الرئيسية » مقابلات
الفنانة آيتن عامر

القاهرة - إسلام خيري

كشفت الفنانة آيتن عامر، عن مشاركتها في بطولة مسلسل "فوبيا" مع النجم خالد الصاوي لعرضه خلال سباق رمضان المقبل عبر القنوات الفضائية، مشيرة إلى  أنها تواصل تصويره خلال الفترة الحالية في مناطق متفرقة ما بين المنيل والقاهرة.

وأعلنت آيتن، في حديث خاص لـ"المغرب اليوم"، أنّها بالفعل اعتذرت في البداية عن المشاركة في المسلسل، نظرًا لسفرها إلى ألمانيا، بسبب مرض والدتها وقيامها بإجراء عملية جراحية دقيقة للغاية في العمود الفقري، مما جعلها  تعتذر عن المشاركة في المسلسل حينها، ولكنها فوجئت بعدما عادت إلى مصر باتصال من الشركة المنتجة للمسلسل من جديد، وعرض العمل عليها مرة أخرى لتخوض به سباق الشهر الكريم، مما جعلها تقدّر احترام الشركة المنتجة لها ورغبها في المشاركة بالعمل وتتمني أن تكون عن حسن ظنهم ويحقق المسلسل النجاح الكبير.

وأفادت بأنها تراهن على نجاح المسلسل في رمضان المقبل، لتوافر كل مقومات النجاح فيه، حيث أنه بالفعل عمل مميز وشيق وفرصة كبيرة للمشاركة فيه خاصة أن السيناريست طارق بركات قام بصياغة السيناريو بشكل حرفي محكم الصنع يجذب المشاهد من الوهلة الأولى لمتابعة المسلسل.

وأضافت الفنانة الشابة أن العمل جذبها من الوهلة الأولى، لمتابعة قراءة حلقاته، وهذا نادرًا ما يحدث لها بالإضافة إلى أن شخصيتها في المسلسل جديدة عليها تمامًا ولم تقدمها من قبل بنفس التفاصيل التي سوف تظهر بها من خلال أحداث المسلسل، إذ أنه سوف يقدمها  للمشاهدين في شكل جديد عليهم تمامًا وبعيد كل البُعد عن الفتاة المتحررة أو المدللة أو غيرها من هذه النوعية من الأدوار السابقة، فضلا عن أن الشخصية صعبة جدًا خاصة أنها تمر بالعديد من المراحل على مدار حلقات المسلسل وتجعلها أمام تحد كبير وهذه النوعية من الأدوار الصعبة تفضل تقديمها.

وشرحت لـ"المغرب اليوم" شخصيتها في المسلسل، قائلة إنها تجسّد خلال السياق الدرامي لأحداث المسلسل شخصية " حبيبة المهدي"وهي مذيعة مشهورة ولديها جماهيرية وشعبية كبيرة وتهتم جدًا بالحالات الإنسانية ومتزوجة من صاحب المحطة التليفزيونية التي تعمل فيها وهي الشخصية التي يجسدها الفنان "ناصر سيف الدين" وعلى مدار الحلقات يطاردها ماضيها وتحدث مشكلة ما وهذه المشكلة تربط خمس أشخاص ببعض، ونرى خلال أحداث المسلسل مدى تأثيرها على حياتهما الخاصة.

وبيّنت أن "شخصية حبيبة المهدي المذيعة ولكنها تهتم بالحالات الإنسانية ويوجد العديد من التفاصيل الخاصة بالشخصية لم أقدمها من قبل ولكني قبل ذلك قدمت مذيعة تقارير بشكل كوميدي مع سامح حسين ولكنني دائمًا ما أحرص جيدًا على التنوع في أدواري وشخصية حبيبة المهدي مختلفة تمامًا عن كل أدواري السابقة سواء الدرامية أو السينمائية ولم أقدمها من قبل في أي عمل فني".

وأوضحت آيتن عامر، فيما يخص معايير اختياراتها الفنية، أنها دائمًا ما تضع نصب أعينها بعضًا من المعايير التي تجعلها توافق على الشخصيات التي تعرض عليها يأتي في مقدمتهم  أنه لا بد أن يكون الورق جيد والسيناريو قوي بالإضافة إلى كونه مختلف ومميز ويجذبها لمتابعة القراءة من الوهلة الأولى وذلك حتى يستطيع أن يجذب المشاهدين لمتابعته وهذا يجعلني اطمئن للمشاركة فيه كما أن للشركة دور كبير ومهم في موافقتي على المشاركة في العمل حيث أن الشركة المنتجة هي التي سوف تحدد "هل سيكون الإنتاج سخي لا يبخل على العمل بأي شيء أم لا " وذلك لأنه إذا كان الإنتاج بخيل لن يحقق العمل النجاح المرجو منه وذلك لأن خروج الصورة للجمهور بأفضل شكل ممكن له تأثير كبير في مشاهدة العمل بالإضافة إلى الأبطال المشاركين في العمل إذا ما كانوا محبوبين فسوف يجلس الجمهور لمشاهدتهم سويا وهذا سوف يحقق للعمل نجاحًا كبيرًا فإذا توافرت كل هذه العناصر مع بعض أضمن للعمل النجاح الكبير.

