الرئيسية » الحوارات الفنية
الفنانة المصرية كريمة مختار

القاهرة - شيماء مكاوي

اعتبرت الفنانة المصريّة كريمة مختار مشاركة كبار النجوم في الموسم الرمضاني الدرامي المقبل "إضافة" إلى الأعمال التلفزيونيّة، لاسيما لما يتمتّع به النجوم من خبرات في التمثيل، كاشفة عن مشاركتها في عملين هما "دلع البنات" و"كيد الحموات"، ومؤكّدة أنَّ الفن السابع والمسرح فقدا رونقهما مع تحوّلهما إلى وسيلة ربح تجاريّة.وأوضحت الفنانة كريمة مختار، في حديث إلى "المغرب اليوم"، أنَّ "دورها في مسلسل (دلع البنات) جديد، بالمقارنة مع ما قدّمته في مشوارها الفني، حيث تمثّل شخصية طبيبة نفسية، تحاول علاج المرضى، وتدعمهم، إلا أنها تكتشف أنَّها لم تمنح حياتها الخاصة الاهتمام نفسه، وتجد نفسها وحيدة، بعدما مرَّ العمر دون أن تنجب، ما يصيبها بالاكتئاب الشديد، وتبدأ رحلة علاجها لدى طبيب آخر"، مشيرة إلى أنَّ "المسلسل من تأليف محمد صلاح العزب، وإخراج شيرين عادل، وبطولة الفنانين مي عز الدين، وسمير غانم، وفادية عبد الغني".
وأضافت بشأن العمل الثاني، مسلسل "كيد الحموات"، "أقدم شخصية قد أكون قدمتها من قبل، إلا أنها مختلفة هذه المرّة، حيث أحرّض ابنتي على زوجها، وأجعلها تراقب تصرفاته، عبر زرع الشك، ما يعرضها لكثير من المشاكل، ولكن كل هذا يتم في إطار كوميدي، وهو ما لم أقدّمه من قبل"، لافتة إلى أنَّ "المسلسل من بطولة هالة فاخر، وهالة صدقي، وماجدة زكي، وتأليف حسين مصطفى محرم، وإخراج أحمد صقر".وبشأن رأيها في الأعمال الرمضانيّة، لفتت الفنانة كريمة مختار إلى أنَّ "النجوم الكبار، المشاركين في هذا الموسم، سيعطون الأعمال الفنيّة ثقلاً مختلفًا، نظرًا لخبرتهم الطويلة".
وترى الفنانة الكبيرة أنَّ "الأفلام التي تعرض في المرحلة الراهنة أدّت إلى انهيار السينما المصريّة، لاسيما أنّها لم تتجاوز كونها أفلامًا تجاريّة، وتشبه سينما المقاولات، التي انتشرت في فترة السبعينات"، متمنيّة وجود نصوص جيّدة، تعيد إلى الفن السابع مكانته، وتحفّز الفنانين على العودة إليه.وأشارت الفنانة إلى أنَّ "المسرح أيضًا بدوره يعاني من عزوف الجمهور، وعلى الرغم من محاولة الفنان أشرف عبد الباقي إحيائه، إلا أنّه يحتاج للمزيد، حتى يصل إلى مكانته التي كان عليها".وبيّنت أنَّ "الأعمال الرمضانيّة هذا العام لن تتعرض للظلم في العرض، كما كان يحدث في المواسم السابقة، لاسيما بعد إطلاق الموسم الدرامي في مطلع العام، وتأجيل عرض بعض الأعمال، التي كانت ستشارك  في رمضان، إلى مواسم أخرى".وفي ختام حديثها إلى "المغرب اليوم"، أكّدت الفنانة كريمة مختار أنّها كانت صارمة جدًا في تربية أبنائها"، موضحة أنَّ "الأسلوب الجديّ كان المثالي مع أطفالي"، مشيرة إلى أنَّ "الصرامة لم تمنع عاطفتها الشديدة تجاههم، وربما كانت نابعة في بعض الأحيان مش حبها لهم".

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ميمي جمال تؤكد حرصها على الموازنة بين التصوير والعبادات…
هاني شاكر في غرفة العناية الفائقة بعد عملية جراحية…
إليسا تؤكد دعمها لدول الخليج في ظل التوترات الإقليمية…
إلهام شاهين توجة رسالة لوالدتها وتعلن موقفها من عمليات…
نيللي كريم ومسيرة فنية متفردة في تجسيد أعماق النفس…

اخر الاخبار

إيران تهدد بالرد على أي هجوم على منشآتها النفطية…
إيران تعلن وقف مشتبهين بالتجسس لصالح الموساد واعتقال آخرين…
الدفاعات الجوية الإماراتية تعترض صواريخ ومسيّرات إيرانية مع استمرار…
إيران تحذر من استهداف مواقع عسكرية في الإمارات وتدعو…

فن وموسيقى

نيللي كريم تؤكد أن الفنانون أكثر عرضة للاكتئاب وتكشف…
مدير أعمال الفنان هاني شاكر يطمئن الجمهور على حالته…
جمال سليمان يكشف ندمه على مسلسل الحرملك ويتحدث عن…
درة تعتبر كراهية الجمهور لشخصية ميادة في علي كلاي…

أخبار النجوم

مي كساب تكشف موقفا طريفا مع ابنتها أثناء مشاهدة…
هالة صدقي تدخل عالم البيزنس وتؤكد الفن ملهوش أمان
روجينا تكشف حقيقة خلافها مع غادة عبد الرازق
ماجدة زكي تخضع لجراحة عاجلة في القلب وشقيقها يكشف…

رياضة

إيران تدرس نقل مباريات كأس العالم إلى المكسيك بدلا…
ليفاندوفسكي يكشف الفريق الإيطالي الوحيد الذي تفاوض معه سابقاً
رونالدو يرسم مستقبل النصر السعودي وسط ترقب عودته من…
فيكتور فونت يفاوض مانشستر سيتي لضمان أولوية انتقال هالاند…

صحة وتغذية

فوائد صحية غير متوقعة للابتسامة تشمل تعزيز المناعة وتحسين…
مشروبات طبيعية تخفف الانتفاخ وتحسن صحة الجهاز الهضمي
التدخين الإلكتروني المنتظم قد يزيد من خطر الإصابة بارتفاع…
الذكاء الاصطناعي يكشف ما يحدث داخل الخلايا السرطانية قبل…

الأخبار الأكثر قراءة

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…
سعد لمجرد يعود بقوة إلى الساحة العربية بحفل مرتقب…