الرئيسية » مقابلات
الفنانة الشابة راندا البحيري

القاهرة - محمد عمار

أكّدت الفنانة الشابة راندا البحيري، أنها سعيدة بردود فعل جمهور مسلسل "الدولي"، خاصة أنه يلقي الضوء على علاقة الأشقاء ببعضهم البعض، وهجرة الشباب وزواجهم من الأجنبيات، وكبار السن، من أجل البحث عن الاستقرار المالي، موضحة أنّ العمل ضخم ومتشابك، كتبه بحرفية ناصر عبد الرحمن.

وأوضحت  راندا البحيري، في مقابلة مع "المغرب اليوم"، أنّ العمل كان من المفترض عرضه في شهر رمضان، لكن المخرج محمد النقلي، تأنى في التصوير، للظهور بصورة مشرّفة وبالتالي لم يغضب أي من فريق العمل من ذلك، مشيرة إلى أنّ وجود موسم درامي طوال العام ساعد الكثير من الفنانيين على التواجد بشكل مهم في الدراما، ومنوّهة إلى أنّها قدّمت دور زوجة أجنبية تحب زوجها، ولكنها في نفس الوقت تحب الامتلاك وتتمنى أن تمتلك زوجها في مشاعرة وتتحكّم فيه وفي علاقته بأِشقائه .

وأفادت البحيري، بأنها دائمًا ما تتعلّم من الفنانيين الكبار ولا تنسى وقوف المخرجة رباب حسين في بدايتها في مسلسل "الليل وآخره"، وتعلمها الكثير من فنانة كبيرة مثل هدى سلطان التي كانت تشجّع الوجوه الجديدة في المسلسل، مشيرة إلى أنها غير نادمة عن أيّ عمل قامت به ولكن هناك درجات حب تختلف من عمل إلى آخر، وموضحة أن فيلم "قبلات مسروقة" الذي عرض في 2009 تحبه لأنها وافقت عليه وقامت بتصويره وأصبح في تاريخها الفني، ولكن مقدار حبها لهذا العمل مختلف عن باقي أعمالها.

وأشارت البحيري، إلى أنّها راضية عن أدوارها في السينما، موضحة أنّها "قدّمت مجموعة من الأفلام التي تعتبرها مهمة منها "صابر غوغل" مع محمد رجب، وهو فيلم تعتز به كثيرا لأنه يناقش مجموعة المشكلات وخاصة الفساد في المجتمع وطريقة مواجهته، وعن عملها في مسلسل "سلسال الدم" طوال 3 سنوات متتالية، أشارت إلى أنّ العمل كان متماسك خاصة مع كاتب في حجم مجدي صابر، واستمتعت بالعمل مع عبلة كامل التي تعتبرها مدرسة فنية مستقلة، لها أسلوب في التعبير عن مشاعرها.

وبيّنت البحيري، أنّها تستفيد من الإعلانات ماديًا، وهذا ليس عيب فكل نجوم العالم يقومون بذلك، موضحة أنّ الإعلان بالنسبة إلى أي فنان مشهور هو نجاح في مسيرته الفنية، وعن أعمالها المقبلة أشارت إلى أنها تقوم حاليًا بتصوير دورها في مسلسل "رحيم" مع الفنان ياسر جلال، ومقرّر عرضه في رمضان المقبل، موضحة أنّه بعد نجاح ياسر جلال في "ظل الرئيس"، أحبّت العمل معه خاصة أنه فنان كبير قدّم أروع مشاهد في مسلسل "ظل الرئيس"، وأن العمل الجديد يناقش مجموعة من القضايا منها طمع الإنسان في تحقيق الثروة، وما قد يظلمهم من أجل تحقيق ما يريد، وعن قضاء وقت فراغها نوّهت إلى أنّها تقضي وقت فراغها مع إبنها الوحيد ياسين وتحب اللعب معه وتقوم أيضا بممارسة الرياضة كالسباحة والجري، موضحة أنها تحب الاطلاع على الموضة الجديدة، مختتمة أنّ أحب الطعام إليها هو الأكل المصري مثل "المحاشي والسمك أيضا والفراخ البانية".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أحمد مجدي يؤكد أن فيلم بنات الباشا سيكون مفاجأة…
محمد صبحي يتحدث عن زوجته ومرضه والموت وأعماله وينتقد…
ليلى علوي تشيد بيسرا وبفيلم شكوى 713317 وتكشف تفاصيل…
حسين فهمي يؤكد أن مهرجان القاهرة السينمائي الدولي قادر…
عمرو عبد الجليل يتحدث عن أهم ما يلفته في…

اخر الاخبار

غوتيريش يحذر من معاناة السودانيين ويطالب بوقف الحرب وواشنطن…
وزير الخارجية الأميركي يبحث مع نظيره الإسرائيلي تنفيذ خطة…
أطباء السودان يؤكدون احتجاز الدعم السريع لقرابة 19 ألف…
اليونيفيل تؤكد تعرّض دوريتها لإطلاق نار إسرائيلي في جنوب…

فن وموسيقى

يسرا تكشف فلسفتها المهنية وتستعد للعودة إلى الدراما والسينما…
مي عمر تتحدث عن علاقتها بالنقد وتؤكد اعتمادها على…
منى زكي تؤكد أن تجسيد أم كلثوم كان الأصعب…
زينة تتحدث عن بداياتها الفنية وتكشف أسرار حياتها ونجاحاتها…

أخبار النجوم

دينا الشربيني تستفتي جمهورها حول خطوة جريئة في مسلسلها…
هاني رمزي يكشف مفاجأة عن الجزء الثاني من غبي…
هند صبري تحصد جائزة عمر الشريف في "غولدن غلوب"
ريهام عبد الغفور تكشف الصدفة التي غيّرت حياتها

رياضة

تدابير الفيفا لمواجهة الحرارة في المونديال
بى بى سى تنصف محمد صلاح ضد ليفربول وترشحه…
مغردون يعلقون على أزمة محمد صلاح مع ليفربول بين…
ميسي يعتلي قمة التاريخ ويكرس نفسه الأكثر تتويجاً في…

صحة وتغذية

تجارب سريرية تكشف عن فاعلية عالية لعلاج جديد للصلع
دراسة تحذر من ترتيب السرير فور الاستيقاظ وتكشف التوقيت…
إدارة الأغذية الأميركية تحقق في وفيات محتملة بسبب لقاحات…
دراسة تؤكد أن انتظام مواعيد النوم يخفض ضغط الدم…

الأخبار الأكثر قراءة

نجوى فؤاد تواجه كسورًا وانزلاق غضروفي وجراحات دقيقة لإنقاذ…
منة شلبي تتحدث عن رحلتها الفنية وقوة الإرث العائلي…
إيناس الدغيدي تكشف تفاصيل زواجها المفاجئ من رجل الأعمال…