الرئيسية » أخبار عربية
هاني قبيسي

بيروت - المغرب اليوم

أقامت حركة "أمل" واهالي بلدة الدوير ذكرى اسبوع محمد الجوني والد الشهيد سالم الجوني، باحتفال تأبيني في النادي الحسيني للبلدة، حضره الوزير السابق علي قانصو والنواب هاني قبيسي، ياسين جابر وعبد اللطيف الزين، جمع من الشخصيات ورؤساء البلديات والمخاتير وفاعليات.
 والقى قبيسي كلمة الحركة، ووجه فيها التحية للامام القائد السيد موسى الصدر الذي قال: "ان افضل وجوه الحرب مع اسرائيل هي الوحدة الوطنية الداخلية"، مؤكدا "ان شهداء حركة أمل وحزب الله وكل الاحزاب الوطنية رسموا بدمائهم ومية بكل طريق تحرير الجنوب وصنعوا العزة والكرامة لهذا الوطن".
 وقال: "نحن في هذا الوطن نسعى بشكل دائم بقيادة الاخ الرئيس الاستاذ نبيه بري لتبقى الوحدة الوطنية عنوان جمع على الساحة اللبنانية لنتمكن من ابعاد لبنان عن المؤامرات، نقوم بدورنا على مستوى كل الاستحقاقات على الساحة اللبنانية التي تتعلق بانتخابات رئاسة الجمهورية او التي تتعلق باقرار سلسلة الرتب والرواتب، الحوار ومنطق الحوار هو تكريس للوحدة الوطنية".
 واضاف: "سنستمر في سياستنا لانجاز كل الاستحقاقات، لبنان بأمس الحاجة لرئيس لبناني عروبي قوي يمثل جميع اللبنانيين، ويكون حكما بين جميع اللبنانيين لننقذ لبنان من براثن المؤامرة التي تحاك وتنفذ وتدبر حاليا، نسعى مع كل حلفائنا في الحكومة ليكون الامن هو عامل استقرار اساسي ليتمكن كل مواطن من ممارسة حياته اليومية بكل راحة بعيدا من السيارات المفخخة وعن لغة الاقتتال الداخلي".
 واضاف: "اننا نسعى من خلال عملنا في المجلس النيابي لاقرار سلسلة الرتب والرواتب، سنسعى بكل جهد لكي لا نعطل مؤسسات الدولة، للاسف هناك في لبنان من يسعى لتعطيل مؤسسات الدولة، اذا توقفت الحكومة عن العمل يجب ان يتوقف المجلس النيابي، واذا شغرت سدة الرئاسة يجب ان تتعطل المؤسستان الباقيتان عن العمل، وهذا امر لا تحفظ فيه المؤسسات بل تهدم فيه الدولة وتدمر المؤسسات وما السبب، السبب الخلاف السياسي بل اقول ان السبب هو الطائفية السياسية المستشرية في هذا الوطن، لان كل موقع في هذه الدولة يحسب على طائفة، فاذا تعطل موقف هنا يجب ان يتعطل موقع هناك".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ملك البحرين يؤكد موقف المملكة الثابت تجاه دعم أمن…
الجامعة العربية تدين اقتحام بن غفير مقر الأونروا بالقدس
الحكومة السورية تؤكد استعدادها تسلم المواقع التى انسحبت منها…
الرئيس السوري يلغي زيارته إلى ألمانيا
مصر تلوح بمطالبة إثيوبيا بتعويضات عن أضرار مائية

اخر الاخبار

نتنياهو يمثل للمرة 75 أمام المحكمة الإسرائيلية وسط ملفات…
معبر رفح يستعد لإعادة الفتح الأسبوع المقبل لعودة المسافرين…
الحوثيون يلوّحون باستئناف هجمات البحر الأحمر عبر رسالة مصوّرة
نتنياهو يعلن استعادة جميع الرهائن من قطاع غزة

فن وموسيقى

ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…
سعد لمجرد يعود بقوة إلى الساحة العربية بحفل مرتقب…

أخبار النجوم

آسر ياسين ودينا الشربيني يكشفان تفاصيل مسلسلهما الجديد "إتنين…
محمد إمام يكشف عن سعادته بحفر اسم مسلسله على…
نيللي تكشف كواليس تعاونها مع شريف سلامة للمرة الثالثة
لطيفة تحيي ذكرى يوسف شاهين بلحظات مؤثرة لا تُنسى

رياضة

النادي الأهلي في مأزق قانوني ومالي بسبب أزمة المغربي…
موعد مباراة المغرب وغينيا في كأس أمم إفريقيا لكرة…
مبابي يشعل صراع الحذاء الذهبي ويتخطى رونالدو البرازيلي
منافسة شرسة على جائزة الحذاء الذهبي بين مبابي وهالاند…

صحة وتغذية

تناول الشوفان لمدة يومين يساعد على خفض مستوى الكوليسترول…
كيف تساهم الألياف الغذائية في حماية الدماغ والحد من…
أفضل الفيتامينات والمكملات الغذائية التي تساعد على تقوية الذاكرة…
التدخين في سن مبكرة يسرّع الإصابة بالاكتئاب

الأخبار الأكثر قراءة

ولي العهد السعودي يتسلم رسالة خطية من رئيسة تنزانيا…
الرئيس اللبناني يكشف عن اقتراح أمريكي لتعديل آلية العمل…
27 مصريًا بين قتيل ومفقود في غرق قارب هجرة…
الرئيس العراقي يدعو البرلمان الجديد لأول جلسة انعقاد
غارة إسرائيلية تستهدف ساحل جبل لبنان الجنوبي