الرئيسية » مقابلات
مدرب "الوداد البيضاوي" جون توشاك

الدار البيضاء - محمد إبراهيم

نفى مدرب "الوداد البيضاوي" جون توشاك، أن يكون رئيس "الوداد" سعيد الناصيري وبخه كما يتم الترويج له عبر بعض وسائل الإعلام؛ بسبب الهزيمة أمام "الفتح الرباطي" بثلاثة أهداف لواحد، قائلًا "لن أسمح لأي شخص أن يوبخني لأني أمارس عملي بشكل احترافي".

وأكد الويلزي توشاك في حديث إلى "المغرب اليوم"، إنَّ "الناصيري يحترمني ولا يتدخل في اختصاصاتي ونجتمع كل أسبوع لتقييم حصيلة الفريق بشكل مسؤول"، نافيًا أن يكون اللاعبون الأفارقة يقدمون الفرق في "الوداد".

وأوضح "إيفونا تراجع مستواه بعد العودة من غينيا الاستوائية، في حين أنَّ فابريس تنقصه التنافسية أمام بكاري كوني؛ لأنَّ أداءه يكون متذبذبًا".

وأضاف في جوابه عن سؤال حول تأخره في إقحام اللاعب النقاش أمام "الفتح الرباطي"، أنَّه يقحم اللاعب في أي مباراة متى رأى أنه سيقدم الإضافة المرجوة، مشيرًا إلى أنَّه سبب تعادل "الوداد" أمام "المغرب الفاسي" عندما طرد وترك الفريق في متاعب اللعب بعشرة لاعبين.

ورفض توشاك الرد على سبب عدم إقحامه رشيد حسني وعمر سربوت، مشدّدًا على أنَّه المسؤول عن كل المباريات، منوّهًا إلى أنَّه عندما يحين دور أي لاعب، فسيكون فرضًا عليه إشراكه بشكل أساسي.

وأشار إلى أنَّه يمكن أن يعيد طريقة اللعب بـ3-5-2، لاسيما أنَّه غيَّرها وهُزم الفريق أمام "الفتح"، موضحًا أنَّه يقرأ خصومه دائمًا قبل المباريات، فضلًا عن تحليل جميع النتائج برفقة الطاقم التقني بحضور اللاعبين، مضيفًا "نقف عند قوة وضعف الخصم وأخطاء لاعبي "الوداد"، من الواضح أنَّ مشكلة "الوداد" تكمن في أنَّ الأندية المغربية التي تلعب ضدنا تستعد لنا بكل ما أوتيت من قوة وهذا ما يصعب من مأموريتنا".

واعتبر توشاك مبادرة جمهور "الوداد" بدعم اللاعبين نفسيًا ايجابية؛ لأنها ساهمت في دعمهم نفسيًا وتحسيسهم بالمسؤولية الملقاة على عاتقهم، موضحًا أنَّ جمهور "الوداد" قدَّم الدور المنوط به، ولم يبقَ إلا دور المدرب واللاعبين بالتفوق وتحقيق أماني الجماهير.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

بنزيمة يقود الهلال لفوز كبير بأربعة أهداف على النجمة…
كريستيانو رونالدو يستحوذ على حصة في نادي ألميريا الإسباني
ميسي يروي تفاصيل مسيرته ومحطات شخصية في المدونة الصوتية…
غوارديولا حزين من سياسة الإنفاق في مانشستر سيتي
ديوكوفيتش يعترف بمستقبل غير واضح بعد خسارته نهائي أستراليا…

اخر الاخبار

نعيم قاسم يؤكد تمسك حزب الله بالمقاومة ويربط وقف…
بغداد تنفي وجود أي قوات أو قواعد غير مصرح…
حزب الله يعلن استهداف منظومة “القبة الحديدية” الإسرائيلية وسط…
مقتل جنديين سوريين وإصابة آخرين في هجوم استهدف حافلة…

فن وموسيقى

عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…
إياد نصار يكشف تأثير أدواره الفنية على حياته الأسرية…
تامر حسني يختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل ضخم

أخبار النجوم

أحمد عز يتحدث عن أسباب موافقته على فيلم "The…
تامر حسني يشيد بنجاح فيلم مايكل جاكسون الجديد ويعبّر…
لقاء تايلور سويفت وروبرت باتينسون تثير تكهنات حول مشروع…
ياسمين عبد العزيز تروّج لفيلم “خلي بالك من نفسك”…

رياضة

إصابة محمد صلاح تهدد مشاركته أمام أستون فيلا قبل…
ميسي يدعم نيمار ويؤكد استحقاقه المشاركة في كأس العالم…
جالاتا سراي بطلا للدوري التركي للمرة الرابعة على التوالي…
رونالدو يواصل تحطيم الأرقام القياسية بهدفه الـ100 في دوري…

صحة وتغذية

تقنية جديدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي تكشف مبكرًا خطر…
7 مشاكل صحية شائعة بعد الولادة يجب على الأمهات…
تقرير إسباني يكشف عدم وجود لقاح متقدم أو معتمد…
علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب

الأخبار الأكثر قراءة

تشافي هيرنانديز يكشف تفاصيل فشل عودة ليونيل ميسي إلى…
نصير مزراوي يتحدث عن تجربته مع مانشستر يونايتد
بنزيمة يقود الهلال لفوز كبير بأربعة أهداف على النجمة…