الرئيسية » مقابلات
الفنان سيد رجب

القاهرة ـ سارة رفعت

كشف الفنان سيد رجب، عن سعادته بالمشاركة في أكثر من عمل درامي خلال شهر رمضان الماضي. وقال رجب في حديث خاص لـ"المغرب اليوم" : "سعدت بمشاركتي في أكثر من عمل خلال موسم رمضان، على الرغم من صعوبة ذلك علي، ولكن تكلل هذا الجهد بالنجاح"، وبدأ حديثه عن شخصية "الشاويش إبراهيم، التي جسدها من خلال مسلسل "واحة الغروب" قائلا: "هي شخصية جديدة عليّ تمامًا، وأجسد من خلاله دور عسكري مصري يذهب إلى سيوه بسبب حاجته للمال، وهو المرافق الأساسي للمأمور محمود عبد الظاهر الذي يجسده الفنان خالد النبوي، ويقدم له نصائح عن الواحة لخدمته فيها في فترة سابقة، ويخاف عليه ويحميه"، أما عن أصعب المشاهد التي واجهته، أوضح أنه لم يكن هناك أي مشاهد صعبة على الإطلاق، ولكن الصعوبة تكمن في الشخصية فليس بها أي أحداث درامية، مما جعل تحويلها لشخصية يتعاطف معها الجمهور ويحبها رهانًا بالنسبة له، كما أن التصوير في الصحراء في درجة حرارة مرتفعة يعد شيئا بالغ الصعوبة.

وعن دوره في مسلسل "رمضان كريم"، قال: "جسدت من خلاله دور موظف حكومي ينتمي إلى الطبقة الفقرة، ويرفض العديد من الرشاوى التي تأتي له، في ظل احتياجه الشديد للمال لزواج ابنته، كما أنا ابنته الأخرى "روبي" تلومه دائمًا على تواجدهم في هذا الفقر وعد ارتقائهم إلى طبقة أعلى اجتماعيًا.
 
وأوضح سبب مشاركته في مسلسل "غرابيب سود"، حيث أشار أنها تجربة جديدة عليه، خاصة أنه يشارك في عمل درامي به كثير من الفنانين العرب، كما أن القضية التي يتناولها المسلسل شجعته على الموافقة عليه وتقديمه، حيث يتحدث عن تنظيم "داعش"، لافتا إلى أن جسد من خلاله دور مفتي داعش، الذي لا يفكر سوى في نفسه وتنظيمه ولو على حساب قتل النساء والأطفال، ويبرز الدور عن كيف يوظف مفتي التنظيم الإرهابي الفتوى لخدمة أهدافه وتحركاته، وجرائمه مع المجتمعات.
 
وعلى الصعيد السينمائي، أفاد أنه "ينتظر عرض فيلم "طلق صناعي" الذي يجسد فيه دور مدير أمن القاهرة، وأقدمه بشكل كوميدي مختلف وجديد، وتدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي حول زوجين يحاولان الحصول على تأشيرة السفر إلى أميركا، ويكتشف الزوج أن زوجته الحامل أخذت حبوب لتسريع عملية الولادة لتلد داخل الأراضي الأمريكية، ويحصل ابنه على الجنسية، أما عن موعد العرض فهو أمر خاص بشركة الإنتاج، ولا أعلم موعد عرضه".

وعن فيلم "خير وبركة" قال: رغبتي في تقديم أعمالا كوميدية، جعلتني أشارك في هذا الفيلم، حتى لا يتم تصنيفي في أدوار معينة، وأثبت للجميع أن الممثل يستطيع تقديم كل الأدوار، وهو من إخراج سامح عبد العزيز، وتأليف شريف نجيب وچورچ عزمي، ومن إنتاج أحمد السبكي، ويتناول قصة شقيقين يحاولان البحث عن فرصة عمل، ومن خلال رحلتهما لإيجاد فرصة العمل، يواجهان العديد من المواقف الكوميدية عندما يعملان بمهن لا يعرفان عنها شيئا.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

فرح الزاهد تتحدث عن الهدف الأساسي من مسلسل "روج…
ريهام حجاج تتحدث عن شخصيتها في مسلسل "توابع"
غادة عبد الرازق تتحدث عن حقيقة خضوعها لعمليات تجميل
عمرو محمود ياسين يدافع عن ياسمين عبدالعزيز بعد أزمة…
مي فاروق تتحدث عن مأساتها في زيجتها الأولى وأكبر…

اخر الاخبار

فرنسا تدعو لضرورة إدراج لبنان ضمن اتفاق وقف إطلاق…
جيش الاحتلال يعلن تنفيذ سلسلة غارات استهدفت 150 موقعاً…
باكستان تقترح جولة ثانية من المحادثات بين واشنطن وطهران
محادثات إسرائيلية–لبنانية لبحث ضمان أمن الحدود الشمالية لإسرائيل على…

فن وموسيقى

الكينج محمد منير يواصل نشاطه الفني ويحضر لألبوم جديد
ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…

أخبار النجوم

يسرا تؤدي شخصية إعلامية في فيلم "الست لما" وتطلق…
مشروع جديد لـ أحمد سعد خمس ألبومات تعيد تشكيل…
أنغام تواصل جولتها في الخليج بحفل جديد بأبو ظبي
أنغام تواصل جولتها في الخليج بحفل جديد بأبو ظبي

رياضة

محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ في الدوري الإنجليزي
بن غفير يهاجم نجم المنتخب المغربي حكيم زياش ومنظمات…
محمد صلاح ثاني أفضل أسطورة في تاريخ ليفربول "فيديو"
ميرور تكشف كواليس في أزمة محمد صلاح و سلوت…

صحة وتغذية

"الصحة العالمية" تحذر من انتشار الأمراض في غزة يهدد…
دراسة جديدة تشير إلى أن تكرار الوجبات قد يكون…
الصحة العالمية تحذر من تداعيات أمر إخلاء في بيروت…
مركب دوائي جديد يبطئ نمو سرطان القولون والكبد عبر…

الأخبار الأكثر قراءة

غادة عبد الرازق تتحدث عن حقيقة خضوعها لعمليات تجميل
عمرو محمود ياسين يدافع عن ياسمين عبدالعزيز بعد أزمة…
مي فاروق تتحدث عن مأساتها في زيجتها الأولى وأكبر…
لقاء الخميسي تتحدث عن الطلاق والخيانة والجمهور يسأل
درة تتحدث عن دورها الصعب في «على كلاي»