الرئيسية » مقابلات
الفنانة عبير صبري

القاهرة - محمد عمار

كشفت الفنانة عبير صبري، عن أحداث مسلسل "كابتن أنوش"، الذي تشترك في بطولته مع الفنان بيومي فؤاد، موضحة أن العمل يناقش مشكلة التعصب الأعمى في تشجيع كرة القدم،  وأن ما أعجبها في العمل، أنه يلقي الضوء على مشكلة اجتماعية مهمة، وهي التعصب.

وتحدثت صبري في تصريحات خاصة إلى "المغرب اليوم"، عن الهجوم الذي لحق بمسلسل "ستات قادرة"، قائلة "إن كل من عمل في المسلسل تعب فيه كثيرًا، وأي عمل فني لن ينال إعجاب الجميع"، موضحة أن العمل لم يسئ إلى السيدة المصرية أو إلى فئة العاملات في المنازل، ولكنه يلقي الضوء على بعض هذه الشرائح، وأن كل مهنة بها الجميل وبها الرديء.

وعن تعاملها مع الفنانة غادة عبد الرازق، في مجموعة من الأعمال، أكدت أن بينها وبين غادة كيمياء فنية، فهي فنانة تحب من يعمل معها، والحب الذي يجمع بين زملائها في الكواليس يظهر على الشاشة، وأضافت أنها تعاملت معها في مجموعة من الأعمال منهم مسلسل "السيدة الأولى"، و"مع سبق الإصرار"، ثم فيلم "اللي أختشوا ماتوا"، موضحة أنه لا يوجد عيبًا في تكرار العمل مع فنان، طالما أنه يستطيع العزف الجيد في الأداء. 

وتابعت حديثها عن بدايتها السينمائية، قائلة "أن إبنه السينما، وقدمت العديد من الأفلام الناجحة مثل "الناجون من النار"، والذي ألقى الضوء على الجماعات المتطرفة، وهذا الفيلم سبق عصره وكان من إخراج الرائع علي عبد الخالق، ثم بعد ذلك تعددت الأفلام منها الكوميدي مثل "فلاح في الكونغرس" مع شعبان عبد الرحيم، ثم أفلام الجاسوسية في فيلم "الكافير" مع طارق علام، وقدمت أفلامًا عن المافيا مثل "أبناء الشيطان" مع حسين فهمي، ثم معالجة لمشاكل الزوجين بشكل خفيف، وفيه قبول في فيلم "شجيع السيما" مع أحمد آدم.

وأوضحت أنها قدمت عددًا من الأدوار المتنوعة في السينما والتليفزيون والمسرح. وعن تعاملها مع الممثلين والممثلات، قالت إنها "محظوظة لأنها تعاملت مع كوكبة من النجوم، منهم الراحل نور الشريف الذي تعاملت معه في أخر عمل له، وهو مسلسل "خلف الله"، والفنان سمير غانم على خشبة المسرح. وعن دراستها للحقوق وحياتها الخاصة وكيفية ممارسة يومها الطبيعي أعلنت أنها متابعة جيدة للأحداث السياسية والفنية في مصر والعالم من خلال مشاهدتها للقنوات الإخبارية، وأنها قررت ألا تتفاعل مع أي حدث سياسي بل تتابعه فقط.

وانتقلت بالحديث إلى هوايتها في وقت فراغها، قائلة "إن بسبب دراستها للقانون فهي دائمًا ما تقرأ في الكتب القانونية، حتى تظل دائمًا حاضرة في الإجابة عن أي سؤال قانوني يطرح عليها، مشيرة إلى أنها تمتلك مكتبة ضخمة في منزلها، وتتنوع الكتب فيها ما بين القانونية والفنية، وأحب الأكلات إلى قلبها، أوضحت أنها تعشق كل الأكلات المصرية والسورية، مثل الملوخية ومكرونة الباشميل، والبيتزا، مشيرة إلى أنها تعشق الطهي بنفسها وخاصة طهي المحشي.

وبشأن أصدقائها التي تقضي الوقت معهم، أوضحت أن شقيقتها الإعلامية مروة صبري هي من أقرب صديقاتها إلى قلبها، موضحة أن هناك مجموعة من أصدقائها في الوسط الفني مثل غادة عبد الرازق والمخرج شريف حموده. وعن ما تعشقه في ملابسها والألوان التي تحبها، أكدت أنها تعشق الملابس البسيطة في التصميم، وأنها دائما تجد ما تحبه في باريس وأميركا، مشيرة إلى أنها تحب اللون الأبيض واللون النيلي.

واختتمت حديثها عن الرياضة التي تمارسها، موضحة أنها تمارس رياضة الجري من خلال عجلة رياضية مثبتة في منزلها، تمارس عليها هذه الرياضة صباح كل يوم. وعن متابعتها للرياضة، أشارت إلى أنها تابعت مباريات المنتخب المصري في كأس الأمم الأفريقية وافتخرت به لأنه قدم لوحة رياضية جميلة في البطولة، أذهلت الجميع، متمنية وصول فريق المنتخب المصري لبطولة كأس العالم العام في روسيا.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ماجد الكدواني يتحدث عن شخصيته بمسلسل كان ياما كان…
بيومي فؤاد يكشف تفاصيل صلحه مع أحمد العوضي بعد…
نيللي كريم تتحدث عن كواليس تصوير جوازة ولا جنازة…
أحمد مالك يتحدث عن تأثّره بمشهد في فيلمه الأخير
نجلاء بدر ترى أن فيلم الملحد يستحق الجدل ويفتح…

اخر الاخبار

السعودية تؤكد دعمها للحوار الدبلوماسي لحل الخلافات بين الولايات…
اتصال هاتفي بين أحمد الشرع ومسعود بارزاني لمتابعة اتفاق…
تركيا تدين الهجمات الإسرائيلية على قطاع غزة وتطالب بالالتزام…
شوكي يطلق حملته لخلافة أخنوش بجولة تواصلية بمختلف مدن…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
محمد هنيدي يخوض تجربة كوميدية في رمضان 2026
شريف منير يعود للسباق الرمضانى 2026 بمسلسل رجال الظل…
شمس البارودي تكشف كواليس اعتزالها الفن ومواقف جمعتها بحسن…

رياضة

محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…

صحة وتغذية

منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة
5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد
إرتفاع ضغط الدم المرتفع قد يكشف اضطرابات الغدد الصماء…

الأخبار الأكثر قراءة

عفاف شعيب تتحدث عن مسلسل الشهد والدموع في عيد…
مي عز الدين تتحدث عن زواجها وتكشف سبب عدم…
نادين لبكي تؤكد أن الأفكار السينمائية تولد من الهواجس…
يسرا في مراكش تتحدث عن أول زيارة للمغرب
ناهد السباعي تكشف تدريبها على الغناء من أجل بنات…