الرئيسية » مقابلات
عماد متعب لاعب "الأهلي"

القاهرة - محمد محمود

أكد عماد متعب، نجم الفريق الأحمر، أنه مازال قادرًا على العطاء، عكس ما يراه الجهاز الفني بقيادة حسام البدري، قائلًا "لو شعرت أن الوضع الجاري لن يتغير سأفكر بجدية في الرحيل عن الأهلي". وأضاف اللاعب أن مشاركته شبه منعدمة في المباريات ولا يلعب أكثر من 15 دقيقة، وهو أمر صعب بل مستحيل بالنسبة له، مشددًا على أنه يجتهد في التدريبات والأهداف التي يحرزها توفيق من الله. 

وتابع متعب في تصريحات خاصة إلى "المغرب اليوم" أنه فضل عدم الحديث طوال الأعوام الماضية، ولكنه لن يستطيع فعل ذلك فيما هو قادم لأن من حقه المشاركة مثل باقي زملائه، وأن تعاقب الأجهزة الفنية في الفترة الماضية جعله يفضل عدم الحديث. وشدّد متعب على أن علاقته مع حسام البدري المدير الفني، أكثر من رائعة منذ أن كان لاعبًا في قطاع الناشئين، مشيرًا إلى أنه على الرغم من اختلاف وجهات النظر بينهما إلا أنه يحترمه بشدة. 

وأردف بقوله أنه لم يغلق ملف الرحيل لأي نادي، ولكن الأولوية للعب خارج مصر، فبالتأكيد اللعب لأي نادي داخل مصر بعد كل هذه الأعوام مع الأهلي أمر صعب. وعن سبب تجديد عقده على الرغم من كل هذه المشاكل، أكد متعب أنه لا يستطيع رفض نداء الأهلي، وأنه ما زال قادرا على العطاء وأنه لا يستطيع مساومة النادي تحت أي ظرف. 

واعتبر متعب نفسه مظلومًا في الأهلي لعدم الحصول على فرصته كما هو الحال مع باقي اللاعبين، مشددًا على أنه لم يحصل على وعد من إدارة النادي بالمشاركة للتجديد، وأن ذلك ضد مبادئ الأهلي.  وشدد متعب على أن حبه للأهلي أضره لأنه ظل طوال 4 أعوام، لا يشارك وفضل الصمت إعلاء لمصلحة النادي.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ديوكوفيتش يعترف بمستقبل غير واضح بعد خسارته نهائي أستراليا…
الامين العام للفيفا يؤكد تنظيم المغرب للكان نموذج تنظيمي…
حسام حسن يعلن جاهزية منتخب مصر لمواجهة بنين في…
محمد صلاح يخوض أمم أفريقيا بحثا عن التتويج المفقود
رياض محرز يؤكد حفاوة استقبال المغاربة وتجانس منتخب الجزائر

اخر الاخبار

إسرائيل توقف شراء السلاح من فرنسا وسط توتر في…
اليمن أمام اختبار صعب مع تصاعد انخراط الحوثيين في…
مصر والسعودية ضمن 8 دول ترفض قيود إسرائيل على…
مصر تدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى…

فن وموسيقى

ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب اعتذارها عن عدم العمل مع يوسف…
إيمي ودنيا سمير غانم في تعاون جديد على المسرح
تامر حسني يعلن عن بدء حفلات الصيف بحفل عالمي
سعد لمجرد يخوض للمرة الأولى تجربة الإخراج

رياضة

إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم
السكتيوي يراهن على التجربة المغربية لبناء مشروع متكامل وتطوير…
رياض محرز يواصل التألق مع المنتخب الجزائري رغم بلوغه…
سابالينكا تدافع بنجاح عن لقب بطولة ميامي للتنس بفوز…

صحة وتغذية

الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…

الأخبار الأكثر قراءة

غوارديولا حزين من سياسة الإنفاق في مانشستر سيتي
ديوكوفيتش يعترف بمستقبل غير واضح بعد خسارته نهائي أستراليا…