وأبدت آيتن سعادتها بردود الفعل الجيدة عن الفيلم وسعيدة جدًا برد الفعل الإيجابي في الشارع المصري، مشيرة إلى أنها بذلت مجهودًا كبيرًا وشاقًا جدًا في تصوير الفيلم، مؤكدة أن الفيلم ليس كوميديًا بحت ولكنه يحتوي علي جميع العناصر الفنية ما بين الكوميدي والرومانسي والأكشن، حيث أنه سوف يجعل الناس تضحك وتبكي وتعيش في الرومانسية.

وأشارت الممثلة المصرية، بشأن الصعوبات التي واجهتها أثناء التصوير، إلى أن تصوير الفيلم كله صعب جدًا ومرهق للغاية خاصة أن التصوير بنسبة 90 % مشاهد خارجية في الشارع وهذا كان شيء متعبًا جدا خاصة في ظل زحمة الطرق وتكدس الناس حتى أنه في كثير من الأحيان كان البعض يظن أنه يحدث شجار حقيقي ويتدخلوا ولكنهم بعدما يكتشفوا أنه تصوير يتركونا نستكمل التصوير في سعادة.

واختتمت آيتن، حديثها عن كيفية اختيارها لملابسها، أنها تسعى لاختيار ما يتناسب معها ولا تسير وراء الموضة إلا بالذي يناسبها من أزياء وأما عن الأشياء التي تخاف منها بشدة وتشكل بالنسبة لها " فوبيا " فقالت : "الناموس والهاموش والصرصار أخاف منهم كثيرًا" .

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ريهام حجاج تتحدث عن شخصيتها في مسلسل "توابع"
غادة عبد الرازق تتحدث عن حقيقة خضوعها لعمليات تجميل
عمرو محمود ياسين يدافع عن ياسمين عبدالعزيز بعد أزمة…
مي فاروق تتحدث عن مأساتها في زيجتها الأولى وأكبر…
لقاء الخميسي تتحدث عن الطلاق والخيانة والجمهور يسأل

اخر الاخبار

القسام ترفض نزع سلاحها وتطالب باستكمال المرحلة الأولى من…
الجيش الأميركي يعلن إنقاذ عسكريين بعد إسقاط مقاتلة F-15E…
روسيا تدعو الولايات المتحدة للتخلي عن لغة الإنذارات وتدفع…
مسيّرة إيرانية تستهدف مجمع الوزارات في الكويت

فن وموسيقى

حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…
الفنان راغب علامة يقترب من طرح أعمال غنائية جديدة
ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…

أخبار النجوم

تامر حسني يرد علي حيرة اختيارات أغانيه في الحفلات…
ريهام عبد الغفور تكشف أسباب رفضها الخضوع لعمليات التجميل
يسرا تتحدث عن كواليس تعاونها الأول مع محمد سامي
نجلاء بدر تتحدث عن أمنياتها بعد نجاحها في "اللون…

رياضة

هالاند يتصدر قائمة النجوم الأغلى في الدوري الإنجليزي
محمد صلاح يزين قائمة أفضل 10 أجنحة في القرن…
إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم
السكتيوي يراهن على التجربة المغربية لبناء مشروع متكامل وتطوير…

صحة وتغذية

نصائح لتناول الزبادي لتعزيز البروبيوتيك والبروتين
علماء روس يبتكرون فئة جديدة من الأدوية لـ"نزع سلاح"…
الكشف عن اللغز الجيني وراء الإصابة بالتوحد
التوصل إلى علاج جديد يُصلح تلف القلب الناتج عن…

الأخبار الأكثر قراءة

غادة عبد الرازق تتحدث عن حقيقة خضوعها لعمليات تجميل
عمرو محمود ياسين يدافع عن ياسمين عبدالعزيز بعد أزمة…
مي فاروق تتحدث عن مأساتها في زيجتها الأولى وأكبر…
لقاء الخميسي تتحدث عن الطلاق والخيانة والجمهور يسأل
درة تتحدث عن دورها الصعب في «على كلاي»