الرئيسية » مقابلات
الفنانة هيدي كرم

القاهرة_إسلام خيري

تعاقدت الفنانة هيدي كرم، على المشاركة خلال السباق الرمضاني المقبل، بمسلسلين وهما "طاقة نور" مع النجم هاني سلامة، و" نوح" مع الفنان حسن الرداد، مشيرة إلى أنها انتهت من تصوير نصف مشاهدها في العمل الأول، ويسعى مخرج المسلسل رؤوف عبد العزيز، إلى الانتهاء من تصويره قبل حلول الشهر الكريم.

وأعلنت كرم في تصريحات خاصة إلى "المغرب اليوم"، أنها وافقت على المشاركة في مسلسل "طاقة نور"، نظرًا لإعجابها الشديد بالسيناريو، وأنه بالفعل مختلف ومميز ومكتوب بشكل رائع، فضلًا عنأن  الدور جديد عليها، ومختلف، مؤكدة أن شخصيتها في المسلسل ستكون بمثابة مفاجأة للمشاهدين في رمضان المقبل، حينما يتم طرح المسلسل في القنوات الفضائية، لافتة إلى أنها تتوقع أن المسلسل سينافس بقوة في السباق الرمضاني المقبل، نظرًا لتوافر جميع مقومات النجاح من سيناريو مميز ومخرج محترف رؤوف عبد العزيز، وشركة إنتاج تعمل على توفير ما يحتاجه العمل، ونجم كهاني سلامة له جماهيرية وشعبية كبيرة في الشارع المصري.

وعن مسلسل "نوح" أعلنت أنه هو الأخر من الأعمال التي نالت إعجابها، وأن الشخصية مختلفة تمامًا عن أدوراها السابقة والورق مميز، خاصة أنها من المعجبين بكتابة مؤلف العمل أيمن سلامة، مشيرة إلى أنه على الرغم من تواجدها خلال السباق الرمضاني المقبل، بمسلسل "طاقة نور" إلى أن شخصيتها في العملين مختلفين تمامًا عن بعضها، مؤكدة أن العبرة ليست بتواجد الممثل في أكثر من عمل فني في وقت واحد، ولكن العبرة تكون بالاختلاف بين الشخصيات في وقت واحد، وهذا يجعل الممثل في تحدي كبير أمام نفسه وجمهوره، في أنه لابد أن يثبت للجميع انه في كل شخصية مختلفة تمامًا عن الأخرى.

وفيما يخص خروج مسلسل "نوح" من السباق الرمضاني المقبل، أوضحت أنها لا تعمل أي شيء بخصوص هذا الموضوع، ولكنها بدأت تصوير مشاهدها في المسلسل، نافية كل ما يقال عن توقف التصوير. وعن الجزء الرابع من المسلسل الكوميدي "هبة رجل الغراب"، كشفت عن سعادتها الغامرة بالنجاح الكبير الذي حققه الجزء الرابع من المسلسل، خاصة أن هذا النجاح جاء بعد جهد وتعب كبير من كل المشاركين، مشيرة إلى أنها تلقت العديد من ردود الأفعال المشيدة بالجزء الرابع وشخصية فيها.

وتحدثت كرم عن عدم تحقيق الجزء الثالث من المسلسل نفس نجاح الجزء الرابع، قائلة إن هناك العديد من العوامل كانت وراء عدم تحقيق الجزء الثالث من "هبة رجل الغراب"، نجاح كبير منها توقيت عرضه جاء في رمضان، وهذا الموسم كان ظالم لعرض المسلسل، نظرًا للزخم الكبير في عدد الأعمال الدرامية في هذا الموسم، فضلًا عن وجود النجوم الجدد في الجزء الثالث وفي رمضان كان هذا الأمر غير موفق تمامًا، وأن المشاهد لم يكن متعاد على مشاهدة المسلسل بهؤلاء النجوم، ويحتاج إلى فترة لكي يتأقلم عليهم، وهذا الأمر كان صعب في ظل عدد الأعمال الكبير الذي يشهده موسم رمضان، مما جعل كل هذه العوامل تؤثر سلبيًا عن نجاح الجزء الثالث من المسلسل، ولكن حينما تم عرض الجزء الرابع منه خارج رمضان، حقق نجاحًا كبيرًا، بسبب تعود الجمهور على النجوم الجدد في المسلسل، إضافة إلى توقيت عرضه خارج رمضان، أتاح للمشاهد فرصة كبيرة، لمتابعة العمل بشغف وحب كبير مما جعله يحقق هذا النجاح.

