الرئيسية » عناوين الاخبار
جمعية الأعمال الاجتماعية في بركان تكرم 32 موظفًا متقاعد

بركان – إدريس الخولاني

نظمت جمعية الليمون للأعمال الاجتماعية لموظفي محافظة بركان بشراكة مع محافظة بركان والمجلس الإقليمي، الجمعة، في القاعة الكبرى حفلًا تكريميًا لفائدة أعوان وموظفي محافظة إقليم بركان المحالين على التقاعد، إضافة إلى تكريم بعض الاندية الرياضية، التي تألقت خلال هذا العام، وترأس عبد الحق حوضي محافظ بركان هذا الحفل في حضوررئيس المجلس الاقليمي رؤساء الجماعات الترابية، رؤساء المصالح الخارجية الادارية والامنية، رؤساء الجمعيات، موظفي وموظفات المحافظة، الرياضين والرياضيات وممثلي وسائل الإعلام وفعاليات المجتمع المدني.

وبدأ الحفل بالكلمة الترحيبية التي القاها رئيس جمعية الليمون للأعمال الاجتماعية لموظفي محافظة بركان، تلتها كلمة العامل  استحضر فيها أهم المكتسبات والإنجازات، التي تم تحقيقها لموظفي الإقليم، مذكرًا بأن مصالح العمالة لا تدخر جهدًا في تحفيز موظفيها والعمل على تحسين وضعيتهم وظروف اشتغالهم، نظرًا إلى مدى أهمية العنصر البشري في تصريف شؤون الإدارة والمواطنين باعتباره رافعة أساسية للتنمية، من خلال انخراطه في منظومة التدبير الإداري بشكلها العصري، التي تضع خدمة المواطن في صلب اهتماماتها، منوها في نفس الوقت بإنجازات الموظفين المحالين على التقاعد لما قدموه من أعمال جليلة للصالح العام،وما أسدوه في مختلف المجالات للرقي بشؤون الإقليم والمساهمة في إشعاعه.
 كما حث المحافظ، في كلمته جميع الموظفين الممارسين حاليا على بذل المزيد من الجهود، مذكرًا في هذا السياق بالعطف المولوي الذي خص به موظفي المصالح الأمنية في خطابه السامي بمناسبة عيد العرش 201، وفي الشق الرياضي هنأ العامل فريقي النهضة البركانية لكرة السلة وأتليتيك بني يزناسن لنفس الرياضة بمناسبة صعودهما هذا الموسم على التوالي للقسم الممتاز والقسم الأول وكذا نادي أشبال أفريقيا للكراطي على النتائج الايجابية، التي حققها على الصعيد الوطني والدولي، مبرزا أن الإنجازات الرائعة التي حققتها الرياضة البركانية الفردية منها والجماعية، تعتبر تجسيدا لحركية الإقليم ونهضته رياضيا. وانها ليست محض صدفة، بل هي ثمرة مجهود متواصل وتحل بالصبر و الإنضباط  و المثابرة من طرف الرياضيين،  وهي أيضا نتاج تضحيات جسام من قبل رؤساء النوادي و المسيرين و التقنيين.و دعا بالمناسبة المكاتب المسيرة للرياضة في التفكير الجاد في الإسراع بإيجاد الإطار المؤسساتي الكفيل بتجاوز الصعوبات المالية  التي تعد حجر الزاوية في الممارسة الرياضية وذلك بتشكيل مكتب مديري يعنى بتسيير الرياضة وفق البرامج والأهداف .من جانبه رحب رئيس المجلس الاقليمي بالحضور مهنئا الموظفين المتقاعدين بهذا الحفل التكريمي متمنيا لهم عمرا مديدا ، ومهنئا أيضا فريقي كرة السلة على انجازهما المتميز طالبا منهما بذل المزيد من الجهد والعطاء وان المجلس الإقليمي سيقوم بكل ما في وسعه لدعمهما.
هذا، وقد تم خلال هذا الحفل تكريم 32 موظف وموظفة الذين أحيلوا على التقاعد ،كما تم توزيع عدة جوائز على أعضاء مكتب ولاعبي وتقنيي فريقي النهضة البركانية لكرة السلة بمناسبة صعوده الى القسم الممتاز وفريق أتلتيك بني يزناسن لكرة السلة إثر صعوده الى القسم الأول، كما تم تكريم ايضا بعض عناصر جمعية أشبال إفريقيا للكراطي تقديرا لما حققته من نتائج مشرفة على الصعيدين الوطني والدولي، حيث احتل الأبطال طارق قلعي، محمد الشاعري وسهيل الزعراوي المرتبة الثالثة في بطولة العالم للفرق.

 وتألقت البطلة عفاف وادي باحتلالها المرتبة السابعة في البطولة العالمية للشابات والجدير بالذكر أيضا أن النادي أحرز خلال هذا الموسم 20 لقبا وطنيا في جميع الفئات واحتل الرتبة الثالثة في الدوري العالمي الممتاز كبار، وتخلل هذا الحفل عدة فقرات ترفيهية وموسيقية من تنشيط فرقة المعهد البلدي للموسيقى ببركان وفرقة النورس النحاسية في وجدة إضافة إلى الكوميدي يوسف حامدي.
 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

إحراق سيارات إسعاف في لندن بحادث يُشتبه بأنه معادٍ…
مجلس الأمن يناقش مشروع قرار بشأن الملاحة في مضيق…
فولوديمير زيلينسكي يأمل بإبقاء كييف أولوية لدى واشنطن رغم…
إيمانويل ماكرون يجدد تضامن بلاده ودعمها لإجراءات السعودية الأمنية
الخارجية الفلسطينية تدين هجمات المستوطنين وتصفها بـإرهاب ممنهج وتطالب…

اخر الاخبار

مصر والسعودية ضمن 8 دول ترفض قيود إسرائيل على…
مصر تدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى…
الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير 4 صواريخ باليستية أطلقت…
ترامب يدرس دعوة دول عربية للمساهمة في تحمل تكاليف…

فن وموسيقى

ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب اعتذارها عن عدم العمل مع يوسف…
إيمي ودنيا سمير غانم في تعاون جديد على المسرح
تامر حسني يعلن عن بدء حفلات الصيف بحفل عالمي
سعد لمجرد يخوض للمرة الأولى تجربة الإخراج

رياضة

إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم
السكتيوي يراهن على التجربة المغربية لبناء مشروع متكامل وتطوير…
رياض محرز يواصل التألق مع المنتخب الجزائري رغم بلوغه…
سابالينكا تدافع بنجاح عن لقب بطولة ميامي للتنس بفوز…

صحة وتغذية

الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…

الأخبار الأكثر قراءة

ماكرون يبدأ زيارة للهند تركز على الذكاء الاصطناعي وبيع…
روبيو يعلن توجه ويتكوف وكوشنر لعقد اجتماعات حول إيران
نتنياهو يطلب تعجيل موعد لقائه ترامب لتقديم معلومات استخباراتية
40 فلسطينيًا يعودون إلى قطاع غزة عبر معبر رفح…
اجتماع طارئ لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين