الرئيسية » مقابلات
الفنان الشاب أحمد داوود

القاهرة ـ سارة رفعت

كشف الفنان الشاب أحمد داوود ، عن سعادته بنجاح فيلمه الجديد "122" الذي يتم عرضه حاليًا بالسينما، قائلاً: "الفيلم سبّب لي حالة من السعادة لم أشعر بها من قبل، فالعمل ممتاز على جميع المستويات بداية من الكتابة والتمثيل والإخراج، الجميع تفانى في عمله؛ كي يظهر الفيلم بهذا الشكل المشرف".

أقرأ أيضًا : أحمد داوود يؤكّد اقترابه من انتهاء تصوير فيلم "حملة فرعون"

ووصف داود، في حديث خاص لـ"المغرب اليوم"الدور الذي قدمه في الفيلم، أنه دور من نوع خاص، حيث جسّد من خلاله دور شاب يدعى «نصر»، تربطه قصة حب بأمنية التى تجسد دورها أمينة، ولديه عدة مشاكل مادية، يقع له حادث بعد ١٠ دقائق من انطلاق الفيلم، وتأخذ الأحداث فى مكان آخر وتفاصيل أخرى.

وأوضح أنه تعلم بعض علامات الإشارة لكي يتعامل مع حبيبته التي لديها مشاكل في السمع والكلام، مشيرًا إلى أنه ذهب هو والفنانة أمينة لمشاهدة عرض كل أبطاله يتحدثون بلغة الإشارة، وكان هناك فتاة من العرض تساعد أمينة على دورها، معلقًا "كانوا يسجلوا لي الكلام الذي سأقوله في الفيلم بلغة الإشارة، لأنه عندما تتعامل مع شخص يتحدث لغة الإشارة رغم إنه يكون قادرًا على قراءة الشفاه، إلا إن الأمر يتطلب أن تتحدث بنبرة معينة ليتمكن الطرف الآخر من قراءة الشفاه بشكل سليم، وهذا أيضًا أعطاني مساحة جديدة فى التمثيل لم أكن أعرفها".

وحول موسم أفلام نصف العام لعام 2019، يرى داود أن هذا الموسم قوي وبه أفلام كثيرة ومتنوعة فمنها الكوميدي ومنها الجاد، متمنيًا التوفيق للجميع.

أما عن أعماله في الفترة المقبلة، أشار إلى أنه بدأ منذ أيام قليلة تصوير فيلمه الجديد "ولاد رزق" الجزء الثاني، وهو بطولة أحمد عز، ندى موسى، كريم قاسم، أحمد الفيشاوي، نسرين أمين، محمد ممدوح، سيد رجب، عمرو يوسف، باسم سمرة، خالد الصاوي، أحمد داود، والفيلم من تأليف صلاح الجهيني، وإخراج طارق العريان.

وأضاف أن الجزء الثاني يختلف تماماً عن الجزء الأول في القصة وأماكن التصوير، إضافة إلى ظهور شخصيات جديدة لم تتواجد في الجزء الأول.

وأفاد أنه سيشارك في رمضان المقبل في مسلسل "ملايكة إبليس" للفنانة رانيا يوسف وغادة عادل وسلوى خطاب وإيمان العاصي ومحمود الليثي ونانسي صلاح، وهو من تأليف محمد أمين راضي، وإخراج أحمد خالد موسى.

وأضاف أنه يعتبر نفسه محظوظًا على المستوى المهني، حيث أنه شارك في أعمال عدة، جميعها متميزة، وحققت نجاحًا جماهيريًا كبيرًا، متمنيًا مزيد من النجاح والأعمال الجيدة التي تفرض نفسها عليه لتقديمها.

وقد يهمك أيصًا:داوود يؤكد أنه يولي اختيار أعماله الفنية عناية شديدة

الفنان أحمد داوود يبدأ تصوير فيلم "حملة فرعون" الأسبوع المقبل

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

حسين فهمي يؤكد الفن الحقيقي لا يخشى الاقتراب من…
سلمي أبو ضيف تتحدث عن دورها في مسلسل عرض…
ماجد الكدواني يتحدث عن شخصيته بمسلسل كان ياما كان…
بيومي فؤاد يكشف تفاصيل صلحه مع أحمد العوضي بعد…
نيللي كريم تتحدث عن كواليس تصوير جوازة ولا جنازة…

اخر الاخبار

وثائق جديدة تطيح ببيتر ماندلسون وتكشف علاقات مالية ومراسلات…
قمة سعودية تركية في الرياض لبحث تطورات المنطقة وتعزيز…
6 دول مدعوة للمشاركة في المفاوضات الإيرانية الأميركية في…
فيضانات القصر الكبير تبرز فعالية اللوجستيك الميداني الجديد في…

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
مصطفى شعبان يوجّه رسالة الى جمهوره بعد نجاح برومو…
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة…
محمد حماقي يعلن عن أولى حفلاته بعد غياب

رياضة

إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

منة فضالي تتحدث عن السعادة وعدم انتظار الآخرين
عفاف شعيب تتحدث عن مسلسل الشهد والدموع في عيد…
مي عز الدين تتحدث عن زواجها وتكشف سبب عدم…
نادين لبكي تؤكد أن الأفكار السينمائية تولد من الهواجس…
يسرا في مراكش تتحدث عن أول زيارة للمغرب