 وواصلت حديثها قائلة "سعيدة بالمشاركة في "اختيار إجباري"، خاصة أنه حقق نجاحًا كبيرًا فاق كل توقعاتها بشكل كبير، مشيرة إلى أنها كانت تتوقع نجاح المسلسل، ولكن ليس بهذا القدر، وهذا لمسته في الشارع المصري سواء بالنسبة للمسلسل ككل أو شخصيتها بشكل خاص، مؤكدة أن هذا المسلسل غير جلدها تمامًا من حيث طريقة الأداء والملابس، والشخصية ككل قدمتها بشكل مختلف للجمهور".

واختتمت حديثها قائلة إنها تحرص دائما على التجديد والتغير من نفسها في الشخصيات، التي تقدمها وهذا ما حدث في مسلسل "هبة رجل الغراب4" ومسلسل "اختيار إجباري"، فعلى الرغم من عرضهم في وقت واحد، ولكن كل شخصية مختلفة تماما عن الأخرى، في كل شخص من إكسسوار وتسريحة شعر ومكياج وطريقة أداء، وكل شيء، وذلك حتى يشعر المشاهد بالاختلاف والتغيير، مشيرة إلى أنها تندهش وتستغرب كثيرًا من الممثلات الذين مستمرين في أداء نفس الأدوار بنفس الطريقة والأسلوب، مؤكدة أن هذا يجعل الجمهور يشعر بالملل منهم، ولا يجعلهم لديهم رغبة في مشاهدتهم". 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ناهد السباعي تكشف تدريبها على الغناء من أجل بنات…
سلاف فواخرجي تؤكد حبها لمصر وتوضح أنها لا تخشى…
هيدي كرم تكشف علاقتها بكريم عبد العزيز وترفض التعليق…
أيتن عامر تتحدث عن مسئولية الأمومة وضغوط الشهرة في…
أحمد مجدي يؤكد أن فيلم بنات الباشا سيكون مفاجأة…

اخر الاخبار

هافانا تؤكد مقتل 32 كوبياً في الهجوم الأميركي على…
رسائل رعب تصل إلى هواتف الإسرائيليين وسط شكوك بتورط…
وزير دفاع فنزويلا يعلن مقتل عدد من حراس مادورو
إسرائيل تدرس تسليح المستوطنين بأسلحة ثقيلة بينها صواريخ محمولة

فن وموسيقى

أحمد حاتم يراهن على الجدل الواعي في فيلم الملحد…
ويل سميث يواجه دعوى قضائية بعد اتهامات عازف كمان…
عادل إمام يتصدر قائمة الأعلى أجراً في الوسط الفني…
كاظم الساهر يحضّر ألبوماً شبابياً والجسمي سعيد باللهجة المصرية

أخبار النجوم

غيبوبة موت تطورات جديدة في حالة الفنان محيي إسماعيل
لحظات مرعبة عاشها مطرب مصري على متن الطائرة
هاني شاكر ينفي شائعة امتلاكه ثروة بمليار دولار
محمد رمضان يستعرض مهارته في كرة القدم بالكرة الرسمية…

رياضة

الكاميرون تقصي جنوب إفريقيا وتلتقي المغرب في ربع نهائي…
عمر مرموش يؤكد رغبته في الفوز بكأس أفريقيا وكأس…
ياسين بونو يؤكد صعوبة مواجهة تنزانيا ويشدد على أهمية…
حاسوب عملاق يتوقع الفائز بكأس العالم لكرة القدم

صحة وتغذية

6 مكملات غذائية قد تساعد في دعم المناعة والحفاظ…
10 دقائق من التمارين اليومية قد تبطئ نمو سرطان…
الثوم يعزز المناعة ويخفف أعراض الزكام
وزير الصحة المغربي يكشف النتائج الإيجابية ونظام التعميم التدريجي…

الأخبار الأكثر قراءة

ليلى علوي تشيد بيسرا وبفيلم شكوى 713317 وتكشف تفاصيل…
حسين فهمي يؤكد أن مهرجان القاهرة السينمائي الدولي قادر…
عمرو عبد الجليل يتحدث عن أهم ما يلفته في…
زينة تتحدث عن مشاركتها في فيلم بنات الباشا ومسلسل…
أحمد مالك يكشف فيلمه الأقرب إلى قلبه "كولونيا"