الرئيسية » مقابلات
الفنانة سلاف فواخرجي

القاهرة - سهير محمد

كشفت الفنانة سلاف فواخرجي عن قرب انتهائها من تصوير مسلسل "خط ساخن" الذي تخوض به السباق الرمضاني المقبل ويشاركها البطولة حسين فهمي ونضال الشافعي وصابرين ومحمود الجابري وسهر الصايغ وتأليف فوزية حسين وإخراج حسنى صالح، مؤكدة أنها سعيدة أنها ستنتهي من تصوير المسلسل قبل رمضان بوقت كافي حتى تتابع ردود الفعل عن قرب، مؤكدة أنها ستنتهي من التصوير خلال أيام بسيطة.

وأضافت فوخراجي في تصريحات خاصة إلى "المغرب اليوم"، قائلة "منذ أن قدمت مسلسل "كليوباترا " قبل سبع سنوات لم أتلق عرضًا مناسبًا يغرينى لتقديمه بجانب ان الأولوية في هذه الفترة كانت للسينما السورية والتي تحتاج كل جهد مني في ظل ظروف الحرب إلى أن عرض عليّ المخرج حسنى صالح والمنتج أحمد الجابري فكرة مسلسل " خط ساخن " وجدتها فكرة جديدة وتهم المنطقة العربية بأكملها لذلك لم أتردد في تقديمها كما أن المسلسل يضم مجموعة رائعة من النجوم بداية من النجم حسين فهمي الذي سعدت جدا للتعاون معه، كذلك الفنان نضال الشافعي وهو من أوائل الأسماء التي سألت عليهم لأن دوره محوري ومعظم مشاهده معي أيضا سعيدة بالتعاون شركة عريقة مثل شركة الجابري المعروف عنها جودة ومضمون الأعمال التي تقدمها، أما المخرج حسني صالح فهو صديق عزيز تربطني به صداقة منذ سنوات كل هذه الخلطة كانت عوامل جذب بالنسبة لي .

وأشارت سلاف فواخرجي إلى أنها عندما عرض عليها "خط ساخن"، لم تفكر ماذا كان سيعرض في رمضان أم لا فالعمل الجيد من وجهة نظرها يفرض نفسه في أي وقت .
نادية لطفي أيقونة الفن والجمال:

وتحدثت سلاف فواخرجي عن زيارتها الأخيرة للفنانة نادية لطفي قائلة "هذه الزيارة انتظرتها طويلًا فنادية لطفي أيقونه للجمال والفن وكنت أتمنى أن أتعرف عليها عن قرب والمولى عز وجل حقق لي حلمي وجلسنا سويا ساعتين تعلمت منها الكثير والكثير وأخذت من خبرتها وقراءاتها وثقافتها . وتابعت سلاف "لم أر في تواضع النجمة نادية لطفي ومهما حييت لن أنسى وقع هذه الزيارة على نفسي".

مي زيادة :
وعن إمكانية تقديمها لحياة الشاعرة مي زيادة قالت سلاف فواخرجي أن هذا المشروع توقف لأجل غير مسمى لكن في المقابل هناك شخصيات تتمنى تقديمها مثل شجرة الدر، مشيرة إلى أن هناك مفاوضات مستمرة مع كاتب العمل السيناريست يسري الجندي . وأكدت في هذا الصدد أنها لا يستهويها تقديم الشخصيات التاريخية بصورة مثالية فأي شخصية سواء كانت سيرة ذاتية أو شخصية عادية تحب أن تقدمها إنسانه تخطيء وتصيب  .

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

هاني شاكر يتحدث عن الموت وتأثير رحيل ابنته فيه
يسرا اللوزي تتحدث عن حقيقة وجود جزء سابع من…
عمرو يوسف يتحدث عن صعوبات تصوير "الفرنساوي" لمدة أربع…
شيرين عبد الوهاب تتحدث عن فترة مرضها وأسرار عودتها
خالد الصاوي يتحدث عن وصيته بعد مشكلاته الصحية الأخيرة

اخر الاخبار

البنتاغون يُعلن أن خفض القوات الأميركية في أوروبا سيؤثر…
الحرس الثوري الإيراني يتوعد برد ساحق إذا تكرر أي…
ترمب ناقش خطة لإعادة تشكيل السلطة في إيران تشمل…
حماس ترفض اتهامات مجلس السلام وتلقي الكرة في ملعب…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

أحمد العوضي يُعبر عن سعادته بتكريمه بجائزة أفضل ممثل…
محمد رمضان يرد على شائعات خلافه مع المخرج محمد…
ياسر جلال يحسم الجدل حول حق الأداء العلني ويطالب…
صبا مبارك تعود إلى منافسة الأوف سيزون بـ "ورد…

رياضة

كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…

صحة وتغذية

وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…

الأخبار الأكثر قراءة

حمادة هلال يتحدث عن اللحظات الأخيرة في حياة والدته…
ليلى علوي تتحدث عن دورها في فيلمها الخامس مع…
إياد نصار يتحدث عن إعجابه بفؤاد المهندس والعمل الذي…
أحمد مالك يكشف كواليس إيجي بيست ويؤكد استناده إلى…
عمرو سعد يقرّ بخطأ تصريحاته حول نسب المشاهدة ويؤكد…