الرئيسية » مقابلات
الفنانة مي عمر

القاهرة - المغرب اليوم

كشفت الفنانة مي عمر عن موقفها من تدخل الجمهور في حياتها الشخصية، والحكم على حياتها من خلال منصات التواصل الاجتماعي.وقالت مي إنها لا تحب أن يتدخل الناس في حياتها الشخصية، وتحرص على الخصوصية بشكل كبير.
وعن استخدام الفلاتر في الصور قالت: "بستخدم فلاتر بس تكون طبيعية مش مبالغ فيها. وبتضايق لما بلاقي الصورة بعيد عني مش شبهي. وفي صور بحطها من غير فلتر لو متصورة بجودة كويسة".
وتحدثت مي عمر عن محاولتها المستمرة لتعديل المعلومات المغلوطة عن حياتها الفنية، أما في ما يخص الانطباعات عنها؛ فأوضحت:"في حاجات مش بهتم أوي بالصح، والناس هيعرفوا مع الوقت. مش كل الناس بتشوف الوش الحقيقي بتاعك لازم يقرب".

وأكدت مي عمر أنها لا تحكم على الأشخاص من الخارج، وتعودت منذ صغرها ألا تحكم بالظاهر، قائلة: "عشان أحكم على حد لازم أقرب منه وأعرفه"، وتحدثت مي عمر عن المقربين لها قائلة إن معارفها مستمرون معها منذ سنوات إلى جانب عائلتها المقربة منها، موضحة:" في ناس بنكتشف حقيقتهم مع المواقف وبيفضل كويس طول ما هو عاوز مصلحة! المواقف الجامدة بتبين الناس على حقيقتها وهنا بتقدري تفلتري الناس ولا لأ".

ووصفت مي عمر زوجها المخرج محمد سامي بأنه: "أهم حاجة في حياتي باخد رأيه في كل حاجة، وبيدعمني"، مُشيرة إلى أنها شخصية قاسية مع نفسها وتنتقد نفسها بشكل كبير.

وتشارك مي عمر في السباق الرمضاني بمسلسل "نعمة الأفوكاتو" من بطولتها، وأحمد زاهر، وأروى جودة، وكمال أبو رية، وعماد زيادة، وياسر علي ماهر، وولاء الشريف، وأحمد ماجد، ومحمد الدسوقي، وطارق النهري، وسامي مغاوري، ولبنى ونس، وغادة فلفل، وسلوى عثمان، وهدير عبد الناصر، ويأتي المسلسل من تأليف محمد سامي ومهاب طارق وإخراج محمد سامي.
وتجسد الفنانة مي عمر خلال أحداث المسلسل شخصية محامية تُدعى "نعمة"، وهي شخصية جديدة تقدمها في الدراما التلفزيونية، وتمر الشخصية بالعديد من الأحداث خلال حلقات المسلسل.

مي عمر ضمن أجمل مئة وجه في العالم للعام الثاني

 

مي عمر تكشف عن سبب قلة أعمالها السينمائية

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أحمد مجدي يؤكد أن فيلم بنات الباشا سيكون مفاجأة…
محمد صبحي يتحدث عن زوجته ومرضه والموت وأعماله وينتقد…
ليلى علوي تشيد بيسرا وبفيلم شكوى 713317 وتكشف تفاصيل…
حسين فهمي يؤكد أن مهرجان القاهرة السينمائي الدولي قادر…
عمرو عبد الجليل يتحدث عن أهم ما يلفته في…

اخر الاخبار

غوتيريش يحذر من معاناة السودانيين ويطالب بوقف الحرب وواشنطن…
وزير الخارجية الأميركي يبحث مع نظيره الإسرائيلي تنفيذ خطة…
أطباء السودان يؤكدون احتجاز الدعم السريع لقرابة 19 ألف…
اليونيفيل تؤكد تعرّض دوريتها لإطلاق نار إسرائيلي في جنوب…

فن وموسيقى

يسرا تكشف فلسفتها المهنية وتستعد للعودة إلى الدراما والسينما…
مي عمر تتحدث عن علاقتها بالنقد وتؤكد اعتمادها على…
منى زكي تؤكد أن تجسيد أم كلثوم كان الأصعب…
زينة تتحدث عن بداياتها الفنية وتكشف أسرار حياتها ونجاحاتها…

أخبار النجوم

دينا الشربيني تستفتي جمهورها حول خطوة جريئة في مسلسلها…
هاني رمزي يكشف مفاجأة عن الجزء الثاني من غبي…
هند صبري تحصد جائزة عمر الشريف في "غولدن غلوب"
ريهام عبد الغفور تكشف الصدفة التي غيّرت حياتها

رياضة

تدابير الفيفا لمواجهة الحرارة في المونديال
بى بى سى تنصف محمد صلاح ضد ليفربول وترشحه…
مغردون يعلقون على أزمة محمد صلاح مع ليفربول بين…
ميسي يعتلي قمة التاريخ ويكرس نفسه الأكثر تتويجاً في…

صحة وتغذية

تجارب سريرية تكشف عن فاعلية عالية لعلاج جديد للصلع
دراسة تحذر من ترتيب السرير فور الاستيقاظ وتكشف التوقيت…
إدارة الأغذية الأميركية تحقق في وفيات محتملة بسبب لقاحات…
دراسة تؤكد أن انتظام مواعيد النوم يخفض ضغط الدم…

الأخبار الأكثر قراءة

نجوى فؤاد تواجه كسورًا وانزلاق غضروفي وجراحات دقيقة لإنقاذ…
منة شلبي تتحدث عن رحلتها الفنية وقوة الإرث العائلي…
إيناس الدغيدي تكشف تفاصيل زواجها المفاجئ من رجل الأعمال…