الرئيسية » عناوين الاخبار
محكمة الاستئناف في الحسيمة

الحسيمة - المغرب اليوم

شرع قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بالحسيمة، أخيرا في  استجواب شخص متهم بالضرب والجرح المفضيين إلى الموت دون نية إحداثه.

 وأحال الوكيل العام للملك بالمحكمة ذاتها المعنى بالأمر المنحدر من دوار وادي محكيم التابع لجماعة بني بشير باقليم الحسيمة، على القاضي ذاته، ملتمسا منه استنطاقه ابتدائيا وتفصيليا بخصوص ما نسب اليه من تهم، رفقة شخصين آخرين متابعين بعدم تقديم مساعدة لشخص يوجد في خطر واستهلاك المخدرات.

وحسب جريدة الصباح في عددها الصادر نهاية الأسبوع الجاري فإن عناصر الدرك الملكي التابعة لسرية تاركيست اعتقلت المشتبه فيه، بعدما أصاب زوجته بجروح خطيرة تسببت في مصرعها بعدما علم أن زوجته التي أنجب منها ثلاثة أطفال، تخونه مع شخص يقطن بالدوار ذاته، قبل إحالته على النيابة العامة بعد الاستماع إليه في محضر قانوني أقر فيه بالمنسوب إليه وتفاصيل تعذيبه لزوجته في العديد من المناسبات، كان آخرها 23 فبراير الماضي بمنزلهما بالدوار ذاته.

وأضاف نفس المصدر أن تفاصيل هذه القضية تعود إلى صباح 24 فبراير الماضي، إذ لقيت امراة وهي زوجة المتهم، مصرعها خارج منزلها، بعدما تلقت عدة ضربات بسلك كهربائي في أنحاء مختلفة من جسدها، من قبل زوجها مساء 23 من الشهر ذاته، بسبب شكه في تصرفاتها وتأكده من وجود علاقة للضحية مع أحد سكان الدوار وفور العثور على جثة الضحية التي كانت خرجت من منزلها، انتقلت عناصر الدرك الملكي إلى مسرح الحادث لمعاينة جثة الضحية والتقاط صور لها قبل إيقاف الجاني، في حين تم نقل الضحية صوب المستشفى الاقليمي محمد الخامس بالحسيمة قصد تشريحها وتحديد الأسباب المباشرة التي أدت إلى الوفاة بناء على تعليمات النيابة العامة.

وبخصوص أسباب الحادث أكد المتهم أنه كان يشك في وجود علاقة جنسية بين زوجته وأحد سكان الدوار الذي يعرفه جيدا، قبل أن يضبطها ما جعله يعمد إلى نهرها عما ترتكبه من أفعال تسيئ إليهما، بل واضطر إلى ضربها بسلك كهربائي في العديد من المناسبات.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الأمم المتحدة تؤكد أن الضفة الغربية تسجل أعلى معدل…
الأمم المتحدة تحذر من تصاعد تهديد داعش وتطوره باستخدام…
عراقجي يؤكد أن ألمانيا دفعت الترويكا الأوروبية إلى إقصاء…
الولايات المتحدة توافق على نقل المحادثات النووية مع إيران…
العدوي تحذر من سوء استخدام مخرجات المجلس الأعلى للحسابات

اخر الاخبار

تقرير يكشف تجنيد الجيش الروسي أكثر من 1400 أفريقي…
البنتاغون يستعد لإرسال حاملة طائرات إضافية إلى الشرق الأوسط
القوات الأميركية تنسحب من قاعدة التنف في شرق سوريا
البنتاغون يستعد لنشر حاملة طائرات ثانية في الشرق الأوسط

فن وموسيقى

أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"

أخبار النجوم

حمادة هلال يعلن انتهاء «المداح» عند الموسم السادس
طارق لطفي يكشف كواليس تعاونه الأول مع محمود حميدة…
محمود حجازي يخرج عن صمته بعد إطلاق سراحه بكفالة…
هنا شيحة تعلن تحضيرها لمسلسل جديد يُعرض بعد رمضان…

رياضة

سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…

صحة وتغذية

البوتاسيوم المعدن المنسي الذي يدعم صحة القلب والعضلات والأعصاب
لدعم المناعة والغدة الدرقية والخلايا 19 طعاماً غنياً بالمعدن…
الاستخدام المفرط للألعاب الإلكترونية يؤدي إلى اضطرابات نفسية
عنصران في المياه قد يصنعان فرقاً في صحة العضلات

الأخبار الأكثر قراءة

إحباط محاولة تهريب شحنة مهمة من الهواتف الذكية بميناء…
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الصومال وترفض الاعتراف بأرض…
زهران ممداني يتولى رسميا رئاسة بلدية نيويورك
العاهل السعودي يتلقى رسالة خطية من الرئيس الروسي
الحكومة اليمنية تؤيد قرارات «الرئاسي» وتثمِّن المواقف التاريخية للسعودية