الرئيسية » مقابلات
الفنان الشاب أحمد داوود

القاهرة ـ سارة رفعت

كشف الفنان الشاب أحمد داوود ، عن سعادته بنجاح فيلمه الجديد "122" الذي يتم عرضه حاليًا بالسينما، قائلاً: "الفيلم سبّب لي حالة من السعادة لم أشعر بها من قبل، فالعمل ممتاز على جميع المستويات بداية من الكتابة والتمثيل والإخراج، الجميع تفانى في عمله؛ كي يظهر الفيلم بهذا الشكل المشرف".

أقرأ أيضًا : أحمد داوود يؤكّد اقترابه من انتهاء تصوير فيلم "حملة فرعون"

ووصف داود، في حديث خاص لـ"المغرب اليوم"الدور الذي قدمه في الفيلم، أنه دور من نوع خاص، حيث جسّد من خلاله دور شاب يدعى «نصر»، تربطه قصة حب بأمنية التى تجسد دورها أمينة، ولديه عدة مشاكل مادية، يقع له حادث بعد ١٠ دقائق من انطلاق الفيلم، وتأخذ الأحداث فى مكان آخر وتفاصيل أخرى.

وأوضح أنه تعلم بعض علامات الإشارة لكي يتعامل مع حبيبته التي لديها مشاكل في السمع والكلام، مشيرًا إلى أنه ذهب هو والفنانة أمينة لمشاهدة عرض كل أبطاله يتحدثون بلغة الإشارة، وكان هناك فتاة من العرض تساعد أمينة على دورها، معلقًا "كانوا يسجلوا لي الكلام الذي سأقوله في الفيلم بلغة الإشارة، لأنه عندما تتعامل مع شخص يتحدث لغة الإشارة رغم إنه يكون قادرًا على قراءة الشفاه، إلا إن الأمر يتطلب أن تتحدث بنبرة معينة ليتمكن الطرف الآخر من قراءة الشفاه بشكل سليم، وهذا أيضًا أعطاني مساحة جديدة فى التمثيل لم أكن أعرفها".

وحول موسم أفلام نصف العام لعام 2019، يرى داود أن هذا الموسم قوي وبه أفلام كثيرة ومتنوعة فمنها الكوميدي ومنها الجاد، متمنيًا التوفيق للجميع.

أما عن أعماله في الفترة المقبلة، أشار إلى أنه بدأ منذ أيام قليلة تصوير فيلمه الجديد "ولاد رزق" الجزء الثاني، وهو بطولة أحمد عز، ندى موسى، كريم قاسم، أحمد الفيشاوي، نسرين أمين، محمد ممدوح، سيد رجب، عمرو يوسف، باسم سمرة، خالد الصاوي، أحمد داود، والفيلم من تأليف صلاح الجهيني، وإخراج طارق العريان.

وأضاف أن الجزء الثاني يختلف تماماً عن الجزء الأول في القصة وأماكن التصوير، إضافة إلى ظهور شخصيات جديدة لم تتواجد في الجزء الأول.

وأفاد أنه سيشارك في رمضان المقبل في مسلسل "ملايكة إبليس" للفنانة رانيا يوسف وغادة عادل وسلوى خطاب وإيمان العاصي ومحمود الليثي ونانسي صلاح، وهو من تأليف محمد أمين راضي، وإخراج أحمد خالد موسى.

وأضاف أنه يعتبر نفسه محظوظًا على المستوى المهني، حيث أنه شارك في أعمال عدة، جميعها متميزة، وحققت نجاحًا جماهيريًا كبيرًا، متمنيًا مزيد من النجاح والأعمال الجيدة التي تفرض نفسها عليه لتقديمها.

وقد يهمك أيصًا:داوود يؤكد أنه يولي اختيار أعماله الفنية عناية شديدة

الفنان أحمد داوود يبدأ تصوير فيلم "حملة فرعون" الأسبوع المقبل

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أمير المصري يكشف كواليس فيلم Giant وخفايا السينما العالمية
محمد ممدوح يرفض لقب «تايسون السينما المصرية» ويتحدث عن…
لبلبة تتحدث عن وحدتها وتلجأ إلى الله عند الضيق
حسين فهمي يؤكد الفن الحقيقي لا يخشى الاقتراب من…
سلمي أبو ضيف تتحدث عن دورها في مسلسل عرض…

اخر الاخبار

إسرائيل تختطف مسؤولًا في الجماعة الإسلامية من منزله في…
لاريجاني يتوجه إلى سلطنة عمان وسط ترقب لجولة جديدة…
حزب العدالة والتنمية يثمن الموقف الجديد للاتحاد الأوروبي بشأن…
حزب الاتحاد الاشتراكي يؤكد ضرورة العدالة الاجتماعية في جهة…

فن وموسيقى

أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"

أخبار النجوم

ياسمين عبد العزيز تعلق على المنافسة الدرامية في موسم…
هنا شيحة تعلن مشاركتها في مهرجان روتردام للمرة الأولى
نانسي عجرم تنفي شائعات الماسونية وتؤكد أن الصمت لم…
شريف سلامة يؤكد حرصه على الخصوصية ومواكبة التطور السريع…

رياضة

إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…
الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح

صحة وتغذية

توقيت الطعام كلمة السر لنجاح الصيام المتقطع
الوكالة المغربية للأدوية تتولى البت في طلبات التأشيرة الصحية…
المكملات العشبية ودورها في دعم صحة القلب
دراسة واسعة تؤكد أمان أدوية الستاتينات المستخدمة لخفض مستويات…

الأخبار الأكثر قراءة

منة فضالي تتحدث عن السعادة وعدم انتظار الآخرين
عفاف شعيب تتحدث عن مسلسل الشهد والدموع في عيد…
مي عز الدين تتحدث عن زواجها وتكشف سبب عدم…
نادين لبكي تؤكد أن الأفكار السينمائية تولد من الهواجس…
يسرا في مراكش تتحدث عن أول زيارة للمغرب