الرئيسية » إتيكيت
الحقائب الصيفية الجديدة

مراكش_ ثورية ايشرم

أطلقت مختلف دور الأزياء العالمية الخاصة بتصميم الحقائب الأنيقة مجموعة جديدة من الحقائب الصيفية المميزة التي تظهر الإبداع والتفنن في اختيار التصاميم وإتقانها بشكل راق وأنيق والتي استخدمت فيها مجموعة من الأفكار الجديدة التي جعلتها تتربع على عرش موضة الحقائب الصيفية لموسم 2015 والتي تفنن المصممون في اختيار أجود المواد وأروعها في تصميم هذه المجموعات التي احتلت واجهات المحلات العالمية بتصاميمها المميزة وصيحتها الجديدة وهي مزج الألوان بكل نعومة وجمالية حتى تمنح الإطلالة الراقية التي تبحث عنها كل النساء.

وتميزت هذه الباقة الفريدة من نوعها بتعدد تصاميمها وأشكالها إذ منها ذات الحجم الكبير التي تناسب خروجات النهار كالذهاب إلى البحر مثلا أو التنزه بين أحضان الطبيعة، ومنها المتوسطة التي تليق بالأنشطة العملية أكثر والتي تنوعت كذلك في ألوانها المميزة والزاهية فضلا عن ذات الحجم الصغير التي تليق أن تكون عنوانا للأناقة في أمسية من الأمسيات الصيفية أو السهرات الراقية التي تتطلب من المرأة أن تكون في أبهى حلتها، لاسيما أن هذه الحقائب الراقية برزت كذلك بمجموعة من الخامات الأنيقة والراقية التي تجمع بين التطريز والنقوش وإضافة بعض الأحجار على الخاصة بالسهرات فضلا عن إضافة بعض اللمسات كالأصداف البحرية التي تعطي الجمالية الإضافية لمجموعة من القطع.

وتنوعت ألوانها كذلك بين الفاتحة والمُطبعة التي تخطف الأنظار وتحول هذه الحقائب إلى هاجس ترغب كل امرأة في الوصول إليه، فهي تجمع بين اللمسات الأنيقة والساحرة والأكثر جاذبية والتي تتماشى مع مختلف القطع وتناسب جميع أنواع الملابس سواء كانت عصرية أو تقليدية أو حتى كلاسيكية .

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

إتيكيت رفض الطعام خلال مأدبة العشاء
إتيكيت احترام خصوصية الآخرين
إتيكيت استقبال عيد الأضحى في الدول العربية
إتيكيت زيارات العيد
إتيكيت تناول الفواكه الصيفيّة بلباقة

اخر الاخبار

أنباء عن تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية هذا الأسبوع
الطالبي العلمي يجدد ثقته في صدارة حزب الأحرار ويدافع…
الملك محمد السادس يهنئ رئيس جيبوتي بعيد الاستقلال ويشيد…
أخنوش يؤكد أن حصيلة الحكومة مشرفة وحزب الأحرار يواصل…

فن وموسيقى

تامر حسني يكشف أسرار عودته إلى مهرجان موازين ويؤكد…
أحمد عبدالوهاب يكشف أن "ورد على فل وياسمين" فاق…
أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…
منى زكي تقترب من بطولة عمل درامي قصير من…

أخبار النجوم

نسرين طافش تتحدث عن الشهرة ورحلة الوعي التي استمرت…
خالد النبوي يعلن بدء تصوير مسلسله الجديد «طاهر المصري»
يسرا اللوزي تكشف تفاصيل شخصيتها في أحدث أعمالها السينمائية…
محمد إمام يظهر بـ«لوك جديد» في العرض الخاص لفيلم…

رياضة

أشرف حكيمي يُشيد برحيمي وصيباري ويؤكد أن الكرة الإفريقية…
محمد صلاح ضمن المرشحين لجائزة الحذاء الذهبي في كأس…
فينيسيوس يكتب التاريخ مع البرازيل ويحقق إنجازًا غاب منذ…
صلاح على موعد مع إنجازات تاريخية جديدة في مواجهة…

صحة وتغذية

بريطانيا تواجه تداعيات موجة الحر بعد تسجيل 5 وفيات…
نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال
تناول خليط من المكملات الغذائية يوميًا قد يسبب لك…

الأخبار الأكثر قراءة