الرئيسية » مقابلات
الفنان اسر ياسين

القاهرة – أمير محمد خالد

يشارك الفنان أسر ياسين في سباق عيد الأضحى بفيلم "تراب الماس" ويعود من خلاله للسينما بعد غياب دام لعدة سنوات حيث كانت أخر تجاربه في السينما فيلم "من ضهر راجل"، ويعد هذا الفيلم من أهم الأعمال المشاركة في موسم العيد نظرًا لأن الجمهور ينتظره من أكثر من 7 سنوات للكاتب والروائي أحمد مراد.

استعداداته قبل الفيلم              

كشف الفنان آسر ياسينفي تصريحات لـ"المغرب اليوم" أنه لم يقرأ رواية "تراب الماس" قبل قراءة السيناريو الخاص بالفيلم، مشيرًا إلى أنه تعلق بالسيناريو أكثر من الرواية، وأن هناك اختلافات في السيناريو عن الرواية ولكن بشكل بسيط، وأضاف أن هناك مرجعًا أساسيًا له في الفيلم، وهو المؤلف أحمد مراد والمخرج مروان حامد، اللذان ساعداه على تقديم شخصية طه الزهار كما يجب أن تكون، وأكد أن "تراب الماس" أول فيلم مأخود عن رواية يقدمه للسينما طوال مشواره، وأضاف أنه تعلم "الدرامز" من أجل فيلم "تراب الماس"، مشيرًا إلى أن هناك عدد من الاستعدادات التي يجب على الممثل القيام بها، لاستخدامها في العمل الذي يقدمه.

طبيعة دوره في الفيلم

أكد آسر ياسين أن الجمهور سيتعاطف مع شخصية طه في العمل، مؤكدًا أنه عبارة عن شخص تحول إلى شخص آخر، بسبب العدالة وبعد وفاة والده، وهو ما اضطره إلى التحول تمامًا، وأشار إلي أن الاختلافات بين الرواية والفيلم ليست كبيرة حيث أن طه في الرواية كان مندوب مبيعات وصيدلي ولكن في الفيلم صيدلي فقط، كما أنه كان لديه صديق مقرب في الرواية ولكن لم يتم الاستعانه به في الفيلم، وأضاف أنه درس الشخصية علي مدار عامين كاملين من أجل أن يتقنها ويصل لكل مفاتيحها من طريقة التحدث والملابس، وأشار أن تأخر ظهور الفيلم طوال الفترات الماضية بسبب التحضيرات والتجهيزات الخاصة بالعمل فالمؤلف الكاتب أحمد مراد أعادة كتابة سيناريو العمل 14 مره.

أعمال لم يشارك بها

ونفي أسر ياسين الأخبار التي تداول عن تقديمه فيلم "رجل المستحيل" قائلًا إن ما يُشاع بشأن بطولته للفيلم السينمائي "رجل المستحيل"، ليس له أي أساس من الصحة، وأضاف ياسين مؤكدًا انه لم يترشح للفيلم من الأساس، بينما الجمهور أو رواد التواصل الاجتماعي هم من قالوا ذلك، وأكد أن الأعمال السينمائية أكثر تأثيرًا في الجمهور من الأعمال التليفزيونية، كما أن السينما تظهر إمكانيات الممثل، وأشار انه رغم ذلك يحرص دائماً علي التنوع في أعماله وتقديم أعمال سينمائية ودرامية وأضاف أن  تأجيل مسلسله رمضان الماضي بسبب انشغال أغلبية أبطاله بإعمال أخري بالإضافة إلي تركيزه الشديدة في ذلك الوقت بتصوير فيلم "تراب الماس". 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ماجد الكدواني يتحدث عن شخصيته بمسلسل كان ياما كان…
بيومي فؤاد يكشف تفاصيل صلحه مع أحمد العوضي بعد…
نيللي كريم تتحدث عن كواليس تصوير جوازة ولا جنازة…
أحمد مالك يتحدث عن تأثّره بمشهد في فيلمه الأخير
نجلاء بدر ترى أن فيلم الملحد يستحق الجدل ويفتح…

اخر الاخبار

إسرائيل تعلن القائم بالأعمال في جنوب إفريقيا شخصا غير…
أبو الغيط يؤكد ضرورة العمل على إدخال المساعدات الإنسانية…
أخنوش يستقبل رئيس مجلس الشيوخ الفرنسي في الرباط لتعزيز…
الطالبي العلمي يشدد على دور البرلمانين في تعزيز الشراكة…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

شمس البارودي تكشف كواليس اعتزالها الفن ومواقف جمعتها بحسن…
أمير كرارة يخوض دراما رمضان بمسلسل رجال الظل
وائل جسار يوجّه رسالة لجمهوره المصري قبل حفل عيد…
ماجد المصري يكشف حقيقة وجود ألفاظ مسيئة في مسلسل…

رياضة

بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…
صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا
عثمان ديمبلي على رادار الدوري السعودي بعد كأس العالم

صحة وتغذية

5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد
إرتفاع ضغط الدم المرتفع قد يكشف اضطرابات الغدد الصماء…
التدخين قبل سن العشرين يزيد خطر الإصابة بالسكتة الدماغية
تناول الشوفان لمدة يومين يساعد على خفض مستوى الكوليسترول…

الأخبار الأكثر قراءة

عفاف شعيب تتحدث عن مسلسل الشهد والدموع في عيد…
مي عز الدين تتحدث عن زواجها وتكشف سبب عدم…
نادين لبكي تؤكد أن الأفكار السينمائية تولد من الهواجس…
يسرا في مراكش تتحدث عن أول زيارة للمغرب
ناهد السباعي تكشف تدريبها على الغناء من أجل بنات…