الرئيسية » مقابلات
أحمد مجاهد

القاهرة - خالد الإتربي

كشف عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، أحمد مجاهد، أن الجانبين المصري والسعودي أصرا على  خوض السوبر المصري السعودي في الموسم الجاري، على الرغم من صعوبته بسبب ضغط المباريات على المستويات كافة. وأوضح مجاهد أن الاجتماع بين ثروت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة وعامر حسين رئيس لجنة المسابقات، ووفد من الاتحاد السعودي، حديد يومي 6 و 8 نوفمبر/تشرين الثاني لمباراتي السوبر المصري السعودي.

 وحدد الجانبان يوم 6 نوفمبر/تشرين الثاني لمباراة الزمالك واتحاد جدة السعودي على كأس السوبر المصري السعودي في القاهرة، ويوم 8 نوفمبر/تشرين الثاني لمباراة الأهلي والهلال السعودي بجدة. وكان الاتحادان المصري والسعودي لكرة القدم قد عقدا ظهر الأحد اجتماعا تنسيقيا بمقر الاتحاد المصري في القاهرة، حضره عن الجانب المصري اللواء ثروت سويلم المدير التنفيذي للاتحاد، وعامر حسين رئيس لجنة المسابقات، وعلاء عبد العزيز مدير العلاقات العامة، وشعبان بسطاوي مسؤول العلاقات العامة، فيما حضر عن الجانب السعودي لؤي بن إبراهيم السبيعي الأمين العام، وعبد الإله بن معتوق مؤمنة رئيس لجنة المسابقات وعضو مجلس الإدارة، ومن المقرر أن يعقد اجتماع تحضيري آخر فور اعتماد المواعيد المقترحة من مجلس إدارتي الاتحادين في كل البلدين.

وأكد عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري أنه تمت الموافقة على مشاركة 4 لاعبين أجانب مع كل الأندية في المباريات على عكس الموسم الماضي، موضحا أنه تم إرسال خطاب لكل الأندية يفيد بأحقية كل فريق بمشاركة كل الأجانب في أي مباراة بعدما كان الأمر يقتصر على 3 لاعبين فقط خلال الموسم الماضي"، مضيفا أن "ملف الانتخابات التكميلية للاتحاد المصري لكرة القدم لازال محل الدراسة من جانب مجلس الاتحاد وسنناقشه في الاجتماع المقبل".

وشدّد على أن ما يتردد في بعض وسائل الإعلام حول الاتفاق مع بعض المدربين غير صحيح على الإطلاق، مشيرا إلى أن المجلس سيجتمع يوم الثلاثاء أو الأربعاء المقبلين، وسيتم وضعه فيه بشكل جدي القائمة النهائية والأسماء المرشحة لتولي تدريب المنتخب وسيتم وضع العديد من الاعتبارات في الاختبارات.

وتابع مجاهد "عنصر السن مهم للغاية لأننا نرغب في أن يكون التعاقد مع المدرب الجديد لمدة 4 مواسم مقبلة"، وأكمل "اتحاد الكرة قدراته جيدة من الناحية المالية والمدرب المصري لازال في الصورة ولم يتم صرف النظر عن المدرب المحلي بعد"، مضيفا "لم نضع أسماء مصرية أو أجانب حتى الآن وكل ما يتردد في هذا الشأن اجتهادات فقط".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الركراكي يستبعد زياش وبوفال من كأس أمم إفريقيا لأسباب…
وليد الركراكي وبناء منظومة أسود الأطلس بين الانضباط والطموح…
ليونيل ميسي يكشف تمثالاً شاهقاً له في الهند بارتفاع…
سيميوني قادر على تغيير شكل الفريق دفاعيا وهجوميا حسب…
كين يطمئن جماهير بايرن رغم الهزيمة ويؤكد عودتنا أمام…

اخر الاخبار

فيضانات القصر الكبير تبرز فعالية اللوجستيك الميداني الجديد في…
6 دول مدعوة للمشاركة في المفاوضات الإيرانية الأميركية في…
الأعلى للحسابات يرصد فشلاً مرحليًا لاستراتيجية السلامة الطرقية 2017-2026
البرلمان المغربي يواجه وزير الفلاحة باختلالات التسويق وغلاء الأعلاف

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
مصطفى شعبان يوجّه رسالة الى جمهوره بعد نجاح برومو…
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة…
محمد حماقي يعلن عن أولى حفلاته بعد غياب

رياضة

إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

رياض محرز يؤكد حفاوة استقبال المغاربة وتجانس منتخب الجزائر
السلامي مواجهة المغرب تحمل مشاعر متناقضة وهدفي التتويج مع…
الركراكي يستبعد زياش وبوفال من كأس أمم إفريقيا لأسباب…
وليد الركراكي وبناء منظومة أسود الأطلس بين الانضباط والطموح…
ليونيل ميسي يكشف تمثالاً شاهقاً له في الهند بارتفاع…