الرئيسية » مقابلات
السعودي "فؤاد العميسي"

صنعاء - عبد العزيز المعرس

صرّح اللاعب المنتقل من الدوري اليمني إلى "نادي الطائي" السعودي "فؤاد العميسي" أن توقف الدوري المتكرر يضر بالكرة اليمنية ويثير مشكلة كبيرة في ظل مشاركة الأندية في الاستحقاقات الآسيوية وفي ظل الأوضاع الصعبة التي تعيشها البلاد.

وأوضح العميسي خلال حديث خاص لـ "العرب اليوم" أن مشاركته في المنتخب اليمني كانت ممتعة ومن أسعد أيام حياته، مضيفًا أنه نسي كل المعوقات والأحداث المؤلمة التي تحدث في اليمن، موضحًا أن "الجمهور له دور كبير في رفع رؤوسنا".

وعن أداء المنتخب اليمني الذي وصفه الرياضيين بـ "المميز" في "خليجي 22" أمام المنتخب السعودي، أوضح أن كل العوامل ساعدت في ظهور المنتخب بشكل مميز، وذلك يعود للمدرب واللاعبين والجهازين الطبي والفني وجميع طاقم الاتحاد العام وعلى رأسهم الشيخ أحمد العيسى وعلى رأس الكل الجمهور اليمني.

وأضاف العميسي أن مستوى المنتخب هبط بعد أول مباراتين، موضحًا أن ما لا يعرفه الجمهور هو أننا لم نأخذ راحة في الوقت الفاصل ما بين المباراتين (قطر والسعودية).

وردًا على سؤال بشأن حجم المبالغ المالية التي تعهد بها رجال أعمال وسياسيون للاعبين خلال مشوارهم في "الخليجي" أكد أن بعض الوعود كانت فقاعات إعلامية وكل ما تحصّلنا عليه" 16" ألف دولار فقط.

وتابع اللاعب اليمني أن هناك عروض كثيرة عرضت على اللاعبين اليمنيين بعد عودتهم من الرياض من أندية خليجية ولكن أغلب اللاعبين لديهم عقود في اليمن.

وعن مستقبل منتخب بلاده في المشاركة القادمة "خليجي 23" أبرز قائلًا "لا نتسرع في أن نشطح بآمالنا بعيدًا، فليس لدينا منتخب ينافس على الكأس الآن، وعندما يصل الدوري اليمني إلى مستوى قوة الدوريات الخليجية مثل قطر والإمارات والسعودية، سنكون منافسين في البطولات الآسيوية".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

رياض محرز يؤكد أن الأهلي السعودي ينافس على جميع…
الشيخ سلمان بن إبراهيم يشيد بالاستضافة السعودية ويثمن نجاحات…
جمال سلامي يؤكد أهمية المباريات الودية للوصول للجاهزية الكاملة
ممدوح عباس يؤكد أن أرض الزمالك في 6 أكتوبر…
مدرب الجزائر يؤكد أن محرز ليس مستعداً للعودة إلى…

اخر الاخبار

زيلينسكي يصف محادثات السلام مع واشنطن بالبناءة والصعبة
أخنوش يحث الأساتذة التجمعيين على تعزيز التواصل وتطوير برنامج…
تقرير يكشف قرب انتهاء مهلة ترامب لتجريد حزب الله…
عبد العاطي يشدد على رفض الاعتداءات الإسرائيلية والشيباني يحدد…

فن وموسيقى

منى زكي تؤكد أن تجسيد أم كلثوم كان الأصعب…
زينة تتحدث عن بداياتها الفنية وتكشف أسرار حياتها ونجاحاتها…
آيتن عامر تكشف العديد من أسرارها الشخصية والفنية وتروي…
تكريم حسين فهمي بمهرجان مراكش الدولي عن مسيرته الفنية…

أخبار النجوم

محمد عبده يقدّم ليلة تاريخية ويغني يا حبيب الروح…
جورج كلوني يعترف بتغيير مساره المهني من أجل أطفاله
ياسمين صبري تغيب عن دراما رمضان 2026
ليوناردو دي كابريو يكشف سر نجاحه في هوليوود

رياضة

قمة مشتعلة بين السعودية والمغرب بحثًا عن الصدارة وتعزيز…
راموس يعلن نهاية مشواره مع مونتيري المكسيكي
محمد صلاح يهاجم إدارة ليفربول ويكشف أسباب توتر علاقته…
الركراكي يؤكد أن حكيمي يبذل جهداً شاقاً ليكون حاضرا…

صحة وتغذية

اكتشاف مسار جديد لعلاج سرطان الكبد العدواني
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بهشاشة العظام في مراحلها المبكرة
وزير الصحة يجدد في طوكيو التزام المغرب بالتغطية الصحية…
ست نصائح يومية لحياة صحية أفضل أبرزها الشبع بنسبة…

الأخبار الأكثر قراءة

رياض محرز يؤكد أن الأهلي السعودي ينافس على جميع…
الشيخ سلمان بن إبراهيم يشيد بالاستضافة السعودية ويثمن نجاحات…
جمال سلامي يؤكد أهمية المباريات الودية للوصول للجاهزية الكاملة