوع العمل فني-تجاري، فيبدأ بالإثارة ثم يتحول لكوميدي، إلى أن نصل لما سيحدث في نهاية العمل، ولا أريد أن أحرق تفاصيل العمل، لكني مستمتع جداً بردود الفعل في مصر والوطن العربي خاصةً الخليج.

وأضاف ان هذه التجربة الثالثة مع الأستاذ أحمد عبدالفتاح، فنحن أصدقاء ولنا تجارب ناجحة معاً من قبل. كذلك هي تجربتي الثالثة مع الأستاذ إسماعيل فاروق. وهما الاثنان من أصدقائي وأعتز بهما وبموهبتهما، فتجمعنا كيمياء خاصة ونحن نقدم أعمالا جديدة.

وعن كواليس العمل أكد أنها كانت جميلة ومليئة بالسعادة، لأن كل فريق العمل يعتبرهم إخوته وأصدقائه، وإن كان هناك مجموعة منهم يعمل معهم للمرة الأولى، منهم الفنانة اللبنانية دانا حلبي. أما ميريهان حسين فهذه هي التجربة الثالثة لهم معاً، فقد عملنا معاً كثيراً، فهي نجمة موهوبة ودمها خفيف جداً، وهناك كيمياء كبيرة بينهم في العمل. كما أن محمود عبدالمغني صديق عمره، عملوا معاً منذ فيلم "ملاكي إسكندرية"، ومن وقتها لم يعملوا معاً، لذلك كان سعيدا بالعودة للعمل معه. أما منة فضالي فهي أيضاً من أصدقائه الذين يعتز بهم.. والحقيقة كلهم يعتز بهم وبوجودهم معه في عمل واحد وسعيد بالعمل معهم، كما أنه يشكر كلا من المنتج تامر مرسي وحسام شوقي على هذه الفرصة الجديدة معهما.

وحول شخصيته بالعمل قال "أنها بالفعل شخصية جديدة لم أقدمها من قبل، ولكن بالنسبة للتشابه بينها وبيني فلا يمكن أن أقول عنه الكثير. أنا من الشخصيات التي تحب أن أضع البسمة على وجوه من حولي في عملي وحياتي، وأنا أحاول دائماً أن أخلط بين الجد والهزل لكي تكون الأمور أبسط وأسهل على الجميع."

وحول مشاركة ابنه يوسف معه في العمل أكد أنه كان لديه في نفس التوقيت دراسة فلم يتمكن من القيام بذلك، لذلك تم تأجيل الفكرة خاصةً أنه يعيش في السعودية. وهو الآن يتابع العمل كل يوم ويتحدث معه بعد كل حلقة ليقول له رأيه فيها، فعلاقتهم "أصدقاء أكثر من ابن وأبوه"، وهو دمه خفيف مثلي، ولكنه شقي جداً.. والحقيقة أنه يآخذ برأيه بكل شيء في عمله، فهو يحبه جداً.

وأضاف إن هذا المسلسل "اجتماعي" وهو مكون من 45 حلقة. ويسلط الضوء على العديد من العلاقات الزوجية وكيف تدار العلاقة داخل كل أسرة. وتدور الأحداث حول أبطال العمل الرئيسيين، حسن وكاميليا، فهما زوجان غير متوافقين.. حسن رجل أعمال عصامي يعمل في مجال الأدوات الصحية، بدأ حياته دون مساعدة من أحد وحصل على دبلوم "صنايع". بينما زوجته كاميليا طبيبة تجميل جميلة وشهيرة، وهي تنتقد أفعاله وطريقة كلامه وملابسه، وتشعر أنها كانت تستحق زوجاً أفضل منه. واضطرت كاميليا للزواج من حسن لأنه أنقذها من حالة الفقر التي عاشتها حيث إن والدها كان يعمل لديه، بينما كانت هي لا تزال طالبة بكلية الطب، فساعدها حسن في مصاريف تعليمها، وكان هو وسيلتها للانتقال لمستوى مادي أفضل. وبعد زواجهما رزقا بطفلة، وأصبحت العلاقة بينهما متأرجحة.. ففي أوقات يسود بينهما الرضا والحب والسكينة، وفي أوقات أخرى تدب بينهما المشاكل والشك.

وحول عودته للسينما قال "أقوم حالياً بالتحضير لفيلم مع أحمد عبدالفتاح وإسماعيل فاروق سيكون مفاجأة كبيرة، فأنا منذ 3 سنوات لم أشارك بفيلم سينمائي. في البداية كنت أركز على السينما، إلى أن وجدت أنني ابتعدت عن الدراما التلفزيونية منذ عام 2008 عندما قدمت "أدهم الشرقاوي"، والذي حصد وقتها ردود أفعال كبيرة. وقتها، توقفت عن الدراما وانشغلت بالسينما، ثم عدت إلى الدراما التلفزيونية مرة أخرى عام 2018، من خلال مسلسلات "علامة استفهام" و"الأخ الكبير" و"ضربة معلم"، وحققت جميعها نجاحاً كبيراً. أتمنى أن ينال المشروع السينمائي الذي سيجمعني بأحمد وإسماعيل إعجاب الجمهور، لكن لن أصرح بأي تفاصيل عنه إلا في الوقت المناسب."

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

حنان سليمان تؤكّد أنها فخورة بالتمثيل مع محمد رجب في"ضربة معلم"

حنان سليمان تُوضِّح أنّ إعجابها بـ"محمد رجب" سبب تقديمها "ضربة معلم"

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…
حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات
سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…

اخر الاخبار

ترامب يؤكد دعم الولايات المتحدة لإجراءات السعودية ضد انتهاكات…
محمد بن سلمان يناقش مع محمد بن زايد التطورات…
الإمارات تعلن اعتراض 132 صاروخاً باليستياً و195 مسيّرة وتؤكد…
إيران تخطر الأمم المتحدة بأن القواعد الأميركية في المنطقة…

فن وموسيقى

إلهام شاهين توجة رسالة لوالدتها وتعلن موقفها من عمليات…
نيللي كريم ومسيرة فنية متفردة في تجسيد أعماق النفس…
تامر حسني يحقق مليار مشاهدة خلال 5 أيام بأغنية…
هند صبري تكشف أن تعاونها مع أحمد خالد صالح…

أخبار النجوم

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام…
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها…
علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

رياضة

غوارديولا يؤكد أن سيتي تعلّم من مواجهاته المتكررة مع…
محمد صلاح يشارك جمهوره صورًا من الجيم وهو يستعرض…
تقارير تكشف المرشح المحتمل لخلافة الركراكي على رأس أسود…
عمر مرموش يتصدر عناوين الصحافة الإسبانية بعد اهتمام برشلونة…

صحة وتغذية

اختبارات تساعد في الكشف عن السرطان في مراحله المبكرة
باحثون يطورون لقاحا أنفيا شاملا للوقاية من فيروسات الجهاز…
تشخيص السرطان قد يقلل من خطر الإصابة بالخرف بنسبة…
لقاح تجريبي يعزز مناعة الرئة بدل استهداف فيروس واحد…

الأخبار الأكثر قراءة

هند صبري تكشف كواليس مسلسل مناعة الذي تعود من…
الرابر السوداني عبد الرحمن محمد يحوّل أغنية قصيرة إلى…
شريف سلامة يراهن على التنوع والصدق الفني في «جوازة…
أحمد مالك يكشف كواليس مشواره الفني ويؤكد على أهمية…
دينا الشربيني بعد انتهاء مسلسل لا ترد ولا تستبدل…